jorik, забей.
Вот из-за таких пидорасов мы и врозь.
Время расставит все на свои места.
фубля это слишком
каждого пытаеться поддеть, видать в жизни его гоняют как последний кал, вот и
Увы, но теперь это весьма маловероятно
Увы, но теперь это весьма маловероятно
Так мы и так не воююем чай. (Кроме как на форумах)
...Что мешает мирно нам жить по соседству?
ТОлько неуёмные амбиции карликофф и проффесоров.
Это политика. Причем серьезная
И потом если вы думаете, что хохлы не сродни владекам - то ошибаетесь. Как то раз я оказался в провинциальном украинском городке, и первое предложение, которое мне там сделали - помериться силами. Попросту - подраться
Вот до до сих пор и "стенка на стенку"
Что мешает мирно нам жить по соседству?
неуёмные амбиции карликофф и проффесоров.
И потом если вы думаете, что хохлы не сродни владекам - то ошибаетесь. Как то раз я оказался в провинциальном украинском городке, и первое предложение, которое мне там сделали - помериться силами. Попросту - подраться
Вот до до сих пор и "стенка на стенку"
— Как это понимать?
— Позвольте показать вам это на примере, — доктор отложил бумаги в сторону и встал из-за стола. Он подошел к примитивному комоду и достал большой автоматический пистолет.
Его пациент напрягся, и доктор оценил эту реакцию.
— Я никогда не пользовался им и, возможно, я даже не знаю, как это делается, но я живу на заливе и этот предмет мне просто необходим.
Он улыбнулся и неожиданно, без предупреждения, бросил его пациенту. Оружие было поймано высоко в воздухе, легко, точно, профессионально.
— Разберите его. Я думаю, что выразился точно.
— Что?
— Разберите его. Сейчас.
Человек посмотрел на оружие и затем в абсолютной тишине его руки приступили к работе. Менее чем через 30 секунд пистолет был полностью разобран.
Он посмотрел на доктора.
— Теперь вы понимаете, что я имел в виду? — спросил Восборн. — Среди ваших способностей есть чрезвычайное знание армейского вооружения.
— Армия? — пробормотал человек. Его голос звучал напряженно и неуверенно...
Зависть - плохое чувство!
Зависть - плохое чувство!
Заметно, не завидуешь, ага!
Заметно, не завидуешь, ага!
jorik, забей.
Вот из-за таких пидорасов мы и врозь.
"Когда шалящему ребенку сто раз говорят, но не наказывают - это одно, а когда мама шлепнет по попе - поведение меняется. Это относится и к отношениям между нашими странами. Если мы сказали, что Украина лишится привилегий в торговле с Россией, то давайте делать это до конца", - подчеркнул депутат.
У Путина назвали дату дефолта Украины
В случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС Украине грозит дефолт в 2014 году. Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев, принимающий участие в работе Родосского форума, передает ИТАР-ТАСС.
"Еще раз подчеркну, (подписание соглашения) ведет в конечном счете к дефолту Украины в следующем году, поскольку Россия прекратит свое кредитование, - сказал он. - А сегодня украинский платежный баланс во многом подкрепляется российскими кредитами и российскими прямыми инвестициями". Глазьев напомнил, что доля российского бизнеса в прямых инвестициях иностранного капитала составляет половину, в шесть раз превышает немецкую долю.
У Путина назвали дату дефолта Украины
В случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС Украине грозит дефолт в 2014 году. Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев, принимающий участие в работе Родосского форума, передает ИТАР-ТАСС.
"Еще раз подчеркну, (подписание соглашения) ведет в конечном счете к дефолту Украины в следующем году, поскольку Россия прекратит свое кредитование, - сказал он. - А сегодня украинский платежный баланс во многом подкрепляется российскими кредитами и российскими прямыми инвестициями". Глазьев напомнил, что доля российского бизнеса в прямых инвестициях иностранного капитала составляет половину, в шесть раз превышает немецкую долю.