Страница 4 из 8
Serg_x
[Fred] писал(а):

ну смотря для кого прошлый.. для автоваза это только будущее..

Это личные проблемы автоваза, меня они не заботят. Главное что этот мотор - говно лютое.
Rus116Lan
Art_16R писал(а):

Rus116Lan
Ты чего встречи форумчан прогуливаешь в Казани?

Чувак, я сегодня только зарегился..))
Ahmet99
Serg_x
в том-то и дело что проще надрачивать на штатный 16клапанник, чем ставить мощный мотор supercool
Serg_x
Ahmet99 писал(а):

Serg_x
в том-то и дело что проще надрачивать на штатный 16клапанник, чем ставить мощный мотор supercool

В том то и дело что проще в 100 раз сделать мощный 16 клапанник чем дрочить на американское старье. Которое к тому же жрет бензин ведрами.
Extreme
Serg_x писал(а):

300 нормально будет? А 400? А может 500?

http://www.youtube.com/watch?v=YTHrXEYFN0g
Serg_x
Extreme писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=YTHrXEYFN0g

Ключевое слово - "мотор ШОУ"
Все блестит как у кота яйца, а ресивер стоит самый дешевый что есть на рынке

Добавлено спустя 33 секунды:

Extreme
Ооо да там еще и родной модуль зажигания... она интересно вообще своим ходом приехала facepalm
Nikola802
Serg_x писал(а):

Невозможен, забудь.
Подготовить таз к сезону соревнований в среднем стоит 50 тыщ. Это если уже есть таз подготовленный для этого, и он без поломок закончил предыдущий сезон.

Я не про соревнования говорю, я, если говорить грубо, про развод на бабки лохов с гонором на кредитопомойках. Типа слабо Приору дернуть? Слово за слово, забились на бабки, погонялись и чувачок, уже без гонора, несет бабки тебе.
Вот на таких я себе подрамник с тормозами и отбил, но, поскольку круг дебилов ограничен, то на этом "доход" и кончился cry

P. S. Как тебе Federal? А то у меня R888-е уже кончаются, а новые такие же брать жаба душит.
алекс спб
Serg_x писал(а):

Ahmet99 писал(а):

И не слушай троллей, что 1,6 16в - то к чему надо стремиться. 100 лошадок - это слёзы.

Для таза оптимально 150 и выши

300 нормально будет? А 400? А может 500?
Что то я смотрю тазов с моторами от американцев развелось... плунуть некуда. Покажите хоть один умники-теоретеги lol1 Razz

нукакбе умные люди сразу меняют машину на 2л если бабки есть,аесли приспичило др-чить на тазе-вопрос денег pst
хотя да,яб не выеживался если денег нет pst ежжу на стоке и норм bboyan крутить в 6тыр уже достаточно,редко где нехорошие перекрестки
[Fred]
Serg_x писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Serg_x

В том то и дело что проще в 100 раз сделать мощный 16 клапанник чем дрочить на американское старье. Которое к тому же жрет бензин ведрами.

конечно, с помощью установки других запчастей, по-сути, кит-наборов ты сделаешь хар-ки движка лучше, а главное дешевле, чем какие-то очкастые конструктора и разработчики меровых автоконцернов.
Serg_x
Nikola802 писал(а):

Вот на таких я себе подрамник с тормозами и отбил, но, поскольку круг дебилов ограничен, то на этом "доход" и кончился

Данунах не верю.
Это надо каждый день с кем нибудь на 500р забиваться. Я раз в жизни ездил на деньги и то на драге, и еще раз в жизни дергался с мерсом со светофора но уже без денег.... что у вас за город такой пафосных кредитопомоек 63
Nikola802 писал(а):

P. S. Как тебе Federal? А то у меня R888-е уже кончаются, а новые такие же брать жаба душит.

За свою цену отлично, а так конечно 888 получше будет.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

[Fred] писал(а):

конечно, с помощью установки других запчастей, по-сути, кит-наборов ты сделаешь хар-ки движка лучше, а главное дешевле, чем какие-то очкастые конструктора и разработчики меровых автоконцернов.

Прикинь, да. Характеристики вазовского движка собранного в гараже будут лучше чем у 3-литрового американского атмосферника из прошлого века, утопленного при очередном смерче в чикаго, и переправленного в рашку для лошков Razz
Правда при одном условии - если собирать его будешь не ты pst
Да, и кит-наборы прикручивают лошки, для которых они и сделаны. А потом у них все дрищет и разваливается потому что кроме как купить железа еще и руки прямые нужны и голова в правильном месте. А для таких кит-наборы уже не актуальны.

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:

алекс спб писал(а):

нукакбе умные люди сразу меняют машину на 2л если бабки есть,аесли приспичило др-чить на тазе-вопрос денег

Сделать правильный таз стоит дороже чем купить ино.
Я еще толком ничего не собрал, а на ЗЧ уже 180 тыр ушло тока в путь... а еще сборка ~50 тыр, настройка 7тыр... пля все дальше не считаю.... hehe
МегаVolt
Serg_x
не рви шаблон у владельцев мошшных седаноф, им же обидна hehe
всё равно не признются никогда hehe
Цифра
Nikola802 писал(а):

А уж если нарывается какой-нибудь ушлепок на кредитопомойке на "погоняцца" (с работы, знакомый знакомых и прочая) то почему бы и не ошкурить его на бабки, а заодно и спесь сбить. Точно не считал, но подрамник и тормоза точно отбил с подобных "гонок"...

Брехня, не верю. Идея при всех допусках нежизнеспособна.
Fokke
Serg_x писал(а):

Да, и кит-наборы прикручивают лошки, для которых они и сделаны. А потом у них все дрищет и разваливается потому что кроме как купить железа еще и руки прямые нужны и голова в правильном месте. А для таких кит-наборы уже не актуальны.

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:

алекс спб писал(а):

нукакбе умные люди сразу меняют машину на 2л если бабки есть,аесли приспичило др-чить на тазе-вопрос денег

Сделать правильный таз стоит дороже чем купить ино.
Я еще толком ничего не собрал, а на ЗЧ уже 180 тыр ушло тока в путь... а еще сборка ~50 тыр, настройка 7тыр... блин все дальше не считаю.... hehe

А что сложного в прикручивании кит-набора? Например, турбо? Для этого необходимо иметь какие то навыки супер-слесаря?
Смотря какое ино и смотря для чего собирать таз. Можно конечно понакупать красивых красных железок с громкими брендами, но не факт, что они сделают с машиной чудо.
[Fred]
МегаVolt
вот вот это я и имел ввиду supercool
Serg_x
Fokke писал(а):

А что сложного в прикручивании кит-набора? Например, турбо? Для этого необходимо иметь какие то навыки супер-слесаря?

Сложность в том что в этом наборе не хватает половины необходимого для сборки. Кто в теме - тот кит собирает сам, кто не в курсе, тот думает так же как и ты, что вот заплатил 50-70 тыр за кит и прикрутил во дворе и все поехало. В реально все немного сложнее и дороже, раза в два hehe

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Fokke писал(а):

Смотря какое ино и смотря для чего собирать таз. Можно конечно понакупать красивых красных железок с громкими брендами, но не факт, что они сделают с машиной чудо.

Сами по себе железки с машиной ничего не сделают.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

[Fred] писал(а):

Solaris 2013

Владельцам помоек умничать ум не позволяет? pst
Цифра
Serg_x
Погоди. У Антона Автомана есть видосы про легкий тюнинг Калины. Там цена модернизации 25 тыр. Это примерно то, что нужно автору темы. Легкий, гражданский тюниг.
Chud
можно ли сделать быстрый таз - да
можно ли сделать комфортный таз - нет
вот и вся разница)
Serg_x
Hexff писал(а):

Serg_x
Погоди. У Антона Автомана есть видосы про легкий тюнинг Калины. Там цена модернизации 25 тыр. Это примерно то, что нужно автору темы. Легкий, гражданский тюниг.

Это называется не легкий тюнинг, а легкое просирание бабла pst после такого тюнинга солярис 1.4 проедет её как пить дать Good

Добавлено спустя 41 секунду:

Chud писал(а):

можно ли сделать быстрый таз - да
можно ли сделать комфортный таз - нет
вот и вся разница)

Это как бы известный постулат Wink
Rus116Lan
Hexff писал(а):

Serg_x
Легкий, гражданский тюниг.

Да, вот именно это я и имел ввиду.
МегаVolt
Chud
ну так тут вроде не про комфорт обсуждается))
это то извесно, никто и не спорит)
Chud
кстати, откровенно быстрых тазов видел раз два
все остальное это громко пердящее никуданеедущее pst
МегаVolt
Rus116Lan
для начала подкинь еще 8 дырок в движок хотяб

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Chud писал(а):

все остальное это громко пердящее никуданеедущее pst

это драйвосятники Smile
Цифра
Serg_x писал(а):

Это называется не легкий тюнинг, а легкое просирание бабла

Автору нужна бодрая повседневочка, на которой можно ездить на работу, в магаз и пр. А ты ему предлагаешь корчевать тачку? Та чутка тюненая Калина Приору уверенно обходит на много корпусов.

Rus116Lan писал(а):

Да, вот именно это я и имел ввиду.

Спишись с Антоном, да спроси его, это самое действенное.
Fokke
Serg_x писал(а):

Сложность в том что в этом наборе не хватает половины необходимого для сборки. Кто в теме - тот кит собирает сам, кто не в курсе, тот думает так же как и ты, что вот заплатил 50-70 тыр за кит и прикрутил во дворе и все поехало. В реально все немного сложнее и дороже, раза в два hehe

это чего будет не хватать? силикона и хомутиков? Собирают сами киты или нищеброды, не способные купить новое, или те, кто ищет чего то большее (существующие киты их не устраивают по выхлопу).

Serg_x писал(а):

Сами по себе железки с машиной ничего не сделают.

не порю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ