Страница 6 из 12

кто победит

• Кличко[ 33 ]61%
  • Поветкин[ 21 ]38%
Всего голосов: 54
Косолапый
BPSNSK писал(а):

Косолапый писал(а):

михалкова показывали

и здесь не без него facepalm

Ну он хоть в sochi2014-ской одежде был? Руки в педоперчатках радужных?

вроде нет.
Там еще принц монако, наверняка он гадости выкрикивал
Mihalych78
Цитата:

судья продажная. козел ты?
в просщлый раз на него просто никто подумать не мог pst
BPSNSK
Косолапый писал(а):

за счет чего хотел победить?

за счёт родных стен и может быть чуть-чуть за доходы едра

Добавлено спустя 53 секунды:

Косолапый писал(а):

Mihalych78 писал(а):

судья продажная. козел ты?

pst
Mord_vin
Cobusca
Вот что говорит об этом боее "враг Росиии,инастранный агент и выродок рода человеческого" Альфред Кох и я с ним соглашусь-

"Такой густой замес национализма, под который выходил на ринг Поветкин, возможен только при полной уверенности в победе.

Как невероятно глупо теперь все это (кольчуги, мечи, "внуки Сварога", гимн Кобзона-Михалкова, Сечин, Розенбаум, Валуев и Ко на трибунах и т.д.) смотрится после такого беззубого и бездарного поражения, который нанес "русскому витязю" отнюдь даже не гений бокса, а просто хорошо тренированный, спокойный и сильный профессионал.

Как замечательно было то, что Кличко не стал играть в эту игру и вышел под какой-то англоязычный полурэп. И как девушка, одна, без громыхающей медью оркестра, пела ставшее пророческим: "... І покажем, що ми, браття, козацького роду".

И показали!
"
Mihalych78
показал он
весь бой печенку прикрывал
хоть Поветкин туда не бил pst
Rover_61reg
Просто все надеялись на чудо, а в итоге оказалось - на русский авось. А вдруг Кличко пропустит... Чудо не произошло.
зы:
Сколько там Кличку - 37? Появиться скоро молодой живчик и тупо набьёт ему морду... Годы возьмут своё. Отдаст пояса, как миленький.
BPSNSK
вообще по ходу просмотра и основных деталей видоса Русью там даже не пахнет facepalm
х123ас
Mihalych78 писал(а):

шанс есть всегде
другое дело что сплошные тактические и технические ошибки на уровне новичков

+100500

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

Косолапый писал(а):

Кличко ничего нового не сделал, а на что поветкин и его тренеры рассчитывали? Тот же чисора куда бодрее и то огреб, а тут? Скорости нет, какой то тактики нет, хитрых приемов и связок не...за счет чего хотел победить?

Да Поветкин вообще не тот за кого его выдают, ИМХО, того же Чисору я считаю более сильным ,да и Фьюри тоже. У Поветкина не было сильной оппозиции, и то он умудрялся с ними наделать кучу ошибок ,что говорить за этот бой в таком случае?
Mihalych78 писал(а):

Кличко кстати был наверное в лучшей своей форме, что я его видел
готовился плотно
очень быстрые руки

И тем не менее не делал и половины из того что может Pardon Даже на открытой тренировке он демонстрировал противоятие от вот этих всех нырков подмышку, и даже я удивился как быстро и резко он может бить на короткой дистанции, но в бою он предпочёл вязать Поветкина на сближении.
Cobusca писал(а):

Вот что говорит об этом боее "враг Росиии,инастранный агент и выродок рода человеческого" Альфред Кох и я с ним соглашусь-

"Такой густой замес национализма, под который выходил на ринг Поветкин, возможен только при полной уверенности в победе.

Как невероятно глупо теперь все это (кольчуги, мечи, "внуки Сварога", гимн Кобзона-Михалкова, Сечин, Розенбаум, Валуев и Ко на трибунах и т.д.) смотрится после такого беззубого и бездарного поражения, который нанес "русскому витязю" отнюдь даже не гений бокса, а просто хорошо тренированный, спокойный и сильный профессионал.

Как замечательно было то, что Кличко не стал играть в эту игру и вышел под какой-то англоязычный полурэп. И как девушка, одна, без громыхающей медью оркестра, пела ставшее пророческим: "... І покажем, що ми, браття, козацького роду".

И показали!"

Ни добавить ни убавить, очень верно всё сказано. Выход Кобзона вообще приколол, украинский еврей поёт российский гимн facepalm
XADZZOX
х123ас писал(а):

но в бою он предпочёл вязать Поветкина на сближении.

Так это у него уже в подсознании заложено, трудно от этого отойти, если всю карьеру именно такой практикой пользовался. Джеб, локтем придавить соперника , вязать... Осуждать его в данном случае не стоит. Это команде Поветкина надо было думать, что подныривать под наседающего сверху 110 кг тело - это потеря сил. В принципе лишь редкие боксеры могут менять тактику боя . Для этого нужен талант, а не пресловутая "заряженность" на победу.
х123ас писал(а):

Выход Кобзона вообще приколол

Да там ваще ЕРовцы в привычной своей манере выпячивания великоросости прям обосрались по полной 63 Короче, все как обычно, торгуют всем. Вчера торговали великорусостью, Яша подтвердит 63
wild82
Мда....ну можно долго обвинять Кличко в грязном боксе и т.д., но он реально умней Поветкина оказался, потому и результат который мы увидели достаточно закономерен. А Александр тупо либо перенервничал и в самом начале уже выбился из сил, либо реально на столько неподготовлен оказался, хотя странное дело, тактика Кличко известна и готовиться нужно было именно под нее...либо решили, что Поветкин это Тайсон в молодости и тупо сломает напролом всю дистанцию. А на деле, слишком широко ноги расставлял и после нырка тупо из этой позы не выпрыгивал до него да и сил это много отнимает каждый раз из шпагата выпрыгивать facepalm Да и тактики никакой замечено небыло....качать Кличка надо было чтобы джеб свой бросал чаще и ловить кроссом, кросс у Александра он вполне получается, а он нырял под яйца и от туда пытался выстрелить и все его потуги заранее видны были Pardon
Вобщем бокс неочень зрелещный получился, но думаю Поветкин должен вынести для себя много полезного. А Кличко молодец...нахрена Сталинград устраивать и здоровье класть на ринге, если можно малой кровью обойтись? Сдесь же бокс, а не шахматы...тут думать надо facepalm
х123ас
wild82 писал(а):

Мда....ну можно долго обвинять Кличко в грязном боксе и т.д., но он реально умней Поветкина оказался, потому и результат который мы увидели достаточно закономерен. А Александр тупо либо перенервничал и в самом начале уже выбился из сил, либо реально на столько неподготовлен оказался, хотя странное дело, тактика Кличко известна и готовиться нужно было именно под нее...либо решили, что Поветкин это Тайсон в молодости и тупо сломает напролом всю дистанцию. А на деле, слишком широко ноги расставлял и после нырка тупо из этой позы не выпрыгивал до него да и сил это много отнимает каждый раз из шпагата выпрыгивать Да и тактики никакой замечено небыло....качать Кличка надо было чтобы джеб свой бросал чаще и ловить кроссом, кросс у Александра он вполне получается, а он нырял под яйца и от туда пытался выстрелить и все его потуги заранее видны были
Вобщем бокс неочень зрелещный получился, но думаю Поветкин должен вынести для себя много полезного. А Кличко молодец...нахрена Сталинград устраивать и здоровье класть на ринге, если можно малой кровью обойтись? Сдесь же бокс, а не шахматы...тут думать надо

Поветкин, в том виде в каком он есть, очень переоценён, вот и всё. По сути у него не было сильных соперников, его вели чень аккуратно ,правдами и неправдами вывели на Кличко. Но КЛичко это вам не мешок))) И то что прокатывало с мешками, с Вовой не работает вовсе ,атм по другому надо. А по другому он и не умеет Pardon Скорости нет, против ударов Владимира удары Александра были вообще тягучими, видными заранее, и однообразными. Володя тоже действовал однообразно, но с той лишь разницей что его однообразность была эффективна, удары достигали цели, а у Поветкина нет.

XADZZOX писал(а):

Так это у него уже в подсознании заложено, трудно от этого отойти, если всю карьеру именно такой практикой пользовался. Джеб, локтем придавить соперника , вязать... Осуждать его в данном случае не стоит. Это команде Поветкина надо было думать, что подныривать под наседающего сверху 110 кг тело - это потеря сил. В принципе лишь редкие боксеры могут менять тактику боя . Для этого нужен талант, а не пресловутая "заряженность" на победу.

Я б не сказал что это в подсознании, это просто расчёт - такая тактика работает, он её и применяет. А тактику на бой не боксёр менять должен, а тренер, он глядя с стороны должен направлять боксёра. А с тренерами у Поветкина всегда были проблемы.
XADZZOX
х123ас писал(а):

а тренер, он глядя с стороны должен направлять боксёра. А с тренерами у Поветкина всегда были проблемы.

Тогда этому тренеру надо было слушать коментатора ТВ, тот все по полочкам раскладывал, еси сам в простой обстановке не смог разобраться 63
х123ас писал(а):

Я б не сказал что это в подсознании

Готов поспорить , что именно в подсознании. Сколько бы боев не провел боксер, каждый следующий это очень сильное волнение , экстремальное включение инстинктов. Я просто сужу по себе. В молодости я увлекался немного самбо . Так вот в драках я и не замечая как применял отработанные приемы. На автомате, даже не думая. Конечно все люди разные, мож я и не прав. Pardon
х123ас
XADZZOX писал(а):

Так вот в драках я и не замечая как применял отработанные приемы.

для того и тренировки Wink Но дело в том что на тех же тренировках Владимир действует куда разнообразней, и не чурается отработке ударов для ближнего боя.
XADZZOX
х123ас писал(а):

для того и тренировки

Ну вот сколько боев не смотрел, лишь немногие боксеры , таланты, могут по ходу боя, абстрагироваться от атмосферы боя и услышать, а тем паче выполнить установки тренера в перерывах. В основном тренер пытается донести до боксера необходимые действия, все, даже публика, его слышат и понимают, но не боксер!!! Это уже химия организма и с ней бороться почти невозможно. Возможно , что опыт иногда помогает перебороть эту химию, но это редко.
Мое предположение подтверждают действия Поветкина. Что, неужели они с тренером не смотрели бои Кличко? Что разве они не обсуждали как бороться с тактикой Кличко? Да не может такого быть! Химия сработала...
denisrux
химия химия всё ипало синее .Из всей подготовки у поветкина увидел только нагуливание жира чтобы падать небольно было
BPSNSK
XADZZOX писал(а):

Что разве они не обсуждали как бороться с тактикой Кличко?

Тут походу противоядия не нашли, рост, длина рук и осанка - недостижимы. Весь (вероятный расчётный) вектор максимум в подмышки.
ortodox
Всем кто не смог посмотреть бой:
Guk
denisrux писал(а):

химия химия всё ипало синее .Из всей подготовки у поветкина увидел только нагуливание жира чтобы падать небольно было

Drinks or Beer
Bom-rus
С точки зрения борьбы весьма перспективная позиция hehe Снять перчатки, одеться по приличнее, и все бы получилось
XADZZOX
denisrux писал(а):

Из всей подготовки у поветкина увидел только нагуливание жира чтобы падать небольно было

Ну тут ты не прав. Выдержать 12 раундов , в которых Кличко "ездил" на Поветкине, а в перерывах поездок Сашок аки одержимый бросался в атаки, каждая из которых - немерянное расходование сил. ТАк что о физической подготовке - мимо. А вот о тактической подготовке - повторюсь- Поветкин продемонстрировал бокс по мотивам гопники-боксеры из местной подворотни.
Mihalych78
кстати за вову грят что он из этих.... сэров короче
так что поветкину еще повезло что подмышки бритые hehe

Добавлено спустя 50 секунд:

Цитата:

Поветкин продемонстрировал бокс по мотивам гопники-боксеры из местной подворотни.

а мне его выдержка и характер понравились
будет еще толк из него
от клички станут его промоутерами и будет Good
дмитрийй
ortodox писал(а):

Всем кто не смог посмотреть бой:

Вот это точно...меня правда хватило смареть тока девять раундов
Mihalych78
Цитата:

Николай Валуев, экс-боксер: «Как я и предполагал, до восьмого раунда Владимир будет висеть на сопернике, связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь одно замечание».

Валуев отметил, что уж ему-то судьи бы сделали замечаний «в пять раз больше» и сняли бы за такое поведение очки. Тем не менее россиянин отметил, что этот сценарий боя для Кличко был единственно верным.

Николай Валуев: «Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше вопросов, чем ответов».

Как сообщает Чемпионат.com, после победы «Олимпийский» освистал Кличко. На пресс-конференции же Доктор Стальной Молот заявил, что решать, был ли бой зрелищным, должны зрители. На встречу с прессой побежденный Русский Витязь не явился вообще.

hehe
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Поветкин продемонстрировал бокс по мотивам гопники-боксеры из местной подворотни.

а мне его выдержка и характер понравились
будет еще толк из него
от клички станут его промоутерами и будет Good

Не согласен, он никакой.
Физические данные - так себе(не высокий, не мускулистый...), скорости нет, техникой не блещет, силы удара тоже не заметил(хотя по этому бою сложно сказать т.к. бил воздух), тактики нет, хитростей тоже не продемонстрировал.

Посредственность.

Хотя нет, у него есть плюсы - чугунная голова и сила воли, ведь мог бы после нокдаунов и не вставать, тем более и шансов не было. Но этого мало.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ