Страница 93 из 161
Pu1sat0r
Седня ехал - наблюдал очередного сранера.

Ситуация: Полюстровский на подъезде к Кантемировской, если едешь с юга на север.

Правый ряд - дорожные работы, вскрыт асфальт и все заспыпано щебенкой. От проезжей части это дело отгорожено сетчатым забором.

Стою на светофоре и вижу в правое зеркало, как какой-то сранер на своем ПэМэЭсе решил всех наказать, промчавшись по щебенке и вклинившись перед потоком.

Но тут нежданчик - в конце полосы лежал гранитный бордюр. Сранер оттормозился и начал чесать репу. А вариант только один - сдавать задом и вставать в пробку.

Сранер, такой сранер facepalm

Лишний раз убедился, что нормальные люди на машинах без штатного электровентилятора не ездят, только сранеры pst
SeaRunner
О, сегодня день фантазий Карлсона на автоладе. Вентилятор никак покоя не дает дусевладельцу.... pst
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

О, сегодня день фантазий Карлсона на автоладе. Вентилятор никак покоя не дает дусевладельцу.... pst

Ты уже начал на новую башку бабла откладывать? На паджерах почему-то при перегреве бошка лопается и приходится покупать с помойки.

Так что готовься, новая бошка на твою повозку стоит 80 тыщ всего pst
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Так что готовься, новая бошка на твою повозку стоит 80 тыщ всего pst

Я бы сказал, кому тут нужна новая бошка.... Но ты уже и так все сам понял.... hehe 63 ROFL

Good Good Good

ЗЫ. Жаль, не продают.... src
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Я бы сказал, кому тут нужна новая бошка.... Но ты уже и так все сам понял....

сраннер тонко намекнул нам, что его уже интенсивно лечат pst hehe
Pu1sat0r
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Я бы сказал, кому тут нужна новая бошка.... Но ты уже и так все сам понял....

сраннер тонко намекнул нам, что его уже интенсивно лечат pst hehe

Осталось только в лечебнице пароль на вай-фай поставить, чтобы сранера отгородить от внешнего мира в лице ЛОЛа supercool
zlexx
Pu1sat0r писал(а):

Долбодятел писал(а): SeaRunner писал(а): Я бы сказал, кому тут нужна новая бошка.... Но ты уже и так все сам понял....

сраннер тонко намекнул нам, что его уже интенсивно лечат

Осталось только в лечебнице пароль на вай-фай поставить, чтобы сранера отгородить от внешнего мира в лице ЛОЛа _________________

Хммм...
Я не желаю вмешиваться в ваш продуктивный диспут.
Но.
МОДЕРАТОР. И подобный и предыдущие тексты......
Странно....
Наверно стоит задать вопрос Вадиму, кто,как и по каким критериям попадает в модераторы.
Мне как старожилу данного форума неприятно видеть посты модераторов не соблюдающих основное правило:
"Модератору запрещено:
1.Употребление выражений, носящих оскорбительный характер"
Kirill111
Pu1sat0r
zlexx писал(а):

Да, был неправ.

Вообще до того, как я попал в эту тему, я был совсем другого мнения о ЛОЛе. hehe

А тут оказывается ТС такие шедевры иногда отмачивает...

Причем спрашиваешь у него по существу вопросы, про его тачанку - так толком ничего не отвечает, только поливает все вокруг facepalm
zlexx
Я так разумею, если ТС не совсем адекватен, с вашей точки зрения, и его "шедевры" в чем то напрягают кого то лично, то лучшее решение ИМХО :не вступать в диспут с ТС, а тем паче его оскорблять и т.д и т.п.
Будьте выше всего этого.
McRae
zlexx писал(а):

Я так разумею, если ТС не совсем адекватен, с вашей точки зрения, и его "шедевры" в чем то напрягают кого то лично, то лучшее решение ИМХО :не вступать в диспут с ТС, а тем паче его оскорблять и т.д и т.п.
Будьте выше всего этого.

Good bboyan
SUNshineNT
zlexx писал(а):

Будьте выше всего этого.

спасибо, кэп
KyZZMI4
zlexx
Так тогда срача не будет! facepalm
Kirill111
Тогда лола не будет lol1
SeaRunner
zlexx писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Долбодятел писал(а): SeaRunner писал(а): Я бы сказал, кому тут нужна новая бошка.... Но ты уже и так все сам понял....

Осталось только в лечебнице пароль на вай-фай поставить, чтобы сранера отгородить от внешнего мира в лице ЛОЛа _________________

Хммм...
Но.
Странно....
Наверно стоит задать вопрос Вадиму, кто,как и по каким критериям попадает в модераторы.
Мне как старожилу данного форума неприятно видеть посты модераторов не соблюдающих основное правило:
"Модератору запрещено:

Предлагаю забить на выяснение тонкостей правил (несовершенных, как любые человеческие правила). Кстати, оскорбление - это то, что живет в голове оскорбляемого. А значит, это чувство полностью вам подконтрольное. Поэтому пара клоунов оскорбить не может в принципе, они только насмешить могут - то регулярными рассказами про резину, то про бричкомашину прямиком из Африки. Поражают, так сказать, нас глубиной своих познаний и потрясают детальным знанием матчасти.... 63

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

zlexx писал(а):

Да, был неправ.

Вообще до того, как я попал в эту тему, я был совсем другого мнения о ЛОЛе. hehe

А тут оказывается ТС такие шедевры иногда отмачивает...

Причем спрашиваешь у него по существу вопросы, про его тачанку - так толком ничего не отвечает, только поливает все вокруг facepalm

Карлсон, ты пока ни одного токового вопроса не задал (я считал, чес-слово). Только отжог с перлами про вентилятор, за что свое погоняло заслуженно и получил.... 63
Не веришь - отлистай топег, все ходы записаны.... Good
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

ты пока ни одного токового вопроса не задал (я считал, чес-слово).

Плохо считал, или с памятью плохо, раз не помнишь вопрос про масляный щуп и цепи.

Во тебе очередной - какой регламент замены ремня ГРМ и что меняется вместе с ним? Помпа меняется например, как на некоторых современных одноразовых мобилях?
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

ты пока ни одного токового вопроса не задал (я считал, чес-слово).

Плохо считал, или с памятью плохо, раз не помнишь вопрос про масляный щуп и цепи.

Во тебе очередной - какой регламент замены ремня ГРМ и что меняется вместе с ним? Помпа меняется например, как на некоторых современных одноразовых мобилях?

Я же про толковый вопрос говорю, а ты все бестолковые задаешь. Все, что ты спросил, в интырнете ищется за 5 минут, в т.ч. и регламент замены ремней. Если бы хотел - давно узнал, а ты только про карлсон у виртуальных знакомых распинаться горазд Wink
Pu1sat0r
Сегодня в газете Авторевю прочитал, что ПМС Калужской сборки дешевле тайской поделки на 30000р. НО! На тайские брички дилер продает со скидкой 50000р.

Это че получается, тайские телеги нафик никому не нужны, раз их продают ДЕШЕВЛЕ, чем калужский ПМС на ГАЗовской раме pst
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Сегодня в газете Авторевю прочитал, что ПМС Калужской сборки дешевле тайской поделки на 30000р. НО! На тайские брички дилер продает со скидкой 50000 100000р. от производителя + 60000р. от самого дилера.

Это че получается, тайские телеги нафик никому не нужны, раз их продают ДЕШЕВЛЕ, чем калужский ПМС на ГАЗовской раме pst

Поправел. Нет, мой юный Карлсон, это называется экономический кризис - щас продажи упали до исторических минимумов и если ты срочно не спихнешь более старые тачки, то они у тебя зависнут навсегда. Отсюда и политика скидок. Афромозгами, правда, это не понять.... 63
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

это называется экономический кризис - щас продажи упали до исторических минимумов

Странно, что этот кризис коснулся только ПМС, а не тойоту например или тот же дустер supercool

Хотя что тут странного, если у брички за лям с лишним столько проблем уже с новья facepalm
Tony999io
zlexx писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Хммм...
Но.
Странно....
"Модератору запрещено:

Прямое обсуждение дейстуий модератора. Правильный выы наш.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

это называется экономический кризис - щас продажи упали до исторических минимумов

Странно, что этот кризис коснулся только ПМС, а не тойоту например или тот же дустер supercool

Хотя что тут странного, если у брички за лям с лишним столько проблем уже с новья facepalm

Ну судя по тому что предложение действительно это говно и со скидкой никому не надо.
Pu1sat0r
Tony999io писал(а):

Ну судя по тому что предложение действительно это г@$но и со скидкой никому не надо.

Во, пора уже считать голоса, сколько людей на ЛОЛе считают ПМС го$ном hehe
Kirill111
Pu1sat0r писал(а):

Tony999io писал(а):

Ну судя по тому что предложение действительно это г@$но и со скидкой никому не надо.

Во, пора уже считать голоса, сколько людей на ЛОЛе считают ПМС го$ном hehe

Формула простая.. От общего числа лоловцев отнять двух владельцев ПМС. 63
zlexx
Tony999io писал(а):

Прямое обсуждение дейстуий модератора.

А где ж, ты мил человек, обсуждение ДЕЙСТУИЙ увидел?
У меня все корректно, никаких ДЕЙСТУИЙ pst
Pu1sat0r
zlexx писал(а):

Tony999io писал(а):

Прямое обсуждение дейстуий модератора.

А где ж, ты мил человек, обсуждение ДЕЙСТУИЙ увидел?
У меня все корректно, никаких ДЕЙСТУИЙ pst

Не надоело?

Давай лучше расскажи на пару с ТС какие изменения в рестайловом ПМС кроме рамы от ГАЗа hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 93 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ