Olegan-TLT
На форуме 18 лет
По моему по самой свежей статистике это или первая, или вторая по массовости продаваемая модель В МИРЕ. Основной рынок при этом - штаты. Бюджетоповозка для америосов-канадцев. Так то машина не плохая. Но я бы не купил из-за просвета. И я бы не купил 1.6 (тухлая, у меня астра Н1.6 тухлая, а эта еще тухлее и коробка более дурацкая). А 1.8 кабы не просвет - ничего. Правда у меня тиида 1.8 при 126 кобылах дергает круз 1.8 при 140 кобылах. Но круз тяжелее, и у него всего пять передач на ручке (у тииды шесть, повеселее едет и лучше числа кпп подобраны). Так в среднем у джиема круз нормальное предложение. Если хороший вариант бэу -то тоже норм.
Еще присмотрелся тут пристально к джиемовскому шевроле-кобальт. Нормальная альтернатива новой ниссан альмере вазовской. Еще и дешевле, и сервис поразвитей и подешевле в пару раз. По внешнему виду что альмера, что кобальт так себе... Но они на одном уровне.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Как хорошо, что корейцы теперь официальные поставщики запчастей для наших движков Z16XEP/Z16XER/Z18XER.
Заказал термостат от Круза за 1800руб вместо 3000руб за GM-OPEL.
Появляется новая модель, на нее возникает ажиотажный спрос. Года через три ажиотаж проходит, в это время появляются новые "таз ики", более понтовые, более аппетитные. Вот народ и сливает "старье". Такая же история была и на десятые Лансеры году в 2008-м.
Для примера: в 2010-м году у нас в регионе Октавий было по пальцам посчитать. Сейчас - как грязи. Году в 14-м начнут массово сливать.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Sagesurder1 писал(а):По моему по самой свежей статистике это или первая, или вторая по массовости продаваемая модель В МИРЕ.
О, а вот и наши суперэксперты повылазили. Toyota Corolla? Ford Focus? Hyundai Elantra? Не, не слышал.....
http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_5.html
viper31
На форуме 15 лет
для каких американцев?
круз этож корея пестоглазая, замена лачетти.
В америке круз совсем другая модель.
Art_16R
На форуме 20 лет
viper31
На форуме 15 лет
не я про какой то вэн читал, совсем другая модель.
Цифра
На форуме 20 лет
В США Круз такой же. Только там моторов 1,6 нет, база с 1,8 начинается.
viper31
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):В США Круз такой же
перепутал с тем что на фото.
один фиг нынешний круз представлен для рынка кореи, как замена лачетти, а не для америкосов.
roadster
На форуме 15 лет
Бывало, у круза ломалась акпп, бедолаге приходилось ехать 10 км до дома на задней передаче. Это он так газель на буксире потаскал маленько.
Женя.1981
На форуме 15 лет
roadster писал(а):Бывало, у круза ломалась акпп, бедолаге приходилось ехать 10 км до дома на задней передаче. Это он так газель на буксире потаскал маленько.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ