Читаю я тут душевные муки потенциальных покупашек, понять ничего не могу.
ПРодаю честный таз 10 лет с нескрученным пробегом,но косяками по кузову,видными по фото, про то, что машина не была в дтп-не упоминаю,чё обманыват-то.И всё равно,первый вопрос у всех:а машина в родной краске?А была ли бита?
Пипец..Авто ездит каждый день по московской соли, что, ни у кого капот/хлопушка/крылья хотя бы по кромкам не зацвели?Много тех, в кого ни разу не въезжали?
Стою, говорю про идеальные полы, пороги,оставшиеся двери(что удалось защитить от коррозии)Пофиг...Идет обстукивает пороги(не просвечивает фонариком через отверстия,не шильцем тыкает,не шумку отгибает)-в лоб заявляет-"дырки сквозные есть наверное".Капот открыл.Есть потёки масла в районе клап. прокладки."Тут вложений на 10-ку,прокладки,расходники, ну чтоб поехала".Подёргал за тросик газа пару-тройку раз."Двигатель неровно стоит, надо опору менять.""А по тормозам что?"-говорю, мол,в объяве всё написал,проверяй соответствие,смотри."Пачкаться неохота".
"Давай проверим ходовые качества"Прокатил,убедились, что разгон в норме, стуков в подвеске нет,тормоза тормозят.Всё равно не верят."А вот у тебя провода висят!Снял наверное что-то"(под рулём не прикрутил пластину)
Вроде чел в детстве катал зубило(подозреваю,что купил убитое),вопросов правильных(как и деиствий)я от него не услышал.
Кстати, приходили вдвоём, моего возраста, на Туареге (типа машина нужна для работы, причем не им на ней ездить)
Покупатели, вам небитый машин в родной краске с пробегом до 100 за 10 лет нужен?Или всё-таки рабочая лошадка, чтоб ездила и не вставала? Определитесь до набора номера...
Сегодня я понял смысл приписок:"с глупыми вопросами не звонить", "не теряйте своё и моё время".
PSПродаю уже четвертую машину,этот пост не есть сопли жалости или слабости