А вот это вот нельзя, за отрицание вот этого сразу наступает ай-яй-яй!
Многие уже тогда видя происходящее со страной выбрали другую сторону
Михаил Михалков работал в системе НКВД, впоследствии также стал писателем, печатался под псевдонимами Михаил Андронов и Михаил Луговых.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Михалков,_Сергей_Владимирович
...капитан СС Михаил Михалков не устаёт хвастаться не только своей карательной деятельностью, но и тем, что написал гимн своей части.
«Когда командовал танковой ротой в Лисе… я решил выслужиться и написал строевую песню для роты. На полигоне солдаты эту песню разучили и, возвращаясь в часть, пропели её под окнами штаба. Там были слова, «Где Гитлер, там победа». Меня тут же вызвал к себе генерал: «Что это за песня?». Я ответил, что слова и музыку сочинил сам. Генерал был очень доволен».
http://ttolk.ru/?p=10598
х*р поспоришь
— В краснобережский лагерь смерти узников свозили из нескольких районов тогдашней Советской Белоруссии. Отбирали детей в возрасте от 8 до 14 лет. Фигурка девочки в начале мемориала неслучайна: большинство сюда попадавших были именно девочки. У них чаще всего встречались первая группа крови и положительный резус-фактор. Тети и дяди в белых халатах вели себя с жертвами без особой строгости, но кровь забирали у них до последней капли. Умирать было не больно — обескровленные дети просто засыпали. А тем, кто еще подавал признаки жизни, губы смазывали ядом — этакий своеобразный жест гуманизма со стороны бездушных палачей…
Здесь, в Красном Береге, был апробирован новый — «научный» — метод забора крови. Детей подвешивали под мышки, сжимали грудь. Для того чтобы кровь не сворачивалась, делали специальный укол. Кожа на ступнях отрезалась — или в них делались глубокие надрезы. Вся кровь стекала в герметичные ванночки. Тела ребятишек увозили и сжигали.
http://proskurov.ucoz.ua/forum/100-384-1
... Да я те так скажу, не было зверств немцев в Белоруссии. Зато была кровавая межэтническая резня, которую потом и выдавали за зверства фашистов.
Все враждующие этнические группировки объявлены после войны красными партизанами. Хотя, имхо непосредственно до немцев им не было никакого дела.
Шо там за этносы партизанили?
А они и пересмотрели, военнопленные особенно. Пришлось товарищу Сталину их загонять в СССР расстрелами. Здравствуй, Родина Мать!
"Самый юный наци Рейха" скрывал еврейские корни
Его называли «самым юным наци Рейха», и он был свидетелем невообразимой жестокости. Но руководство СС так никогда и не узнало правду, которая могла стать для Курцема роковой: он был еврейских кровей.
«Они не знали, что я был мальчиком-евреем, чудом избежавшим «нацисткой зачистки», - рассказывает Алекс. – Они думали, я русский сирота».
http://www.sem40.ru/ourpeople/destiny/19828/
Ес-сно. Для того, чтобы удержать один батальон поколения пепси на позициях
Союзники помогли.
Ты меня уб-и-и-ил!!! Ну вспомни, пожалуйста, ну хотя бы фильм "Был месяц май"
А раз так, чего ее любить? Задумайтесь над этим...
для России в 1812 году Наполеон был примерно тем же самым, чем мы в Афгане в 1980…
для России в 1812 году Наполеон был примерно тем же самым, чем мы в Афгане в 1980…
Что если бы Гитлер вторгся в СССР под лозунгом "Мы освободим вас от коммунистов, вернем вам землю, дадим лучшую жизнь". Что, если бы этот лозунг и правда бы претворялся в жизнь (что-что, а предвыборные обещания Гитлер выполнил четко).
Что если бы Гитлер вторгся в СССР под лозунгом "Мы освободим вас от коммунистов, вернем вам землю, дадим лучшую жизнь". Что, если бы этот лозунг и правда бы претворялся в жизнь (что-что, а предвыборные обещания Гитлер выполнил четко).
... рассказывает Алекс. - ...Мне тогда было лет 5-6. Я ходил по деревням, но не был никому нужен. Я стучался в двери, мне иногда давали ломти хлеба, но говорили, чтобы я шел дальше. Никто не брал меня к себе...
Тонька-пулеметчица, как ее называли тогда, работала на оккупированной немецкими войсками советской территории с 1941-го по 1943-й годы, приводя в исполнение массовые смертные приговоры фашистов партизанским семьям.
Передергивая затвор пулемета, она не думала о тех, кого расстреливает - детей, женщин, стариков...
...
В январе 1942-го, грязные и оборванные, Тоня с Николаем вышли, наконец, к деревне Красный Колодец. И тут им пришлось навсегда расстаться. "Знаешь, моя родная деревня неподалеку. Я туда сейчас, у меня жена, дети, - сказал ей на прощание Николай. - Я не мог тебе раньше признаться, ты уж меня прости. Спасибо за компанию. Дальше сама как-нибудь выбирайся". "Не бросай меня, Коля", - взмолилась Тоня, повиснув на нем. Однако Николай стряхнул ее с себя как пепел с сигареты и ушел.
Несколько дней Тоня побиралась по хатам, христарадничала, просилась на постой. Сердобольные хозяйки сперва ее пускали, но через несколько дней неизменно отказывали от приюта, объясняя тем, что самим есть нечего. "Больно взгляд у нее нехороший, - говорили женщины. - К мужикам нашим пристает, кто не на фронте, лазает с ними на чердак, просит ее отогреть"...
в жизнь претворялся план Ост...
Ес-сно. Для того, чтобы удержать один батальон поколения пепси на позициях
Вопрос кому это надо очевиден - не нам и не им.
Катя Сусанина-то - непростая девочка, она умудряется переписывать своё замечательное письмо с того света!!
По мне так разницу между фашистами и коммунистами надо искать долго, внимательно и под лупой.
Чикатило - с одной буквой "л", Вви его с Чиполлино перепутали
... +1
То же самое я говорил и про ВОВ.
Однако задачи поставленные Кремлем во время чеченской войны были выполнены...
Педантизм выдаёт в Вас маньяка