Делают, но сами Вот и я решил не покупать 10 семейство, а сделать свою
После Москвича моя девятка кажется мне иномаркой, особенно если денек баранку мосвича покрутить, а потом пересесть
По поводу "утюга" или устойчивости... да конечно, он "утюг" по трассе, если не делать резких движений а вот если его понесло, то поймать его процент намного меньше, чем например поймать туже 09
В городе, ИМХО, разница нивелируется. Никакого смысла "рвануть со светофора" нет, все равно упрешься в следующий. Здесь надо смотреть на комфорт: ГУР, АКПП, кондиционер и т.д. Все это характерно для иномарок. Из отечественных, вероятно, некоторое преимущество имеют переднеприводные 9/10 семейства - более легкий руль.
В сентябре ездил в Саратов. На 14-ой 2005 г. Местами, где было возможно скорость была 140-160 кмчас. После своей бывшей девятки ощущение будто ехал по НИТКЕ если можно так сказать. Я не согласен с тем, что для "самары" 120 кмчас предел комфортности. Я нормально себя чувствовал на 140-150 кмчас. Потом ездил на 99 пассажиром. Уже на 120 кмчас машину колбасило немерянно. Жуть. Да и на старой 120 кмчас было пределом. Этого нет на 14-ой.
В городе, ИМХО, разница нивелируется. Никакого смысла "рвануть со светофора" нет, все равно упрешься в следующий. Здесь надо смотреть на комфорт: ГУР, АКПП, кондиционер и т.д. Все это характерно для иномарок. Из отечественных, вероятно, некоторое преимущество имеют переднеприводные 9/10 семейства - более легкий руль.
А я на 120 засыпаю за рулем почему-то. Скучно становится ехать...
Не хочу никого сталкивать лбами, предвидя спор на тему "лучше-хуже", но так и подмывает спросить, есть ли разница в 14-х и 15-х при движении на трассе и в городе. По деньгам-то разница очевидна - 10 000 руб. Стоит ли переплачивать за 15-ку эти деньги или лучше на них литые диски или зимнюю резину приобрести. Всем спасибо!