Страница 21 из 22
в123вв
tihohod писал(а):

...Я ей буркнул - "ездить научись, дура" и спать пошел.

Во как. Перед тобой извиняются, а ты... Laughing
Kuba
в123вв писал(а):

Во как. Перед тобой извиняются, а ты...

недавно подымался на лифте с 10 на 16 этаж в г .краснодар .так вот когда остановил лифт на 10ом .я услышал все кромме сорри и эскюз ми 63 63 63
    но зато узнал практически всю свою родословную 63 63
мехокро
tihohod писал(а):

А она выскочила из жипа, за голову схватилась и завыла на всю Филадельфию - "АЙ ЭМ СОРРРИ, АЙ ЭМ СОУ СОРРИ".

А у нас бы вылезая из машины ещеб и в морду накатили, чтоб не стоял просто так gpn 63
Чапай
Kirill111 писал(а):

Тут надо пояснить, что хотя заходил я в форт через музей, на самом деле никакого забора вокруг форта нет, заходи с любой стороны с улицы, и выходить можно также. Внутри как я сказал никого нет, все открыто, заходи смотри. Вопрос риторический - как долго смог бы просуществовать такой открытый музей и его экспонаты в России? Думаю за день бы его растащили на сувениры, а через неделю засрали и исписали граффити "здесь был уася".

Россиянцам глядя на США и Европу надо учится, учится и еще раз учится у них ! Перенимать опыт.
А наше быдло считает себя самостоятельным и очень грамотным и цивилизованным facepalm выдумывает всяческую ерунду, считает что геев надо уничтожать, в то время как россиянцы находятся на самых нижайших ступенях развития, на уровне религиозных бородатых исламистов из Афганистана, тьфу
BlackCat
tihohod писал(а):

Вобщем когда она меня заметила и оттормозилась - до меня чутка совсем оставалось. А она выскочила из жипа, за голову схватилась и завыла на всю Филадельфию - "АЙ ЭМ СОРРРИ, АЙ ЭМ СОУ СОРРИ".

Ты просто плохо представляешь, что бы ты с ней мог сделать, если бы она тебя задела. В смысле сколько бы $ смог с нее получить. А вот тетка вполне себе рельефно представляла, поэтому и извинялась.
Killer Speed
jaki писал(а):

хмм...флаги практически на каждом здании,у нас за это почему то сажают.

в СССР, насколько помню по детским воспоминаниям тоже довольно много было флагов. Хотя может перед ноябрьскими празниками и первомаем, хотя вроде и в обычные дни тоже.
XADZZOX
Чапай писал(а):

А наше быдло считает себя самостоятельным и очень грамотным и цивилизованным facepalm выдумывает всяческую ерунду, считает что геев надо уничтожать, в то время как россиянцы находятся на самых нижайших ступенях развития, на уровне религиозных бородатых исламистов из Афганистана, тьфу

Насколько помнится Чапай ранее не агитировал за питарство, представляя его одной из человеческих и европейских ценностейц, требующих толерантного отношения , чо началось? Ф бан его к ккуям!!! supercool
Зоипале уже во все темы тащить болезность свою lol1
Tony999io
BlackCat писал(а):

Ты просто плохо представляешь, что бы ты с ней мог сделать, если бы она тебя задела. В смысле сколько бы $ смог с нее получить. А вот тетка вполне себе рельефно представляла, поэтому и извинялась.

да никуя бы он с нее не получил
не тешь иллюзиями
он там никто
и звать его никак
BPSNSK
Kirill111 писал(а):

Вот метро у нас - да, самое красивое.

Поезда у нас только не для людей, а для дров делают. Одно сравнение поручней и всё понятно.

tihohod писал(а):

Вобщем когда она меня заметила и оттормозилась - до меня чутка совсем оставалось. А она выскочила из жипа, за голову схватилась и завыла на всю Филадельфию - "АЙ ЭМ СОРРРИ, АЙ ЭМ СОУ СОРРИ"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hAp-ZatJzoY#t=820
BlackCat
Tony999io писал(а):

да нифига бы он с нее не получил

не тешь иллюзиями

он там никто

и звать его никак

Ну на нем же не написано, что он турист. И судиться это кстати нисколько не мешает. Тётка могла влететь на очень нехилые бабки.
Tony999io
BlackCat писал(а):

Tony999io писал(а):

да нифига бы он с нее не получил

не тешь иллюзиями

он там никто

и звать его никак

Ну на нем же не написано, что он турист. И судиться это кстати нисколько не мешает. Тётка могла влететь на очень нехилые бабки.

я конкретно про тихохода писал
а судится можно
hehe
продать хату в мск пару почек
главное чтоп на суд хватило pst
в123вв
Цитата:

Власти США разрешили Ку-Клукс-Клану провести акцию против Барака Обамы

Расистская организация, деятельность которой неоднократно пресекалась в США, получила официальное разрешение властей на проведение акции против Барака Обамы и нелегальной иммиграции. Митинг пройдет в предместье города Геттисберг (штат Пенсильвания), где в июле 1863 года произошла решающая битва гражданской войны в США.
...
Как отмечают наблюдатели, данное решение вызвало негодование у общественности. В связи с этим в день проведения сборища не исключены серьезные конфликты между местными жителями и сторонниками ультраправой организации, ожидаются протесты. Общественные активисты считают особо циничным факт, что акция ККК состоится в месте самой кровопролитной битвы в гражданской войне за отмену рабства в США.

Ку-Клукс-Клан является ультраправой организацией, созданной солдатами армии Юга после Гражданской войны в США (1861-65). Организация отстаивала некоторые экстремистские идеи, в частности превосходство белых и белый национализм, зачастую прибегая к террору. Отличительной чертой Ку-Клукс-Клана являются белые костюмы его членов, состоящие из мантии, маски и головного убора в форме конуса.

GENA
Killer Speed писал(а):

jaki писал(а):

хмм...флаги практически на каждом здании,у нас за это почему то сажают.

в СССР, насколько помню по детским воспоминаниям тоже довольно много было флагов. Хотя может перед ноябрьскими празниками и первомаем, хотя вроде и в обычные дни тоже.

За использование символики в Росси надо платить налог! facepalm Да и никуя она не вызывает у 75% росиян, окромя напоминания о едрии и олигархах. Меня всю юную сознательную жизнь фильмы и книги учили что в триколор стрелять надо из "максима" и идущих под ним в психическую атаку. В 90-х думал что ошибались раньше. Но в 2000-х понял, что правильно стреляли. Pardon Я лучше красный повешу с СЕРПОМ И МОЛОТОМ! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

XADZZOX писал(а):

В метро в основном цветные? Белый стоит у двери , готовый стартануть поскорее hehe

Их цветные - ангелы, по сравнениню с цветными с кишлаков в москве. 63

А Серго .К что там делал? hehe Нефть русскую рекламировал?
Олежа
Отличные фото, особенно глубинка Good
BlackCat писал(а):

Не сорри, а экскьюзми, звучит как "скъюзми", сорри это если что-то не то сделал или задел, а экскьюзми это аналог русского - "разрешите" (вы выходите, можно пройти и т.д.) короче привлечь внимание если человек тебе мешает что-то сделать или потенциально может помешать или ты ему.

Плиа.... ну почему??? Почему так просто и доходчиво, в двух словах, нам не могла объяснить училка английского в школе в свое время? Йопт, ну что за страна???
Спасибо, комрад Drinks or Beer Good

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

tihohod писал(а):

Ты не понял - ехавший в лифте чел сказал именно "сорри" - типа извинился

Это ты не понял....

Тот чувак был из раши hehe ROFL
tihohod
Блин, я этого попрошайку видел на таймс-сквер два года назад. Прикольный такой - у него таблоид с какой-то печальной историей. Подходишь, начинаешь читать - а он сбоку выдвигает таблоид поменьше с еще более грустным продолжением.

GENA писал(а):

Их цветные - ангелы, по сравнениню с цветными с кишлаков в москве. 63

А Серго .К что там делал? hehe Нефть русскую рекламировал?

poliman
про заборы
1
2
3
4
как у нас

Добавлено спустя 2 минуты:

про гнилье, заборы, асфальт
Kirill111
Это мигранты из России pst

Добавлено спустя 42 секунды:

А че тебя в Детройт занесло?
poliman
про чистоту

Добавлено спустя 48 секунд:

Kirill111 писал(а):

А че тебя в Детройт занесло?

а чо это ассоции по оймерике строим тока по НЙ?
Alex-vs-VAZ
poliman писал(а):

про заборы
1
2
3
4
как у нас

вполне нормально. это не заборы, так смех. у нас непроницаемые и 2,5 метра.
Kirill111
Вот тебе делать то нех выискивать соринку в чужом глазу по гугл картам pst
poliman
Kirill111 писал(а):

Вот тебе делать то нех выискивать соринку в чужом глазу по гугл картам pst

чиста рандомна пробежал по районам и вот тебе русское гетто

Добавлено спустя 44 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

poliman писал(а):

про заборы
1
2
3
4
как у нас

вполне нормально. это не заборы, так смех. у нас непроницаемые и 2,5 метра.

я даже хз, где лучше жить -в таких кварталах детройта или в благоустроенном нн bboyan
Bom-rus
poliman писал(а):

про заборы
1
2
3
4
как у нас

Не, ну а чо - нормально живут - одни иномакрки hehe
Alex-vs-VAZ
poliman

так зачем жить в кварталах Детройта? селись где нормально. НН фотки мы видели. Тут кто то постил уже. Уж лучше Д-т. Pardon
McRae
свинья полиман везде грязь найдет
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ