Страница 2 из 2
Adaptechnic™
sveinung писал(а):

давай, посрем на ночь

в такой теме особо и не посрёшь Pardon
DAI
С осенью не связано, но был недавно.
При проезде перекрестка, поток резко тормозит, ну я тоже. А на выезде из границ перекрестка, в асфальте была обустроена ливневая канализация в форме чугунной решетки. Как назло она оказалась у меня на излете тормозного пути. Визг тормозов и я все таки успел остановится в 30 см от бампера машины, в котором сидела телка за рулем. Улыбнулась, погрозила игриво пальчиком в зеркало.
Adaptechnic™
DAI писал(а):

Улыбнулась, погрозила игриво пальчиком в зеркало.

сразу вспомнился недавний случай. Девушка на моцике, в коже и шлеме, погрозила так пальцем тоже игриво водиле за что то, было смешно и, это ..... мило redfac
hehe
Meffex
Adaptechnic писал(а):

будьте внимательнее на дорогах, осень, листья, тормозной путь много длиннее становится. Не сношайте мозги страховым компаниям и другим участникам дорожного движения supercool

Тычодурак? Я так ваще до мая пешком: бухать можно - раз, экономия на резине - два, теща пнх - три, экономия на бензине - четыре, минус один из московских пробок - пять, ментам +уй, а не инспктр-ппкн-вшдкмнты - шесть... Да одни только плюсы supercool
Adaptechnic™
Meffex писал(а):

Adaptechnic писал(а):

будьте внимательнее на дорогах, осень, листья, тормозной путь много длиннее становится. Не сношайте мозги страховым компаниям и другим участникам дорожного движения supercool

Тычодурак? Я так ваще до мая пешком: бухать можно - раз, экономия на резине - два, теща пнх - три, экономия на бензине - четыре, минус один из московских пробок - пять, ментам +уй, а не инспктр-ппкн-вшдкмнты - шесть... Да одни только плюсы supercool

я чо как лох буду до магазина за углом пешком ходить??! Fool
Meffex
Adaptechnic писал(а):

я чо как лох буду до магазина за углом пешком ходить??!

А жена-дети-инетмагаз тебе на что?
Adaptechnic™
тыдуракштоле? А как же ежедневный моцион до машины и обратно? Без этого и захиреть недолго read
Meffex
Adaptechnic писал(а):

А как же ежедневный моцион до машины и обратно? Без этого и захиреть недолго

Не, а до машины и обратно каждый день ты обязательно ходи. Вот и я сейчас схожу - покурить - до машины и обратно. У меня там в багажнике вискарь лежит. supercool Все правильно и никаких противоречий. supercool

Добавлено спустя 1 минуту:

Adaptechnic писал(а):

тыдуракштоле?

Вай, откуда сомнения? hehe
Art_16R
Adaptechnic писал(а):

осенний лубрикант

Сопли чтоли? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ