михалкова показывали
Там еще принц монако, наверняка он гадости выкрикивал
шанс есть всегде
другое дело что сплошные тактические и технические ошибки на уровне новичков
Кличко ничего нового не сделал, а на что поветкин и его тренеры рассчитывали? Тот же чисора куда бодрее и то огреб, а тут? Скорости нет, какой то тактики нет, хитрых приемов и связок не...за счет чего хотел победить?
Кличко кстати был наверное в лучшей своей форме, что я его видел
готовился плотно
очень быстрые руки
Вот что говорит об этом боее "враг Росиии,инастранный агент и выродок рода человеческого" Альфред Кох и я с ним соглашусь-
"Такой густой замес национализма, под который выходил на ринг Поветкин, возможен только при полной уверенности в победе.
Как невероятно глупо теперь все это (кольчуги, мечи, "внуки Сварога", гимн Кобзона-Михалкова, Сечин, Розенбаум, Валуев и Ко на трибунах и т.д.) смотрится после такого беззубого и бездарного поражения, который нанес "русскому витязю" отнюдь даже не гений бокса, а просто хорошо тренированный, спокойный и сильный профессионал.
Как замечательно было то, что Кличко не стал играть в эту игру и вышел под какой-то англоязычный полурэп. И как девушка, одна, без громыхающей медью оркестра, пела ставшее пророческим: "... І покажем, що ми, браття, козацького роду".
И показали!"
но в бою он предпочёл вязать Поветкина на сближении.
Выход Кобзона вообще приколол
Мда....ну можно долго обвинять Кличко в грязном боксе и т.д., но он реально умней Поветкина оказался, потому и результат который мы увидели достаточно закономерен. А Александр тупо либо перенервничал и в самом начале уже выбился из сил, либо реально на столько неподготовлен оказался, хотя странное дело, тактика Кличко известна и готовиться нужно было именно под нее...либо решили, что Поветкин это Тайсон в молодости и тупо сломает напролом всю дистанцию. А на деле, слишком широко ноги расставлял и после нырка тупо из этой позы не выпрыгивал до него да и сил это много отнимает каждый раз из шпагата выпрыгивать Да и тактики никакой замечено небыло....качать Кличка надо было чтобы джеб свой бросал чаще и ловить кроссом, кросс у Александра он вполне получается, а он нырял под яйца и от туда пытался выстрелить и все его потуги заранее видны были
Вобщем бокс неочень зрелещный получился, но думаю Поветкин должен вынести для себя много полезного. А Кличко молодец...нахрена Сталинград устраивать и здоровье класть на ринге, если можно малой кровью обойтись? Сдесь же бокс, а не шахматы...тут думать надо
Так это у него уже в подсознании заложено, трудно от этого отойти, если всю карьеру именно такой практикой пользовался. Джеб, локтем придавить соперника , вязать... Осуждать его в данном случае не стоит. Это команде Поветкина надо было думать, что подныривать под наседающего сверху 110 кг тело - это потеря сил. В принципе лишь редкие боксеры могут менять тактику боя . Для этого нужен талант, а не пресловутая "заряженность" на победу.
а тренер, он глядя с стороны должен направлять боксёра. А с тренерами у Поветкина всегда были проблемы.
Что разве они не обсуждали как бороться с тактикой Кличко?
химия химия всё ипало синее .Из всей подготовки у поветкина увидел только нагуливание жира чтобы падать небольно было
Из всей подготовки у поветкина увидел только нагуливание жира чтобы падать небольно было
Поветкин продемонстрировал бокс по мотивам гопники-боксеры из местной подворотни.
Всем кто не смог посмотреть бой:
Николай Валуев, экс-боксер: «Как я и предполагал, до восьмого раунда Владимир будет висеть на сопернике, связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь одно замечание».
Валуев отметил, что уж ему-то судьи бы сделали замечаний «в пять раз больше» и сняли бы за такое поведение очки. Тем не менее россиянин отметил, что этот сценарий боя для Кличко был единственно верным.
Николай Валуев: «Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше вопросов, чем ответов».
Как сообщает Чемпионат.com, после победы «Олимпийский» освистал Кличко. На пресс-конференции же Доктор Стальной Молот заявил, что решать, был ли бой зрелищным, должны зрители. На встречу с прессой побежденный Русский Витязь не явился вообще.
Поветкин продемонстрировал бокс по мотивам гопники-боксеры из местной подворотни.