Nikola802 писал(а):Вот на таких я себе подрамник с тормозами и отбил, но, поскольку круг дебилов ограничен, то на этом "доход" и кончился
Данунах не верю.
Это надо каждый день с кем нибудь на 500р забиваться. Я раз в жизни ездил на деньги и то на драге, и еще раз в жизни дергался с мерсом со светофора но уже без денег.... что у вас за город такой пафосных кредитопомоек
Nikola802 писал(а):P. S. Как тебе Federal? А то у меня R888-е уже кончаются, а новые такие же брать жаба душит.
За свою цену отлично, а так конечно 888 получше будет.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
[Fred] писал(а):конечно, с помощью установки других запчастей, по-сути, кит-наборов ты сделаешь хар-ки движка лучше, а главное дешевле, чем какие-то очкастые конструктора и разработчики меровых автоконцернов.
Прикинь, да. Характеристики вазовского движка собранного в гараже будут лучше чем у 3-литрового американского атмосферника из прошлого века, утопленного при очередном смерче в чикаго, и переправленного в рашку для лошков
Правда при одном условии - если собирать его будешь не ты
Да, и кит-наборы прикручивают лошки, для которых они и сделаны. А потом у них все дрищет и разваливается потому что кроме как купить железа еще и руки прямые нужны и голова в правильном месте. А для таких кит-наборы уже не актуальны.
Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
алекс спб писал(а):нукакбе умные люди сразу меняют машину на 2л если бабки есть,аесли приспичило др-чить на тазе-вопрос денег
Сделать правильный таз стоит дороже чем купить ино.
Я еще толком ничего не собрал, а на ЗЧ уже 180 тыр ушло тока в путь... а еще сборка ~50 тыр, настройка 7тыр... пля все дальше не считаю....