Страница 18 из 21
jorik
Vlad B
оппонента как нить обосрать, это более менее, а на семью оскорбления переводить - не особо красиво supercool
ГМП
jorik, забей.
Вот из-за таких пидорасов мы и врозь.
Время расставит все на свои места.
Nekto
ГМП писал(а):

jorik, забей.
Время расставит все на свои места.

На самом деле мы врозь потому что всегда принимаем как должное существующий порядок дел, установленный не нами.
Если представить что мы бы жили в одной стране сейчас - я более чем уверен, что жили бы не хуже.
Увы, но теперь это весьма маловероятно.
KaReL1982
jorik писал(а):

фубля это слишком

он сам по себе чел говно, потому и в речи и в мозгах одно говно и груда фекалий...каждого пытаеться поддеть, видать в жизни его гоняют как последний кал, вот и пытаеться тут пар спустить, рембо интернета supercool
ГМП
KaReL1982 писал(а):

каждого пытаеться поддеть, видать в жизни его гоняют как последний кал, вот и

подпишусь.

Nekto писал(а):

Увы, но теперь это весьма маловероятно

Что мешает мирно нам жить по соседству?
ТОлько неуёмные амбиции карликофф и проффесоров.
Nekto
ГМП писал(а):

Nekto писал(а):

Увы, но теперь это весьма маловероятно

Так мы и так не воююем чай. (Кроме как на форумах)
chia
В России есть люди, которые винят во всех своих бедах Путина. Их не очень чтобы много, но и не мало, большинство из них недалёкие, ленные душой, завистливые, и потерявшие ориентиры в жизни. Многие из них банально застряли в прошлом, и боготворят это прошлое, но оно было не такое уж прекрасное – это далёко. Иначе СССР не рухнул бы так легко. Никто не спорит, что СССР был болен, но не смертельно ведь, обыкновенный насморк. А лекари умудрились заморить СССР до смерти, и это от банального насморка. Врача стоящего не нашлось. Простого земского семейного врача, который был бы докой в основополагающих постулатах медицины и практиком, а не хреновым болтуном-теоретиком. Вместо семейного врача рулить лечением СССР доверили сельскому живодёру, меченому – иуде Горбачёву. Он лечил, как мог и привык, и немудрено, что пациент скоропостижно скончался в руках этого живодёра. Сравните. Вот что было у Горбачёва, когда он пришёл к власти? У него на руках были сплошные козыри. Мощнейшая страна, которая могла разговаривать на равных с кем угодно в мире, а равных было только раз и всё, обчёлся. Работающая промышленность, пусть и не все хорошие товары она производила, но она работала. Приведи её только в порядок, по умному, без лишней мозготряски, и все дела. Даже финансы были более-менее в порядке, пока страна не ввязалась в борьбу с зелёным змеем, резко подрубив свои доходы в бюджет. Да любой правитель другой страны мог только позавидовать Горбачёву, а он умудрился бездарно просрать великую страну. Это надо умудриться, просрать великую страну за пять лет.
ГМП
Nekto писал(а):

Так мы и так не воююем чай. (Кроме как на форумах)

та слава богу. Не хватало еще нам воевать.
Посрацца с владегом, стасиком - эт да...
Остальное- от юродивого. bboyan
в123вв
ГМП писал(а):

...Что мешает мирно нам жить по соседству?

Это политика. Причем серьезная. Сделанная до людьми, которые чувствовали сильного конкурента
Но сами граждане сильно накололись на политическом популизме, а маршалов развели полувоенными методами Smile
ГМП
в123вв писал(а):

Это политика. Причем серьезная

Вашему вове явно жмет шапочка вани грозного.
в123вв
И потом если вы думаете, что хохлы не сродни владекам - то ошибаетесь. Как то раз в детстве я оказался в провинциальном украинском городке, и первое предложение, которое мне там сделали - помериться силами. Попросту - подраться. Первая потасовка в пионерлагере Крыма произошла между русским и украинцем. Отряды были разделены - в паре пострадавшие якобы чернобыльцы, в следующей - русские. 1, 2 отряды и 3, 4. Все возраста поделили по национальному признаку без учета возрастов (как вы понимаете, между возрастами 1 го отряда и 4 - разница в возрасте)
Вот до сих пор и "стенка на стенку" Smile

Последний раз редактировалось: в123вв (02 Октября 2013 23:14), всего редактировалось 1 раз
ГМП
в123вв писал(а):

И потом если вы думаете, что хохлы не сродни владекам - то ошибаетесь. Как то раз я оказался в провинциальном украинском городке, и первое предложение, которое мне там сделали - помериться силами. Попросту - подраться
Вот до до сих пор и "стенка на стенку"

Почему мне такое при поездках, к примеру, в Белгород никто не предлагает?
Может потому, что я не чувствую ТАМ себя за границей?

Последний раз редактировалось: ГМП (02 Октября 2013 23:12), всего редактировалось 1 раз
jorik
ГМП писал(а):

да сопсно сам и ответил
ГМП писал(а):

неуёмные амбиции карликофф и проффесоров.

которые вбиваются в головы и нам и вам посредством зомбоящиков и тырнет-новостей Pardon
ГМП
Nekto
ГМП писал(а):

в123вв писал(а):

Зависть - плохое чувство! hehe
в123вв
ГМП писал(а):

в123вв писал(а):

И потом если вы думаете, что хохлы не сродни владекам - то ошибаетесь. Как то раз я оказался в провинциальном украинском городке, и первое предложение, которое мне там сделали - помериться силами. Попросту - подраться
Вот до до сих пор и "стенка на стенку"

Почему мне такое при поездках, к примеру, в Белгород никто не предлагает?
Может потому, что я не чувствую ТАМ себя за границей?

Может меня программировали с детства? Smile
Цитата:

— Как это понимать?
— Позвольте показать вам это на примере, — доктор отложил бумаги в сторону и встал из-за стола. Он подошел к примитивному комоду и достал большой автоматический пистолет.
Его пациент напрягся, и доктор оценил эту реакцию.
— Я никогда не пользовался им и, возможно, я даже не знаю, как это делается, но я живу на заливе и этот предмет мне просто необходим.
Он улыбнулся и неожиданно, без предупреждения, бросил его пациенту. Оружие было поймано высоко в воздухе, легко, точно, профессионально.
— Разберите его. Я думаю, что выразился точно.
— Что?
— Разберите его. Сейчас.
Человек посмотрел на оружие и затем в абсолютной тишине его руки приступили к работе. Менее чем через 30 секунд пистолет был полностью разобран.
Он посмотрел на доктора.
— Теперь вы понимаете, что я имел в виду? — спросил Восборн. — Среди ваших способностей есть чрезвычайное знание армейского вооружения.
— Армия? — пробормотал человек. Его голос звучал напряженно и неуверенно...

ГМП
Nekto писал(а):

Зависть - плохое чувство!

Та я ему не завидую.
Вот все есть у пасана - несколько десятков миллиардов нерублей на заграничных счетах, сожительница молодая, страна Россия лежит у его ног в качестве половичка... Белоруссия тоже...
А Украина - сцуко упирается шописец.
по ночам похоже плохо спит.
Щук во ловит - пытается такую же поймать, как и пресловутый Емеля.
непруха.
sLonic
Nekto писал(а):

ГМП писал(а):

в123вв писал(а):

Зависть - плохое чувство! hehe

+1 supercool
Nekto
ГМП писал(а):

Nekto писал(а):

Зависть - плохое чувство!

Та я ему не завидую.
Вот все есть у пасана - несколько десятков миллиардов нерублей на заграничных счетах, сожительница молодая, страна Россия лежит у его ног в качестве половичка... Белоруссия тоже...

Заметно, не завидуешь, ага! hehe
ГМП
Nekto писал(а):

Заметно, не завидуешь, ага!

ладно, уговорил. Сижу у монитора. Весь обзавидовался. cry
Nekto
ГМП писал(а):

Nekto писал(а):

Заметно, не завидуешь, ага!

ладно, уговорил. Сижу у монитора. Весь обзавидовался. cry

Поаккуратнее там с монитором то! hehe
ortodox
ГМП писал(а):

jorik, забей.

Вот что сегодня выдал высокопоставленный пид@р , некий сенатор Джабаров:
Цитата:

"Когда шалящему ребенку сто раз говорят, но не наказывают - это одно, а когда мама шлепнет по попе - поведение меняется. Это относится и к отношениям между нашими странами. Если мы сказали, что Украина лишится привилегий в торговле с Россией, то давайте делать это до конца", - подчеркнул депутат.

А мильены мелких российских пидорков одобряют это трамвайное хамство. Ату их , глупых хохлов!
Кстати из какого аула оно вылезло , что даже не знает кто кому мамка? facepalm
chia
ГМП
Цитата:

У Путина назвали дату дефолта Украины
В случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС Украине грозит дефолт в 2014 году. Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев, принимающий участие в работе Родосского форума, передает ИТАР-ТАСС.

"Еще раз подчеркну, (подписание соглашения) ведет в конечном счете к дефолту Украины в следующем году, поскольку Россия прекратит свое кредитование, - сказал он. - А сегодня украинский платежный баланс во многом подкрепляется российскими кредитами и российскими прямыми инвестициями". Глазьев напомнил, что доля российского бизнеса в прямых инвестициях иностранного капитала составляет половину, в шесть раз превышает немецкую долю.

Как-то неприлично считать деньги в кармане соседа.
ИМХО, брать кредиты в ЕС - все же безопасней.
Истеричный и злобный от собственного бессилия росийский "СПИЧ" Сглазьева говорит только об одном: НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАТЬ СОГЛАШЕНИЕ С ЕС!
Nekto
ГМП писал(а):

Цитата:

У Путина назвали дату дефолта Украины
В случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС Украине грозит дефолт в 2014 году. Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев, принимающий участие в работе Родосского форума, передает ИТАР-ТАСС.

"Еще раз подчеркну, (подписание соглашения) ведет в конечном счете к дефолту Украины в следующем году, поскольку Россия прекратит свое кредитование, - сказал он. - А сегодня украинский платежный баланс во многом подкрепляется российскими кредитами и российскими прямыми инвестициями". Глазьев напомнил, что доля российского бизнеса в прямых инвестициях иностранного капитала составляет половину, в шесть раз превышает немецкую долю.

Как-то неприлично считать деньги в кармане соседа.

Ну если этому соседу даешь в долг - то можно! supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ