Страница 5 из 22
в123вв
Kirill111 писал(а):

в123вв писал(а):

Загорать - уж больно билеты дорогие. Через океан же лететь Smile

У меня билеты бесплатные Good dns4

Так и не в отпуск едешь. А легкость получения визы может объясниться тем, что ты сидишь в инете, т.е. тебя можно почитать заранее, что по работе, т.к. определенная репутация сложилась, и семья - не будешь там гоняться за лопоухими девицами с целью женитьбы и последующего гражданства Smile
Kirill111
KaReL1982
На собеседовании главное доказать им что ты не собираешься понаехать и остаться 63

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

в123вв писал(а):

Kirill111 писал(а):

в123вв писал(а):

Загорать - уж больно билеты дорогие. Через океан же лететь Smile

У меня билеты бесплатные Good dns4

Так и не в отпуск едешь.

И в отпуск халявные Smile

в123вв писал(а):

А легкость получения визы может объясниться тем, что ты сидишь в инете, т.е. тебя можно почитать заранее

Я вот тоже думаю может у них такая крутая служба разведки, позвонили на работу например из моей анкеты, позвонили пиндосам приглашающим. Т.е. вероятно вся проверка происходит еще до собеседования. Pardon
в123вв
KaReL1982 писал(а):

Америка писец получается такая же закрытая как и родина facepalm
еще походу более закрытая facepalm ...

Там бывшие президенты не охраняются по жизни. Через сколько-то лет даже охрана снимается. Нафиг им там террористы или просто обычные буяны?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Kirill111 писал(а):

...И в отпуск халявные Smile ...

Значит хорошая работа. Я бы на такой тоже работал бы долго и постарался бы по продуктивнее Smile
KaReL1982
Kirill111 писал(а):

На собеседовании главное доказать им что ты не собираешься понаехать и остаться

да наверное лучший способ вообще ничего не доказывать...так мол, либо по работе еду либо поглядеть на ваше захолустье hehe

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

в123вв писал(а):

Нафиг им там террористы или просто обычные буяны?

там своих буянов и придурков думаю полным полно...им и своих хватит за глаза 63
в123вв
Интересная страна, согласитесь. Даже не в плане достопримечательностей, а в плане удивительной системы, которая позволяет им иметь развитую экономику, мощную армию, высокий уровень жизни
Скорее всего там не без недостатков, но все равно ... Smile
McRae
Ахаха! Про то, что пофигистам визу дают, а трясущимся не дают я читал не раз. Все и правда так hehe
Kirill111
А я не читал. Но значит верно подметил. Да это и логично. 63
в123вв
Задорнов говорит про простых американцев, которые считают, что Москва или Санкт-Петербург - это городки американской провинции, а Сирия - "где-то рядом с Бразилией", однако есть и другие американцы Laughing
KaReL1982
думаю что дело еще и в работе, раз командировка или работа какая у них думаю что не откажут...
Kirill111
Долетел до нью йорка, сижу в арапорту жду рейса в свою деревню, заказал стейк. Тут 16 часов, я у меня уже глаза слипаются. facepalm
RoN
Kirill111
Везуха. facepalm Good
BlackCat
в123вв писал(а):

Задорнов говорит про простых американцев, которые считают, что Москва или Санкт-Петербург - это городки американской провинции, а Сирия - "где-то рядом с Бразилией", однако есть и другие американцы

Да, Задорнов это компетентный источник. 63 Что не говори, но США это великая страна. Повторять глупости, что США ничего кроме $ не производит, это не умно. Ширпотреб у них привозной, это да. Но они производят тяжелую технику, автомобили, энергию (в т.ч. газ и нефть), оружие и много чего еще. И в принципе ничего не мешает отказаться от закупки товаров легкой промышленности в КНР и прочих странах (а товары еще и из Перу, Мексики, Бангладешь и т.д.) и начать производить у себя. Да уровень жизни немного просядет. Вышлют нафиг дармоедов обратно в Латинскую Америку, урежут пособие нигерам и надают по шапке тем, кто будет бузить, но выживут. Это очень целеустремленные люди в большинстве своем. Достаточно посмотреть, в какой заднице сидели США 100 лет назад, в каких условиях жили первые поселенцы, и что у них сейчас. Это надо видеть, и не надо недооценивать США.
McRae
Kirill111
Good ppc

Добавлено спустя 27 секунд:

блин, я ж тебе так и не пожелал ветра в спину то вчера lol1 facepalm забыл cry
Kirill111
Мммм. Стейк восхитителен. Или я просто изголодался. Ирландский гиннес. Щас прям тут лягу спать. pst

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

BlackCat
Kirill111 писал(а):

Мммм. Стейк восхитителен. Или я просто изголодался.

Изголодался. В JFK так себе стейки, и Гиннесс надо разливной пить, в бутылках это не Гиннесс.
И куда спать, у тебя сейчас 2-30 pm примерно должно быть.

Последний раз редактировалось: BlackCat (24 Сентября 2013 00:24), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Два гиннеса и стейк с гарниром 43 бакса. Но это аэропорт. Снаружи наверное дешевле. Razz

Добавлено спустя 55 секунд:

BlackCat писал(а):

Kirill111 писал(а):

Мммм. Стейк восхитителен. Или я просто изголодался.

Изголодался. В JFK так себе стейки, и Гиннесс надо разливной пить, в бутылках это не Гиннесс.
И куда спать, у тебя сейчас 2-30 pm примерно должно быть.

16:30, рейс через час, на айпаде осталось 3% батарейки facepalm
BlackCat
Kirill111 писал(а):

Два гиннеса и стейк с гарниром 43 бакса. Но это аэропорт. Снаружи наверное дешевле.

В NY дорого. Хороший стейк может и до 60$ стоить. Попробуй лойин или филе миньон, рибай тоже неплохо. Всякие нью-йорк стейу и ти-бон, сирлион это уже попса. Мидиум вел проси, вел дан, это испротить стейк. И еще рекомендую, найди Ted`s Montana Grill, там бизона можно попробовать, это вкусно. Бизона проси вел дан, он как раз будет как мидиум. Если взять мидиум бизона, то он с кровью будет.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Kirill111 писал(а):

16:30

А блин, два часа же разница. Куда летишь?
Kirill111
Да я уже улетаю через час. Деревня называется rome, ny. Pardon

Добавлено спустя 29 секунд:

Нашел где можно зарядить айпад gpn
BlackCat
Kirill111 писал(а):

Да я уже улетаю через час. Деревня называется rome, ny.

Ну в деревне дешево будет, хотя я хз как в штате New Yourk с ценами. В Колорадо самый дорогой стейк в Денвере 40$, а GreenWood Village так и вовсе за 30$ это космос. В общем найди Тед-а, это сетевой ресторан, там еще огурчики дают малосольные в качесте апетайзера.
PachaG
в декабре в Лас Вегас еду gpn
Kirill111
BlackCat
Ок, если попадется обязательно загляну Good

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Нормально епт. Объявили задержку два часа. facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

Нормально епт. Объявили задержку два часа.

pst
Kirill111
Уже три. Омерика говно. facepalm
Tony999io
С внутренними у них быввет беда я как то до бостона четыре лишних часа ждал. Как тя в сон не рубит?
мехокро
в123вв писал(а):

А легкость получения визы может объясниться тем

Легкость получения визы, зависит от образования и кем работаешь. Мне чтобы получить визу надо ехать в посольство. ПРи этом везти с собой резюме. После чего месяц ожидания и годовая виза... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

KaReL1982 писал(а):

раз командировка или работа какая у них думаю что не откажут...

Отказывают, еще как. Им без разницы, с какой целью ты туда едешь.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Kirill111 писал(а):

Мммм. Стейк восхитителен. Или я просто изголодался. Ирландский гиннес. Щас прям тут лягу спать

В аэропорту нормальный стейк не покушаешь. Надо в классический бар. Где тебе дают большой нож с деревянной ручкой и шматок мяса gpn

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

PachaG писал(а):

в декабре в Лас Вегас еду

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ