DAI
служба такая (с)
rg-45
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Да иди ты на пнх.
что ,аргументы кончились?
домик за 150 000 гринов купил?175 баксов в месяц только за уборку территории заплатил?
хотьбы сам по своим ссылкам внимательно слушал
rg-45
Ты эти грины подгоняешь под рашинскую зарплату? За ту работу которую я выполняю в раше, мне платят 40000 рублей... на аналогичной в пиндостане 160000 рублей. Разницу чувствуешь?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
rg-45 писал(а):что ,аргументы кончились?
Когда они кончатся, я запощу тебе банку с огурцами
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
rg-45 писал(а):за 150 000 гринов купил?
Я за те же деньги (при рашенской зарплате !!!) купил квартиру-двушку в самом засратом районе подмосковья. Всего 20 км от масквы, а такая глушь, пьянь и срань вокруг что хоть волком вой. И до масквы хрен доберешься. А в противополжную сторону даже дорог нет и электричества ибо провода с3.14здили ещё в 1990 году..... продолжать про рабство в раше?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
rg-45 писал(а):175 баксов в месяц только за уборку территории заплатил?
Я и щяс столько же плачу какому-то ЖКХ, только на уборку территории все забили, а деньги были тупо с3.14зженны.
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (01 Октября 2013 09:46), всего редактировалось 4 раз(а)
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):Да ну на..
Ты, как доктор, должен быть умнее тех даунов которых я тут троллю. Не реагируй на мои посты
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Цитата:Правительство США приостанавливает свою работу
США вступили в начавшийся сегодня новый 2014 финансовый год без бюджета. Администрация президента Барака Обамы и республиканская оппозиция в Конгрессе не сумели достичь компромисса. Приостановка работы правительства США, по поводу которой шли ожесточенные споры, стала реальностью — впервые за последние 17 лет
Спорим - пиндосские рабы в очередной раз ничего даже и не заметят.... а нам опять придется "потуже затягивать поясок"
rg-45
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а): я запощу тебя банку с огурцами
нахрен она мне нужна
сиди уж в своих пердях и фапай на пендостан.
rg-45 писал(а):сиди уж в своих пердях и фапай на пендостан.
Разрешаешь?
AlexYur555
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):rg-45 писал(а):сиди уж в своих пердях и фапай на пендостан.
Разрешаешь?
Щюльтс разрешает
OldFeld
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Высоты не то что бы боюсь, но жутко. От одного вида даже по фото ладони сразу потеют.
По молодости учудил. Еще когда с будущей женой дружили, то как то полезли на школьный чердак по пожарной лестнице, проверить что там ночами светится. Высота 4 этажа. Крыша с уклоном, шиферная, от лестницы до края крыши сантиметров 30-40. Щас бы не за что не полез, она тем более
да по-молодости чего только не учудишь, перелезли с будущей женой в московский Зоопарк через забор (высоту его помните?) после закрытия . Часиков в 11 вечера со стороны Планетария, типа "посмотреть на ночную жизнь животных", ага
Там нас и попутали у вольеров с обезьянами как тетеревов на току. Московский рассвет встречали в "обезьяннике" местного отделения милиции
aai
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):Я за те же деньги (при рашенской зарплате !!!) купил квартиру-двушку в самом засратом районе подмосковья.
120 лет свет коптишь уже? Без еды и питья?
Последний раз редактировалось: aai (01 Октября 2013 11:53), всего редактировалось 1 раз
aai
121 йопт
aai
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):aai
121 йопт
Не, ну интересно же, как тебе удалось купить квартиру за 150k$ при зп в 1250? 120 лет, без еды и питья, получается.
aai
кто ж тебе расскажет-то?
...хотя я понял к чему ты клонишь... ты прав.... в пиндоссии наверно так наворовать не дадут
fox_74
На форуме 21 лет
мим писал(а):а тут страховку видно у некоторых, закрепленную карабинами к балке.
ЗЫ: я б обосрался если б повис на страховке
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Мужик справа с пивом?
Лёха-124i
На форуме 14 лет
вот так наверное летишь, успеваешь всё обдумать, всех простить
Лёха-124i
некоторые даже успевали расчет получить
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):купил квартиру-двушку в самом засратом районе подмосковья. Всего 20 км от масквы, а такая глушь, пьянь и срань вокруг что хоть волком вой. И до масквы хрен доберешься. :
а зачем тебе ездить в проклятую Москву, к проклятым москалям
DAI
На форуме 17 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Я за те же деньги (при рашенской зарплате !!!) купил квартиру-двушку в самом засратом районе подмосковья. Всего 20 км от масквы, а такая глушь, пьянь и срань вокруг что хоть волком вой. И до масквы хрен доберешься. А в противополжную сторону даже дорог нет и электричества ибо провода с3.14здили ещё в 1990 году..... продолжать про рабство в раше?
не узнаю зубиловода
Чапай
На форуме 16 лет
Хотаб
бывал, правда не на таких, но на ваших челябинских новостройках часто бывал и бываю, даже спину простудил там, так как часто в легкой куртке на верх подымался, а там ветер ..
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Хотаб, и чо? Останкинская башня выше. из новостроев - в Дубаи недавно "сарайчик" гораздо более высокий в эксплуатацию сдали
XADZZOX
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Высоты не то что бы боюсь, но жутко. От одного вида даже по фото ладони сразу потеют.
По молодости учудил. Еще когда с будущей женой дружили, то как то полезли на школьный чердак по пожарной лестнице, проверить что там ночами светится. Высота 4 этажа. Крыша с уклоном, шиферная, от лестницы до края крыши сантиметров 30-40. Щас бы не за что не полез, она тем более facepalm
Точно такая же фигня - от вида на фотографии уже подташнивает, Однако это компенсируется полным бесстрашием от скорости. А насчет высоты... Сдуру тут как то залез на дуб, веников наломать в баню. А дуб растет с уклоном в овраг ( Овраг метров -30) Ну я когда залез наверх и глянул в овраг, то пистетс, притошнило, башка закружилась, за малым не йопнулся оттуда. Часа полтора сидел , обнявши ветку. Потом как то слез
Поскольку до проклятой табачки я лазил по портовым кранам и эллингам Ждановского судостроительного, могу сказать, что высотобоязнь, как и клаустрофобия иногда накатывает приступами.
Не не боишься, не боишься, а потом как забоишься.
Пацана со стрелы снимали. Забился\/вцепился, А до этого вроде не боялся.
У меня так клаустрофобия накатывает когда стесненное пространство плюс еще какая-нибудь угроза.
Например, за электрощит забрался или...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ