в123вв
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):...Я ей буркнул - "ездить научись, дура" и спать пошел.
Во как. Перед тобой извиняются, а ты...
Kuba
На форуме 14 лет
мехокро
На форуме 15 лет
tihohod писал(а):А она выскочила из жипа, за голову схватилась и завыла на всю Филадельфию - "АЙ ЭМ СОРРРИ, АЙ ЭМ СОУ СОРРИ".
А у нас бы вылезая из машины ещеб и в морду накатили, чтоб не стоял просто так
Чапай
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Тут надо пояснить, что хотя заходил я в форт через музей, на самом деле никакого забора вокруг форта нет, заходи с любой стороны с улицы, и выходить можно также. Внутри как я сказал никого нет, все открыто, заходи смотри. Вопрос риторический - как долго смог бы просуществовать такой открытый музей и его экспонаты в России? Думаю за день бы его растащили на сувениры, а через неделю засрали и исписали граффити "здесь был уася".
Россиянцам глядя на США и Европу надо учится, учится и еще раз учится у них ! Перенимать опыт.
А наше быдло считает себя самостоятельным и очень грамотным и цивилизованным
выдумывает всяческую ерунду, считает что геев надо уничтожать, в то время как россиянцы находятся на самых нижайших ступенях развития, на уровне религиозных бородатых исламистов из Афганистана, тьфу
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
tihohod писал(а):Вобщем когда она меня заметила и оттормозилась - до меня чутка совсем оставалось. А она выскочила из жипа, за голову схватилась и завыла на всю Филадельфию - "АЙ ЭМ СОРРРИ, АЙ ЭМ СОУ СОРРИ".
Ты просто плохо представляешь, что бы ты с ней мог сделать, если бы она тебя задела. В смысле сколько бы $ смог с нее получить. А вот тетка вполне себе рельефно представляла, поэтому и извинялась.
Killer Speed
На форуме 19 лет
jaki писал(а):хмм...флаги практически на каждом здании,у нас за это почему то сажают.
в СССР, насколько помню по детским воспоминаниям тоже довольно много было флагов. Хотя может перед ноябрьскими празниками и первомаем, хотя вроде и в обычные дни тоже.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Чапай писал(а):А наше быдло считает себя самостоятельным и очень грамотным и цивилизованным facepalm выдумывает всяческую ерунду, считает что геев надо уничтожать, в то время как россиянцы находятся на самых нижайших ступенях развития, на уровне религиозных бородатых исламистов из Афганистана, тьфу
Насколько помнится
Чапай ранее не агитировал за питарство, представляя его одной из человеческих и европейских ценностейц, требующих толерантного отношения , чо началось? Ф бан его к ккуям!!!
Зоипале уже во все темы тащить болезность свою
Tony999io
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Ты просто плохо представляешь, что бы ты с ней мог сделать, если бы она тебя задела. В смысле сколько бы $ смог с нее получить. А вот тетка вполне себе рельефно представляла, поэтому и извинялась.
да никуя бы он с нее не получил
не тешь иллюзиями
он там никто
и звать его никак
BPSNSK
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Вот метро у нас - да, самое красивое.
Поезда у нас только не для людей, а для дров делают. Одно сравнение поручней и всё понятно.
tihohod писал(а):Вобщем когда она меня заметила и оттормозилась - до меня чутка совсем оставалось. А она выскочила из жипа, за голову схватилась и завыла на всю Филадельфию - "АЙ ЭМ СОРРРИ, АЙ ЭМ СОУ СОРРИ"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hAp-ZatJzoY#t=820
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):да нифига бы он с нее не получил
не тешь иллюзиями
он там никто
и звать его никак
Ну на нем же не написано, что он турист. И судиться это кстати нисколько не мешает. Тётка могла влететь на очень нехилые бабки.
Tony999io
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Tony999io писал(а):да нифига бы он с нее не получил
не тешь иллюзиями
он там никто
и звать его никак
Ну на нем же не написано, что он турист. И судиться это кстати нисколько не мешает. Тётка могла влететь на очень нехилые бабки.
я конкретно про тихохода писал
а судится можно
продать хату в мск пару почек
главное чтоп на суд хватило
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Власти США разрешили Ку-Клукс-Клану провести акцию против Барака Обамы
Расистская организация, деятельность которой неоднократно пресекалась в США, получила официальное разрешение властей на проведение акции против Барака Обамы и нелегальной иммиграции. Митинг пройдет в предместье города Геттисберг (штат Пенсильвания), где в июле 1863 года произошла решающая битва гражданской войны в США.
...
Как отмечают наблюдатели, данное решение вызвало негодование у общественности. В связи с этим в день проведения сборища не исключены серьезные конфликты между местными жителями и сторонниками ультраправой организации, ожидаются протесты. Общественные активисты считают особо циничным факт, что акция ККК состоится в месте самой кровопролитной битвы в гражданской войне за отмену рабства в США.
Ку-Клукс-Клан является ультраправой организацией, созданной солдатами армии Юга после Гражданской войны в США (1861-65). Организация отстаивала некоторые экстремистские идеи, в частности превосходство белых и белый национализм, зачастую прибегая к террору. Отличительной чертой Ку-Клукс-Клана являются белые костюмы его членов, состоящие из мантии, маски и головного убора в форме конуса.
GENA
На форуме 21 лет
Killer Speed писал(а):jaki писал(а):хмм...флаги практически на каждом здании,у нас за это почему то сажают.
в СССР, насколько помню по детским воспоминаниям тоже довольно много было флагов. Хотя может перед ноябрьскими празниками и первомаем, хотя вроде и в обычные дни тоже.
За использование символики в Росси надо платить налог!
Да и никуя она не вызывает у 75% росиян, окромя напоминания о едрии и олигархах. Меня всю юную сознательную жизнь фильмы и книги учили что в триколор стрелять надо из "максима" и идущих под ним в психическую атаку. В 90-х думал что ошибались раньше. Но в 2000-х понял, что правильно стреляли.
Я лучше красный повешу с СЕРПОМ И МОЛОТОМ!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
XADZZOX писал(а):В метро в основном цветные? Белый стоит у двери , готовый стартануть поскорее
Их цветные - ангелы, по сравнениню с цветными с кишлаков в москве.
А Серго .К что там делал?
Нефть русскую рекламировал?
Олежа
На форуме 14 лет
Отличные фото, особенно глубинка
BlackCat писал(а):Не сорри, а экскьюзми, звучит как "скъюзми", сорри это если что-то не то сделал или задел, а экскьюзми это аналог русского - "разрешите" (вы выходите, можно пройти и т.д.) короче привлечь внимание если человек тебе мешает что-то сделать или потенциально может помешать или ты ему.
Плиа.... ну почему??? Почему так просто и доходчиво, в двух словах, нам не могла объяснить училка английского в школе в свое время? Йопт, ну что за страна???
Спасибо, комрад
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
tihohod писал(а):Ты не понял - ехавший в лифте чел сказал именно "сорри" - типа извинился
Это ты не понял....
Тот чувак был из раши
tihohod
На форуме 19 лет
Блин, я этого попрошайку видел на таймс-сквер два года назад. Прикольный такой - у него таблоид с какой-то печальной историей. Подходишь, начинаешь читать - а он сбоку выдвигает таблоид поменьше с еще более грустным продолжением.
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Это мигранты из России
Добавлено спустя 42 секунды:
А че тебя в Детройт занесло?
poliman
На форуме 18 лет
про чистоту
Добавлено спустя 48 секунд:
Kirill111 писал(а):А че тебя в Детройт занесло?
а чо это ассоции по оймерике строим тока по НЙ?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
вполне нормально. это не заборы, так смех. у нас непроницаемые и 2,5 метра.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вот тебе делать то нех выискивать соринку в чужом глазу по гугл картам
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Вот тебе делать то нех выискивать соринку в чужом глазу по гугл картам
чиста рандомна пробежал по районам и вот тебе русское гетто
Добавлено спустя 44 секунды:
Alex-vs-VAZ писал(а):
вполне нормально. это не заборы, так смех. у нас непроницаемые и 2,5 метра.
я даже хз, где лучше жить -в таких кварталах детройта или в благоустроенном нн
Bom-rus
На форуме 16 лет
Не, ну а чо - нормально живут - одни иномакрки
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
poliman
так зачем жить в кварталах Детройта? селись где нормально. НН фотки мы видели. Тут кто то постил уже. Уж лучше Д-т.
McRae
На форуме 21 лет
свинья полиман везде грязь найдет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ