Страница 1 из 3
Хотаб
не помню писал нет, жена находила здорового червя запешегося в хлебе (не просеивают с.ц.уки муку). Ну воопзем тут знакомых с хлебокомбината встретил, они не удивлены совсем. Говорят еще старый хлеб комбинат забирает с водой месят и в новое тесто всыпают.
Плюс походу сою еще добавляют в хлебец. facepalm

кароч сижу в шоке. Не хочу вдаватся в долгие и мучительные чтения предидущих топиков - просто скажите хорошую модель хлебопечки, пайду куплю facepalm
Tony999io
куясе зажрались
хотаб купил пирожок с мясом по цене хлеба еще и недоволен.

а старый хлеб в новый добавляют по госту если че
ildar83
Покупаю хлеб не где попало а в постоянном месте где он свежий вкусный . Быдлу покуй тарядся в ларьке возле дома
arcad78
http://market.yandex.ru/model.xml?text=Panasonic%20SD%202500&srnum=82&modelid=7696027&hid=90600

gpn

Не нарадуюсь... Хлеб в сельпе не покупаем вообще. Первое время - каждый день стряпали facepalm , сейчас - раз в неделю. А то и пореже.
Валдемар
Tony999io писал(а):

а старый хлеб в новый добавляют по госту если че


где ты видел сейчас госты? wwow
забудь про СССР,
старый хлеб который уже начинает зеленеть его туда же крошат,
безотходное производство.
Испеки сам и он пролежит у тебя неделю разве что высохнет а из магазина на следующий день плесенью покроется
pavel74
Хотаб
Не загоняйся. При советской власти тоже всяко было. И муку никто не сеет - из мешков насыпают да и все.
zett
Ahmet99
нафига хлебопечка нужна? Я в духовке запекал, норм получилось.
В икее взял набор "просто добавь воды", и добавил воды и запёк.
Цена, конечно, не всем алегархам по карману, что-то около 200 рэ за 600 граммов, чтоле...

Где сырьё брать недоро???
Tony999io
Ahmet99 писал(а):

нафига хлебопечка нужна? Я в духовке запекал, норм получилось.
В икее взял набор "просто добавь воды", и добавил воды и запёк.
Цена, конечно, не всем алегархам по карману, что-то около 200 рэ за 600 граммов, чтоле...

Где сырьё брать недоро???


400ре за кг хлеба
те в правительство надо)))
Ahmet99
Tony999io
Не, ну ведь получилось! Вот если бы не получилось тогда другой вопрос. А так да 63
barabuler
Хотаб
че ты так разволновался то ? люди их вон вообще без хлеба едят !
Чапай
Хотаб
facepalm
расстреливать этих тварей надо, у нас тоже пишут что 17% хлебобулочных изделий не проходят проверку роспотребнадзором

Цитата:

Некачественный хлеб и булки стали чаще попадать на прилавки Свердловской области

Только за первое полугодие 2013 года уральские санврачи забраковали 1,6 тонны хлебобулочных изделий – это 17% от всего объема продукции, которую проверил областной Роспотребнадзор. В прошлом году, если брать аналогичный период, этот показатель был заметно ниже – 12,6%.

8% проб, сообщили в ведомстве, не соответствовали требованиям по физико-химическим показателям (влажность, кислотность, содержание массовой доли сахара и жира), 4,5% – по химическим показателям.

В областном Роспотребнадзоре утверждают, что почти вся некачественная продукция, которую выявили эксперты, произведена предприятиями малой мощности. Среди производителей, которые угодили в черный список, оказалось и несколько екатеринбургских компаний. В частности, мини-пекарня "Вира-95" и пекарня торговой сети "Мегамарт".

В компании "Вира-95" порталу E1.RU уточнили, что претензии ведомства - это рабочий момент. По словам представителей пекарни, чья продукция, в частности, продается в гипермаркете "Ашан" и нескольких небольших магазинах города, речь шла не о хлебобулочных, а о кондитерских изделиях. Несоответствие требованиям по жиру и сахару обнаружили у двух наименований кондитерских изделий, и все недоработки уже устранены. По качеству хлеба никаких нареканий у потребителей и санврачей не было.


кстати, в пекарнях больших магазинов вполне могут во вторичную переработку пускать остатки facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

barabuler
извини, но ты просто пит***га
нафига такое постить ? facepalm
х123ас
Хотаб писал(а):

Говорят еще старый хлеб комбинат забирает с водой месят и в новое тесто всыпают.


да это баян вообще, ты не знал что ли?
Yaffet
Хотаб
Вообще, наверное, открытием для тебя будет, что хлеб тоже есть высшего, первого и совсем не первого сорта?
Что третий сорт и непропек идет в спец.учреждения? Что в бадьи, в которых тесто месят, тестомесы сморкаются иногда...
Что в буханке муки всё меньше и меньше, а воды и воздуха всё больше и больше...
И, не знаю как у вас, но у нас самый нормальный хлеб у частников, а хлебокомбинаты всё больше на больницы и сады/школы работают...
Серый110
Хотаб писал(а):

не помню писал нет, жена находила здорового червя запешегося в хлебе (не просеивают с.ц.уки муку). Ну воопзем тут знакомых с хлебокомбината встретил, они не удивлены совсем. Говорят еще старый хлеб комбинат забирает с водой месят и в новое тесто всыпают.
Плюс походу сою еще добавляют в хлебец. facepalm

кароч сижу в шоке. Не хочу вдаватся в долгие и мучительные чтения предидущих топиков - просто скажите хорошую модель хлебопечки, пайду куплю facepalm



Возврат белого хлеба и выпечки размачивают и добавляют в закваску дарницкого.
Зерно для хлеба из "пророщенного зерна" пропускают через дробилку вместе с жирными тараканами (их почему-то всегда там много), заливают водой часа на три, и на замес.
Для экономии, покупается самая дешёвая мука, вбухивается огромное колличество добавок, для экономии тоже просроченных, на выходе пышный румяный батон.
На нарезке заготовок девки любят чистить грязь из-под ногтей тестом.
Попадаются моральные уродцы, которые сцут в бассейн с соляным раствором для теста.
А тут всего лишь маленькая личинка мучного бабочки.
Ах да, приятного аппетита.
maxFZ20
28й комбинат г. Зеленограда
периодически - не покупайте хлеб 2 недели опять комуто палец отрезало

или тамошние тетки договариваются с ухбеками сторожами чтоб самим не ехать к 7 утра тесто замешивать поручают вышеозначенным узбекам за копейку

а потом ой вэй хлеб через 2 дня плесневеет facepalm
Люрр
хотаб покупай хлеб заводской! первый хлебокомбинат и никаких проблем не будет!
BPSNSK
главное, чтобы при замесе пекарям не лень было взять чистой воды, а не плеснуть из помойки. Слышал про такой скандал.

Хлебопечку надо для гарантии.
Люрр
в челябе всегда хлеб был хороший! Даже иногда приходиться тащится в Екб, так у них хлеба нормального нет, даже наш возят! Недаром юревич макфой всю страну завалил и зарубежье даже.
V1T
BPSNSK писал(а):

Хлебопечку надо для гарантии.


пляха
хлеб в день от силы ещь три кусочку
тогда надо свою живодерню, скважину артезианскую, картошку овощи с огорода, курей мурей во дворе, дом срубовый и выкинуть мобильный телепон и вайфай. И жыть ты должен с этим всем с младенчества и недай бх на тебя камаз пыхнет

Последний раз редактировалось: V1T (04 Октября 2013 11:27), всего редактировалось 1 раз
Люрр
хлебопечка клевая штука
Ludvig
Люрр писал(а):

хлебопечка клевая штука


Безусловно!
Следует учесть, что продавцы типа Х5 заставляют принимать производителей хлеба засохший хлеб обратно по закупочной цене.
Солярко
Это нормально когда хлеб быстро плесневеет, ненормально если наоборот.
Люрр
Солярко писал(а):

Это нормально когда хлеб быстро плесневеет, ненормально если наоборот.



фигня... Я эксперемент проводил дома. Хлеб испекла хлебопечка утром. Хлеб вытащил. Разрезал. До вечера стоит открытый, чтобы влага вышла. Потом одеваешь мешок и так хранишь. Так вот такой хлеб не покрывается плесенью долго! 4-7дней точно!
BPSNSK
V1T писал(а):

пляха
хлеб в день от силы ещь три кусочку
тогда надо свою живодерню


в том-то и дело, что раз в три дня буханочку испекла хлебопечка и нет проблем.
А я всё пока сам думаю.

А так купишь говно, причём не в шаговой доступности, а потом ещё и переть назад его или покупать новый и вообще без хлеба.
Хотя такое не часто, но растраивает
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы