Страница 2 из 9
fox_74
Косолапый писал(а):

fox_74 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Как веревочке не виться, конец всегда будет Pardon Good

не, ну это то тоже + 100500
какова бы ни была империя, рано или поздно рухнет supercool
вот только МЫ дождёмся ли, или без нас уже....

единственная радость в жизни чтоб у соседа корова сдохла? pst

это ж не просто сосед... это сосед который все соки пытается высосать из окружающих...
S597SMRUS
V1T
Не совсем так.Если раньше директор был уважаем безоговорочно, т.к. проблем с з/п у работяг не было, то сейчас директора все чаще стали посылать на йух, а настанет такой момент, когда и морду набьют.Надеюсь моя аллегория понятна Wink 63
KaReL1982
fox_74 писал(а):

какова бы ни была империя, рано или поздно рухнет

сколько раз уже только здесь писали кирдык америке?
а ей хоть бы что hehe
в теме про финкризис аж на говно некоторые исходили рассказывая про то что всем пендосам хана...а им вообще пофиг, живут и живут себе вполне прилично supercool
Косолапый
fox_74 писал(а):

это ж не просто сосед... это сосед который все соки пытается высосать из окружающих...

Этот сосед живет не за океаном.
KaReL1982
fox_74 писал(а):

как прочтешь такое так сразу это вспоминаеться, шедевр на злобу дня hehe
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Да им пофигу, все равно отдавать никто не будет

Так то да, но. как говорится осадочек то остался. Вот китайцы окрепнут еще чутка и сольют им ихние баксы сразу.Вот и посмотрим, будет ли пиндосам похер Wink pst
BlackCat писал(а):

толи хотят показать, что есть места где хуже, чем в РФ

Именно так , на фоне нашей жопы, жопа пиндосов еще более ужасТна ROFL
BlackCat писал(а):

У вас по ТВ показали писец что, трупы по улицам плавают, половину Колорадо смыло и т.д. и т.п. На деле ничего подобного не было. Это я как очевидец могу сказать. В Денвере вообще ничего было, пару трейлерных парков подмыло где-то в пригородах и все

Ну прием известный.Вспомни 08.08.08 на весь мир показывали как злые русские бомбили Тбилиси.Так и тут же."Наши" быстро научились ихним приемам Pardon
SDRIVER писал(а):

США столько уже должны что их долг больше беспокоит кредиторов чем их самих

Ну как видишь, их оказывается , тоже это беспокоит, иначе не закрывали бы бюджетные организации.
Чапай
S597SMRUS писал(а):

16 трюлей долга это вам не козюлька в носу

Pardon
А у нас - Внешний долг $631,7 млрд
(1 января 2013 г.)
При ВВП - 2 трильена.
Так что 33% долга, это так же не мало.

А у США 99% долга от ВВП.
Хотя у США есть варианты как выйти из положения, и самый основной это война, и захват нефтеносных государств, чем США и занято на данный момент, оттуда они и покроют свой долг hehe
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Этот сосед живет не за океаном

В наши времена это очень близко Pardon KaReL1982
hehe Good

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Чапай
Хоть ты и не обычный, но мыслишь правильно Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (01 Октября 2013 12:53), всего редактировалось 1 раз
Чапай
KaReL1982 писал(а):

а ей хоть бы что
в теме про финкризис аж на г@$но некоторые исходили рассказывая про то что всем пендосам хана...а им вообще пофиг, живут и живут себе вполне прилично

так пишут завистники, там свобода и демократия, а в рашке одно говно.

в США вообще самая мощная экономика мира, если она загнется, то это будет мировой коллапс, и в первую очередь пострадают зависимые от доллара государства, в первую очередь это Россия, и кризис будет ужасающим
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Ну как видишь, их оказывается , тоже это беспокоит, иначе не закрывали бы бюджетные организации.

Это они так на публику играют. Делать вид что им пофиг совсем уж наглость с их стороны будет. Вот они и подыгрывают
fox_74
KaReL1982 писал(а):

fox_74 писал(а):

какова бы ни была империя, рано или поздно рухнет

а ей хоть бы что hehe
в теме про финкризис аж на г@$но некоторые исходили рассказывая про то что всем пендосам хана...а им вообще пофиг, живут и живут себе вполне прилично supercool

facepalm т.е. ты утвердаешь, что америка вечна? supercool
"наивный чухонский чукотский Йуноша"
Чапай
вторая проблема которая случится если рухнет экономика США, это Китай, и арабский мир, вы думаете арабы такие мирные и пушистые, вы очень ошибаетесь, США сдерживающая сила между китаем, россией и арабским миром, если бы США не стравливала арабов между собой, то те давно бы превратились в сверхгосударства, за счет нефти, и при падении США. они бы обратили и обратят свои взоры на разжиревшую европу и россию, а это очень опасно, так что гибель США никому не нужна, ибо тогда случится страшное
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Делать вид что им пофиг совсем уж наглость с их стороны будет. Вот они и подыгрывают

Ну у русских это называется так-делать хорошую мину при плохой игре. Pardon Но многие в мире это уже понимают и бесконечно это продолжаться не будет Pardon .Куево только то, что без большой крови это уже не исправить cry

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Чапай писал(а):

случится если рухнет экономика США, это Китай, и арабский мир, вы думаете арабы такие мирные и пушистые, вы очень ошибаетесь, США сдерживающая сила между китаем, россией и арабским миром, если бы США не стравливала арабов между собой, то те давно бы превратились в сверхгосударства, за счет нефти, и при падении США. они бы обратили и обратят свои взоры на разжиревшую европу и россию, а это очень опасно, так что гибель США никому не нужна, ибо тогда случится страшное

при нынешнем состоянии плуторашки-да Pardon cry
S597SMRUS
иди лучше про огурцы пиши... у тебя это лучше получается. Опыта больше були Pardon
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

иди лучше про огурцы пиши

Зудит? pst facepalm
Тогда тебе прямая дорога к "дохтуру" Малахову, он тебя исцелит...надеюсь hehe
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Но многие в мире это уже понимают и бесконечно это продолжаться не будет .хреново только то, что без большой крови это уже не исправить

Многие в мире давно поняли что нужно всеми силами поддерживать доллар и экономику США, конечно бесконечно долго это продолжаться не может. Но все заинтересованы в сильном долларе и работают на него
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Так то да, но. как говорится осадочек то остался. Вот китайцы окрепнут еще чутка и сольют им ихние баксы сразу.Вот и посмотрим, будет ли пиндосам похер

Абсолютно. Можешь мне конечно не верить, но США вполне самодостаточны и без китайских товаров обойдутся. А вот Китай без рынка сбыта США, не очень. Байки, что США ничего не производит кроме $, это ерунда. Они много чего у себя делают. Привозное только одежда и мелкий ширпотреб ну и плюс бытовая электроника (только бытовая, промышленнная в США делается). Все мало мальски серьезное, в т.ч. машиностроение производится на месте.
И почему-то не штатники в Китай едут, а китайцы в США. Вот только на прошлой неделе уволили и выслали китайцев из конторы, в которой у меня контркат, после скандала со Сноуденом.
S597SMRUS писал(а):

Ну прием известный.Вспомни 08.08.08 на весь мир показывали как злые русские бомбили Тбилиси.

Ну и опять же не так все было. Я то наблюдал со стороны. Никто такого не говорил. Вот какой смысл врать про наводнение, я хз. Какой с этого плюс? Ну только, что бы родителей моих напугать, но это какая-то странная цель.
S597SMRUS писал(а):

Именно так , на фоне нашей жопы, ж#@а пиндосов еще более ужасТна

Я тебя наверное огорчу, но нету там ж..ы. Наоборот развитие идет. Весь Денвер в стройках. Дороги ремонтируют постоянно, хотя нафига - непонятно, они и так хорошие.
S597SMRUS писал(а):

Зудит?

откуда знаешь? Прошел через это? Тогда присоединяйся к оренбуржским Pardon
SDRIVER
BlackCat писал(а):

Вот какой смысл врать про наводнение, я хз. Какой с этого плюс? Ну только, что бы родителей моих напугать, но это какая-то странная цель.

ЧТобы сгладить последствия наводнения на ДВ. Мол смотрите не только мы облажались, Америку тоже затопило
BlackCat
fox_74 писал(а):

т.е. ты утвердаешь, что америка вечна?

Вечного ничего нет. Но де-факто США сейчас самое сильное государство в мире.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Вот какой смысл врать про наводнение, я хз. Какой с этого плюс?

Показать, что ихняя жопа много страшнее нашей.ИМХО Pardon
BlackCat писал(а):

Я тебя наверное огорчу, но нету там ж..ы.

Та мне пох, на самом деле Pardon Но плутинским ворам жопа в штатах выгодна .Они не так блекло будут выглядеть на фоне этой придуманной жопы у пиндосов Wink
Зyбиловод писал(а):

откуда знаешь?

Земля слухом полнится pst Wink
И ващщще, иди в эротическое путешествие, ущербный.Тебя не пинает ток ленивый здесь Pardon
KaReL1982
fox_74 писал(а):

т.е. ты утвердаешь, что америка вечна?

я ничего не утверждаю, но балабольство по поводу кирдыкамерике уже тянется со времен союза нерушимых Pardon
и что изменилось?
мехокро
KaReL1982 писал(а):

кирдыкамерике уже тянется со времен союза нерушимых

и что изменилось?

Союз развалился facepalm
S597SMRUS
KaReL1982
Dmitry82 писал(а):

Союз развалился

а кирдыкамерика так и не случился...
Новая тема Ответить на тему