S597SMRUS писал(а):Так то да, но. как говорится осадочек то остался. Вот китайцы окрепнут еще чутка и сольют им ихние баксы сразу.Вот и посмотрим, будет ли пиндосам похер
Абсолютно. Можешь мне конечно не верить, но США вполне самодостаточны и без китайских товаров обойдутся. А вот Китай без рынка сбыта США, не очень. Байки, что США ничего не производит кроме $, это ерунда. Они много чего у себя делают. Привозное только одежда и мелкий ширпотреб ну и плюс бытовая электроника (только бытовая, промышленнная в США делается). Все мало мальски серьезное, в т.ч. машиностроение производится на месте.
И почему-то не штатники в Китай едут, а китайцы в США. Вот только на прошлой неделе уволили и выслали китайцев из конторы, в которой у меня контркат, после скандала со Сноуденом.
S597SMRUS писал(а):Ну прием известный.Вспомни 08.08.08 на весь мир показывали как злые русские бомбили Тбилиси.
Ну и опять же не так все было. Я то наблюдал со стороны. Никто такого не говорил. Вот какой смысл врать про наводнение, я хз. Какой с этого плюс? Ну только, что бы родителей моих напугать, но это какая-то странная цель.
S597SMRUS писал(а):Именно так , на фоне нашей жопы, ж#@а пиндосов еще более ужасТна
Я тебя наверное огорчу, но нету там ж..ы. Наоборот развитие идет. Весь Денвер в стройках. Дороги ремонтируют постоянно, хотя нафига - непонятно, они и так хорошие.