Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
sveinung писал(а):давай, посрем на ночь
в такой теме особо и не посрёшь
DAI
На форуме 17 лет
С осенью не связано, но был недавно.
При проезде перекрестка, поток резко тормозит, ну я тоже. А на выезде из границ перекрестка, в асфальте была обустроена ливневая канализация в форме чугунной решетки. Как назло она оказалась у меня на излете тормозного пути. Визг тормозов и я все таки успел остановится в 30 см от бампера машины, в котором сидела телка за рулем. Улыбнулась, погрозила игриво пальчиком в зеркало.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Улыбнулась, погрозила игриво пальчиком в зеркало.
сразу вспомнился недавний случай. Девушка на моцике, в коже и шлеме, погрозила так пальцем тоже игриво водиле за что то, было смешно и, это ..... мило
Meffex
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):будьте внимательнее на дорогах, осень, листья, тормозной путь много длиннее становится. Не сношайте мозги страховым компаниям и другим участникам дорожного движения
Тычодурак? Я так ваще до мая пешком: бухать можно - раз, экономия на резине - два, теща пнх - три, экономия на бензине - четыре, минус один из московских пробок - пять, ментам +уй, а не инспктр-ппкн-вшдкмнты - шесть... Да одни только плюсы
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):Adaptechnic писал(а):будьте внимательнее на дорогах, осень, листья, тормозной путь много длиннее становится. Не сношайте мозги страховым компаниям и другим участникам дорожного движения
Тычодурак? Я так ваще до мая пешком: бухать можно - раз, экономия на резине - два, теща пнх - три, экономия на бензине - четыре, минус один из московских пробок - пять, ментам +уй, а не инспктр-ппкн-вшдкмнты - шесть... Да одни только плюсы
я чо как лох буду до магазина за углом пешком ходить??!
Meffex
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):я чо как лох буду до магазина за углом пешком ходить??!
А жена-дети-инетмагаз тебе на что?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
тыдуракштоле? А как же ежедневный моцион до машины и обратно? Без этого и захиреть недолго
Meffex
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):А как же ежедневный моцион до машины и обратно? Без этого и захиреть недолго
Не, а до машины и обратно каждый день ты обязательно ходи. Вот и я сейчас схожу - покурить - до машины и обратно. У меня там в багажнике вискарь лежит.
Все правильно и никаких противоречий.
Добавлено спустя 1 минуту:
Adaptechnic писал(а):тыдуракштоле?
Вай, откуда сомнения?
Art_16R
На форуме 20 лет
Adaptechnic писал(а):осенний лубрикант
Сопли чтоли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ