если ты чего-то не видел - это не обозначает , что этого нет.
при чем тут датчик ОЖ ? где ты увидел про него ?
там даже непристегнутые ремни опция была.
прям как в иномарках.
вот тебе ссыль по передним колодкам , одупляй про датчик и проводку к нему там есть.
вот тебе матчасть на датчик уровня масла.
кури.
и кстати уровень ОЖ тоже выводится на БСК.
только такая заковыка.
не все расшбачки одинаково полезны.
а функция такая тоже есть и бачки тоже есть и проводка
pivinik У твоей 21111 есть датчики износа колодок, уровня ож, уровня масла?
суть в том , что чувак вообще убеждает всех , что этого не было в природе.
при чем так уверенно
нужно/не нужно другой разговор
У меня на 21124 нету датчиков тосола, масла, колодок. уровень омывайки есть но глючил постоянно,
а тему кто создал ? ты со своей или я ?
А получил АБС, климат, жопогрейки, 4 ЭСП. Жаркую печку без отключения ног второго ряда.
каждый кругом мегамозг , а копнешь - дурак дураком.
но спорит до посинения. Pardon
и хрен чего докажешь.
А вто про АБС не знаю.. Ездил на разных машинах с этим девайсом и особого "прихода" от него не почувствовал.
Десюнчик в этом плане как-то половчее получается. Pardon
В остальном Десяточный климат - гууд.
по вроде как выше разложили, что климата в десятке нет, пойдем по второму кругу?
сомнительно, учитывая худшие тормоза десюнчика, а также вечную болезнь не тормозящее заднее правое колесо. Как раз за счет АБС это проблема на тормозной системе ВАЗа решена.
pivinik писал(а): А вто про АБС не знаю.. Ездил на разных машинах с этим девайсом и особого "прихода" от него не почувствовал.
приход - безопастность.
если хотите, то я имею ввиду Десятку с кондеем (если кондей для вас главный признак климат-контроля). Smile
с 14 "блинами" там вроде все гуд было. Да и как АБСом там ВАЗ решил - разблокирует теперь заднее левое!? hehe
pivinik писал(а): если хотите, то я имею ввиду Десятку с кондеем (если кондей для вас главный признак климат-контроля). Smile
нет конечно, но я не понимаю, как без кондея климат контроль 10ки может поддерживать летом на жаре 20С в салоне, при +30 за бортом.
pivinik писал(а): с 14 "блинами" там вроде все гуд было. Да и как АБСом там ВАЗ решил - разблокирует теперь заднее левое!? hehe
ВУТ то меньше в 10ке.
Вообще АБС управляет отдельно растормаживанием каждого колеса. А вот колдун правым задним вообще не тормозит, разница налицо. 3 колеса тормозят или четыре?
Да и эффективность десятой СОЖ тоже сомнтиельна, особенно учитывая существование вот этой темы
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=200776&highlight=
Кстати, на Десятках с моторами 1.6 стоит "термос о шести дырках", походу дела от Калины. Smile
А про то, что ВУТ на Десятке меньше Калиновского - первый раз слышу. Pardon
по вроде как выше разложили, что климата в десятке нет, пойдем по второму кругу?
pivinik писал(а): А вто про АБС не знаю.. Ездил на разных машинах с этим девайсом и особого "прихода" от него не почувствовал.
приход - безопастность.
pivinik писал(а): А про то, что ВУТ на Десятке меньше Калиновского - первый раз слышу. Pardon
Без палева они одинаковые?
ВУТ на Калине 9 дюймов. А 2110 - 8 дюймов.
Например тут можешь увидеть чем отличаются ВУТ от 2110 и от Калины/Приоры/Шнивы.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2111/21114/levsha621/journal/4899916394579326278/
в теории у тебя будет шанс увернуться.