О, сегодня день фантазий Карлсона на автоладе. Вентилятор никак покоя не дает дусевладельцу....
Так что готовься, новая бошка на твою повозку стоит 80 тыщ всего
Я бы сказал, кому тут нужна новая бошка.... Но ты уже и так все сам понял....
Я бы сказал, кому тут нужна новая бошка.... Но ты уже и так все сам понял....
Долбодятел писал(а): SeaRunner писал(а): Я бы сказал, кому тут нужна новая бошка.... Но ты уже и так все сам понял....
сраннер тонко намекнул нам, что его уже интенсивно лечат
Осталось только в лечебнице пароль на вай-фай поставить, чтобы сранера отгородить от внешнего мира в лице ЛОЛа _________________
Я не желаю вмешиваться в ваш продуктивный диспут.
Я так разумею, если ТС не совсем адекватен, с вашей точки зрения, и его "шедевры" в чем то напрягают кого то лично, то лучшее решение ИМХО :не вступать в диспут с ТС, а тем паче его оскорблять и т.д и т.п.
Будьте выше всего этого.
Я так разумею, если ТС не совсем адекватен, с вашей точки зрения, и его "шедевры" в чем то напрягают кого то лично, то лучшее решение ИМХО :не вступать в диспут с ТС, а тем паче его оскорблять и т.д и т.п.
Будьте выше всего этого.
Долбодятел писал(а): SeaRunner писал(а): Я бы сказал, кому тут нужна новая бошка.... Но ты уже и так все сам понял....
Осталось только в лечебнице пароль на вай-фай поставить, чтобы сранера отгородить от внешнего мира в лице ЛОЛа _________________
Я не желаю вмешиваться в ваш продуктивный диспут.
ты пока ни одного токового вопроса не задал (я считал, чес-слово).
ты пока ни одного токового вопроса не задал (я считал, чес-слово).
Сегодня в газете Авторевю прочитал, что ПМС Калужской сборки дешевле тайской поделки на 30000р. НО! На тайские брички дилер продает со скидкой 50000 100000р. от производителя + 60000р. от самого дилера.
Это че получается, тайские телеги нафик никому не нужны, раз их продают ДЕШЕВЛЕ, чем калужский ПМС на ГАЗовской раме
это называется экономический кризис - щас продажи упали до исторических минимумов
это называется экономический кризис - щас продажи упали до исторических минимумов
Ну судя по тому что предложение действительно это г@$но и со скидкой никому не надо.
Ну судя по тому что предложение действительно это г@$но и со скидкой никому не надо.
Прямое обсуждение дейстуий модератора.
Прямое обсуждение дейстуий модератора.