в123вв
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):в123вв писал(а):Загорать - уж больно билеты дорогие. Через океан же лететь
У меня билеты бесплатные
Так и не в отпуск едешь. А легкость получения визы может объясниться тем, что ты сидишь в инете, т.е. тебя можно почитать заранее, что по работе, т.к. определенная репутация сложилась, и семья - не будешь там гоняться за лопоухими девицами с целью женитьбы и последующего гражданства
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
KaReL1982
На собеседовании главное доказать им что ты не собираешься понаехать и остаться
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
в123вв писал(а):Kirill111 писал(а):в123вв писал(а):Загорать - уж больно билеты дорогие. Через океан же лететь
У меня билеты бесплатные
Так и не в отпуск едешь.
И в отпуск халявные
в123вв писал(а):А легкость получения визы может объясниться тем, что ты сидишь в инете, т.е. тебя можно почитать заранее
Я вот тоже думаю может у них такая крутая служба разведки, позвонили на работу например из моей анкеты, позвонили пиндосам приглашающим. Т.е. вероятно вся проверка происходит еще до собеседования.
в123вв
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):Америка писец получается такая же закрытая как и родина
еще походу более закрытая ...
Там бывшие президенты не охраняются по жизни. Через сколько-то лет даже охрана снимается. Нафиг им там террористы или просто обычные буяны?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kirill111 писал(а):...И в отпуск халявные ...
Значит хорошая работа. Я бы на такой тоже работал бы долго и постарался бы по продуктивнее
KaReL1982
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):На собеседовании главное доказать им что ты не собираешься понаехать и остаться
да наверное лучший способ вообще ничего не доказывать...так мол, либо по работе еду либо поглядеть на ваше захолустье
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
в123вв писал(а):Нафиг им там террористы или просто обычные буяны?
там своих буянов и придурков думаю полным полно...им и своих хватит за глаза
в123вв
На форуме 19 лет
Интересная страна, согласитесь. Даже не в плане достопримечательностей, а в плане удивительной системы, которая позволяет им иметь развитую экономику, мощную армию, высокий уровень жизни
Скорее всего там не без недостатков, но все равно ...
McRae
На форуме 21 лет
Ахаха! Про то, что пофигистам визу дают, а трясущимся не дают я читал не раз. Все и правда так
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А я не читал. Но значит верно подметил. Да это и логично.
в123вв
На форуме 19 лет
Задорнов говорит про простых американцев, которые считают, что Москва или Санкт-Петербург - это городки американской провинции, а Сирия - "где-то рядом с Бразилией", однако есть и другие американцы
KaReL1982
На форуме 18 лет
думаю что дело еще и в работе, раз командировка или работа какая у них думаю что не откажут...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Долетел до нью йорка, сижу в арапорту жду рейса в свою деревню, заказал стейк. Тут 16 часов, я у меня уже глаза слипаются.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
Везуха.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Задорнов говорит про простых американцев, которые считают, что Москва или Санкт-Петербург - это городки американской провинции, а Сирия - "где-то рядом с Бразилией", однако есть и другие американцы
Да, Задорнов это компетентный источник.
Что не говори, но США это великая страна. Повторять глупости, что США ничего кроме $ не производит, это не умно. Ширпотреб у них привозной, это да. Но они производят тяжелую технику, автомобили, энергию (в т.ч. газ и нефть), оружие и много чего еще. И в принципе ничего не мешает отказаться от закупки товаров легкой промышленности в КНР и прочих странах (а товары еще и из Перу, Мексики, Бангладешь и т.д.) и начать производить у себя. Да уровень жизни немного просядет. Вышлют нафиг дармоедов обратно в Латинскую Америку, урежут пособие нигерам и надают по шапке тем, кто будет бузить, но выживут. Это очень целеустремленные люди в большинстве своем. Достаточно посмотреть, в какой заднице сидели США 100 лет назад, в каких условиях жили первые поселенцы, и что у них сейчас. Это надо видеть, и не надо недооценивать США.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
BlackCat
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Мммм. Стейк восхитителен. Или я просто изголодался.
Изголодался. В JFK так себе стейки, и Гиннесс надо разливной пить, в бутылках это не Гиннесс.
И куда спать, у тебя сейчас 2-30 pm примерно должно быть.
Последний раз редактировалось: BlackCat (24 Сентября 2013 00:24), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Два гиннеса и стейк с гарниром 43 бакса. Но это аэропорт. Снаружи наверное дешевле.
Добавлено спустя 55 секунд:
BlackCat писал(а):Kirill111 писал(а):Мммм. Стейк восхитителен. Или я просто изголодался.
Изголодался. В JFK так себе стейки, и Гиннесс надо разливной пить, в бутылках это не Гиннесс.
И куда спать, у тебя сейчас 2-30 pm примерно должно быть.
16:30, рейс через час, на айпаде осталось 3% батарейки
BlackCat
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Два гиннеса и стейк с гарниром 43 бакса. Но это аэропорт. Снаружи наверное дешевле.
В NY дорого. Хороший стейк может и до 60$ стоить. Попробуй лойин или филе миньон, рибай тоже неплохо. Всякие нью-йорк стейу и ти-бон, сирлион это уже попса. Мидиум вел проси, вел дан, это испротить стейк. И еще рекомендую, найди Ted`s Montana Grill, там бизона можно попробовать, это вкусно. Бизона проси вел дан, он как раз будет как мидиум. Если взять мидиум бизона, то он с кровью будет.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А блин, два часа же разница. Куда летишь?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Да я уже улетаю через час. Деревня называется rome, ny.
Добавлено спустя 29 секунд:
Нашел где можно зарядить айпад
BlackCat
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Да я уже улетаю через час. Деревня называется rome, ny.
Ну в деревне дешево будет, хотя я хз как в штате New Yourk с ценами. В Колорадо самый дорогой стейк в Денвере 40$, а GreenWood Village так и вовсе за 30$ это космос. В общем найди Тед-а, это сетевой ресторан, там еще огурчики дают малосольные в качесте апетайзера.
PachaG
На форуме 18 лет
в декабре в Лас Вегас еду
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
BlackCat
Ок, если попадется обязательно загляну
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Нормально епт. Объявили задержку два часа.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Нормально епт. Объявили задержку два часа.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Уже три. Омерика говно.
Tony999io
На форуме 21 лет
С внутренними у них быввет беда я как то до бостона четыре лишних часа ждал. Как тя в сон не рубит?
мехокро
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):А легкость получения визы может объясниться тем
Легкость получения визы, зависит от образования и кем работаешь. Мне чтобы получить визу надо ехать в посольство. ПРи этом везти с собой резюме. После чего месяц ожидания и годовая виза...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
KaReL1982 писал(а):раз командировка или работа какая у них думаю что не откажут...
Отказывают, еще как. Им без разницы, с какой целью ты туда едешь.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Kirill111 писал(а):Мммм. Стейк восхитителен. Или я просто изголодался. Ирландский гиннес. Щас прям тут лягу спать
В аэропорту нормальный стейк не покушаешь. Надо в классический бар. Где тебе дают большой нож с деревянной ручкой и шматок мяса
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
PachaG писал(а):в декабре в Лас Вегас еду
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ