Страница 40 из 49
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

Ого. Типичный случай когда твоя ложь по тебе и ударила. Нефиг было бравировать данным фактом, выгораживая нынешнюю медицину.

facepalm ...Биять....Ты тупой. У бати инсульт с отслоением аорты. Чтоб было и баранам понятно это КРЕСТ. Все что лечит ИНСУЛЬТ УБИВАЕТ 100% АОРТУ! Все что лечит АОРТУ ВЫДАЕТ 100% ИНСУЛЬТ!.
Случай исключительный....Т.е. нельзя лечить ни то ни то эффективно...

Так вот в этом году была проведена уникальная операция на сердце моему бате... Ибо аорта стала проггрессировать и вариантов просто НЕ БЫЛО!... Мужики ее СДЕЛАЛИ! и Сделали УСПЕШНО! Сколько это стоило? 60000 рублей..Аналог в Германии от 100 000 Евро....
Вопросы ЕЩЕ есть? ...Нет.... Так отвалите... Ругать медицину можно и нужно..Но я бы не стал это делать...
Хотя вот реально не могу понять почему Мля в госпитале дорожки на лесницах для инвалидных кресел не совпадают по ширине с самими креслами...Ну вот КАК такое возможно!? Я ХЗ....
max50
STAS152005 писал(а):

в госпитале дорожки на лесницах для инвалидных кресел не совпадают по ширине с самими креслами...Ну вот КАК

о! так это и есть путин виноват!
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ого. Типичный случай когда твоя ложь по тебе и ударила. Нефиг было бравировать данным фактом, выгораживая нынешнюю медицину.

facepalm ...Биять....Ты тупой. У бати инсульт с отслоением аорты. Чтоб было и баранам понятно это КРЕСТ. Все что лечит ИНСУЛЬТ УБИВАЕТ 100% АОРТУ! Все что лечит АОРТУ ВЫДАЕТ 100% ИНСУЛЬТ!.
Случай исключительный....Т.е. нельзя лечить ни то ни то эффективно...

Так вот в этом году была проведена уникальная операция на сердце моему бате... Ибо аорта стала проггрессировать и вариантов просто НЕ БЫЛО!... Мужики ее СДЕЛАЛИ! и Сделали УСПЕШНО! Сколько это стоило? 60000 рублей..Аналог в Германии от 100 000 Евро....
Вопросы ЕЩЕ есть? ...Нет.... Так отвалите... Ругать медицину можно и нужно..Но я бы не стал это делать...
Хотя вот реально не могу понять почему Мля в госпитале дорожки на лесницах для инвалидных кресел не совпадают по ширине с самими креслами...Ну вот КАК такое возможно!? Я ХЗ....

Это ты заврался, политрук. Выше ты тут бравировал, что нынешняя медицина вылечила, а при совке этого не сделали. Понимаю, что в пылу жополизания едерастам тебе надо было что то быстренько написать, но ты сам, не подумав, мало того, что солгал, так еще и щепетильную тему затронул. И только сейчас сообразил, что врать не хорошо. Особенно когда используешь для вранья близких людей.
S597SMRUS
TRANS MISSION писал(а):

Понимаю, что в пылу жополизания едерастам тебе надо было что то быстренько написать, но ты сам, не подумав, мало того, что солгал, так еще и щепетильную тему затронул. И только сейчас сообразил, что врать не хорошо.

Это его кредо.Не в первый раз его на таком ловят Pardon
Varta
Не понял... это же у другого едробота отца не могли вылечить? Или стасики братья р0дные? 63
sveinung
Varta писал(а):

Не понял...

не удивительно , ты же - варта facepalm
Игорь123
Hudoi писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Роботы с избытком. Хорошо оплачиваемой по меркам ЕС. Желающих работать мало. Нытье о том, что в провинции работают за 15 тыр в месяц правда. Но надо уточнить, что за 15 тыр работает алкошня между запоями.

Можно поподробнее где з/п на предприятии хотя бы 50 у мастеров...

Смотри, Киров:
http://rabota.yandex.ru/search.xml/?job_industry=65&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80&rid=46

Как говорит Алексей 123 работы за 50 валом, а ты ему не веришь.

Добавлено спустя 9 минут:

Алексей 123 писал(а):

Hudoi писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Роботы с избытком. Хорошо оплачиваемой по меркам ЕС. Желающих работать мало. Нытье о том, что в провинции работают за 15 тыр в месяц правда. Но надо уточнить, что за 15 тыр работает алкошня между запоями.

Можно поподробнее где з/п на предприятии хотя бы 50 у мастеров...

За 50 мастера не найдешь.
У меня знакомый работает мастером на кабельном заводе. Оклад 70 + премиальные + 13-я.
Скажу больше, за 50 специалиста трудно найти.

Кто-то выдает желаемое за действительное, Калуга:
http://rabota.yandex.ru/search.xml/?job_industry=65&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80
Varta
Цитата:

У меня знакомый работает мастером на кабельном заводе. Оклад 70 + премиальные + 13-я.

Ой пляяять. Я. Я работаю на кабельном заводе, "получаю" 20, из них платят десять, мастерам платят ДВАДЦАТЬ. Свердловская область! Производим где-то две тысячи км кабеля в месяц. За твой пистеж нужно голову из травмата прострелить. facepalm
S597SMRUS
Игорь123
Ты хоть ходил по своим ссылкам то? facepalm
По Кирову-22 тыра Pardon
То что ты назвал Калугой, на поверку оказалось Москвой 63
С з/п 35-40 тыр facepalm 63
Adaptechnic™
у него знакомый знакомого supercool
Varta
Бунша, это типа сарказм был...
S597SMRUS
Че там, поллитручок чуть под статейку не до3,14зделся hehe
На 282 УК РФ 63 , в теме про негра 63
XADZZOX
Varta писал(а):

За твой пистеж нужно голову из травмата прострелить. facepalm

Сначала прочитал голову в трамвае прострелить. Я бы не против...в трамвае, на ккуй этот трафмат pst
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Я бы не против...в трамвае

Голову ему дверьми зажать, чтобы задница на улицу глядела, и отхлестать от души, величественно и державно! 63
Игорь123
S597SMRUS писал(а):

Игорь123
Ты хоть ходил по своим ссылкам то? facepalm
По Кирову-22 тыра Pardon
То что ты назвал Калугой, на поверку оказалось Москвой 63
С з/п 35-40 тыр facepalm 63

Это сарказм. Конечно ходил'иначе их бы не получилось в таком виде. Эти ссылки говорят, что работы для инженеров в регионах с зп больше 35 нет. Это только у рантье зп больше 60 получаются легко.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Где такие райские места - я вот в наших пердях за последние 5 лет не помню чтобы хоть одну фабрику или завод открыли, только торговые центры и рынки клепают где дагов пруд пруди.

Видно память стала сдавать Smile

http://dev.envos.org/blogs/9379/
http://ast.volga-kaspiy.ru/2011/dec/01/v-astrahanskoj-oblasti-zapustili-musorosortirovoch/
http://www.astrobl.ru/news/65222

А вот еще о том что построят
http://punkt-a.info/view_page/view/16222
http://astrobl.ru/news/70313

facepalm facepalm pst

Нефтяник опять перданул инфу из методичек - ему как и политрукам как башня Сарумана из Москвабада видно всё в пердях и Мордоре 63

Ты это молоко пил?? Я пил и скажу что овно редкостное и дорогое так как скисает и жена его берёт только на блины. Кроме того молокозавод в Володаровке - ты поедешь за 60 км на работу через 2 сломанных аварийных моста с пробками чтобы 250 рупий убить на дорогу?? Я не - я не дебил. Зряплаты там 15-20 рупий. Директор там мой одноклассник - а завод сидит на дотациях и кредитах. Убери поддержку губера и этот шалман завтра развалится с треском так как с таким кислым молоком они конкуренцию завалят поэтому и продают её только в Магнитах hehe

http://ast.volga-kaspiy.ru/2011/dec/01/v-astrahanskoj-oblasti-zapustili-musorosortirovoch/

Ты этот завод видел?? Я да - там лента транспортёр по которой ползёт мусор и стоят 2 бомжа которые тупо сортируют мусор - стекло в одну сторону овно в другую - как в мульте Валли 63 И под это дело ещё в 2005 Сбер выдал 200 лямов facepalm

http://www.astrobl.ru/news/65222

Это не суда строят а самоходные понтоны которые голланды заказывают так как такое овно в европах и китае даже не строят ROFL А чтобы это дерьмо вывести в Каспий то тупо затапливают эти баржи и ждут половодья чтобы поднять и провести по каналу перекрывая весь экспортный импортный грузопоток на волго-каспийском канале - ох и поминают их тогда судовладельцы и логисты 63

Вот так политруки - дрочите дальше на ваши методички.

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (09 Октября 2013 20:57), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Голову ему дверьми зажать, чтобы задница на улицу глядела, и отхлестать от души, величественно и державно!

Мож Чапая попросить...отхлестать? ROFL
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Голову ему дверьми зажать, чтобы задница на улицу глядела, и отхлестать от души, величественно и державно!

Опасно! Может не отхлестать, но... отжарить!! hehe
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

Это ты заврался,

Не неси бред...Я ни слова не писал про сравнение советской с российской...
Но могу сказать что хирург каждые полгода стажируется в Германии. Отставание по методике с его слов не более 3-4 месяцев...

Другое дело с околомедицинским сервисом..Он у нас действительно очень дорогой и много проблем по качеству. Это да... Pardon
S597SMRUS
Игорь123
Сорри тогда, не понял я тебя.Извини Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

STAS152005
Стасик повезло тебе с 282 то.Набрехал с бодуна лишнего 63
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Опасно! Может не отхлестать, но... отжарить!!

pst Ну это уже на его совести будет, нам то чего ?! pst
Яков_Лещ
XADZZOX, нет уж, если на то пошло, то пущай и жарит бессовестно, от сердца, чтоб на всю жизнь запомнилось, и другим неповадно было!! 63 Drinks or Beer
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Нефтяник опять перданул инфу из методичек - ему как и политрукам как башня Сарумана из Москвабада видно всё в пердях и Мордоре

Ты это молоко пил?? Я пил и скажу что овно редкостное и дорогое так как скисает и жена его берёт только на блины. Кроме того молокозавод в Володаровке - ты поедешь за 60 км на работу через 2 сломанных аварийных моста с пробками чтобы 250 рупий убить на дорогу?? Я не - я не дебил. Зряплаты там 15-20 рупий. Директор там мой одноклассник - а завод сидит на дотациях и кредитах. Убери поддержку губера и этот шалман завтра развалится с треском так как с таким кислым молоком они конкуренцию завалят поэтому и продают её только в Магнитах

Пердишь и срешь тут только ты, поэтому говори за себя.

Отличное видать молоко, если быстро скисает. Порошковое с кучей добавок и консервантов не киснет месяцами - вот оно и есть говно.

А настоящее должно киснуть.
Nikola802
GENA писал(а):

Путин отменил гранты.

РФФИ… РГНФ… гугли… опять же и как всегда… пиндишь о том, чего не знаешь, прочитав скандальный заголовок в желтой прессе… я же говорю о том, что «щупал» лично…

GENA писал(а):

За колымы путину подоходный выплачен? Доходы задекларированы?

Да. Просто чтобы не иметь проблем. А то вокруг стукачей завистливых полно - у знакомых бывали проблемы…

GENA писал(а):

То есть ваша контора для молодых спецов строит таунхаусы бесплатно? Smile Или молодому специалисту сразу навяжут кабалу и он 20 лет будет отрабатывать житие свое в пентхаузе?

А ты как хотел? Ну почему же все и всегда хотите нахаляву? Нет, за деньги. Но ссуда со смешным процентом, выплата даже с зарплаты молодого специалиста весьма умеренна. Если же он семейный человек (впрочем, одинокие и молодые редко бывают озабочены своим жильем) и жена работает, то получается вполне нормально. Своя, а не съемная крыша над головой и если не шиковать, то на жизнь вполне хватит. А если покажешь себя хорошо, карьера мало-мальски в гору пойдет, то выплата и вовсе будет смешным % от ЗП.

GENA писал(а):

Вы же я так понял на бюджете типа ВПК, у вас там каждый рупь прописан. И начальству богатеть можно лишь наепывая младших молодых сотрудников. Или есть коммерция и СВОИ деньги у предприятия? И в коммерции учавствует весь персонал и доход соотвественно имеет? Smile

Мы - ОАО, РосОборонЭкспорт наш заказчик. Коммерцией нашему предприятию никто не мешает заниматься. Акционерам выплачиваются дивиденты, работников без акций на заводе примерно 20-25%, я, кстати, в их числе.

GENA писал(а):

А ты не читал про кредитный кризис? bboyan В америке вон то же негров в пентхаусы селили в кредит и что вышло?

Ребята, нечего на зеркало пенять… Сами же хапаете в кредит понтовые тачки, понтовые айфоны… а вовсе не те, на которые реально зарабатываете…

GENA писал(а):

Хаты то не в маскве. Там от силы тыш 10 с одной хатки. А если путину налоги выплатит, как его поклонник, то и того меньше. по 8 700 руб.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=313199&start=75
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=331781&start=850

GENA писал(а):

Ну тут без вариантов! - У ЦАРЯ! pst

Хоть здесь ты прав…

GENA писал(а):

Неужто виагра помогла?! pst Или арбидольчик и кодеиновые таблеточки? pst
Или таки наконец в рашке появилось обородувание нормальное, которое изобретено и сделано в странах с нормальной НЕПУТИНСКОЙ (папусской) экономикой. А, агнесса? Wink И то путиснкие соколы умудрились впарить населению (деньги то бюджетные) все это в три дорога.

Ты, сучонок, поосторожней… родители это святое…

Алексей 123 писал(а):

Плюсану… все хотят ничего не делать и жить хорошо… работать же никто не хочет. А уж как слышат про завод, особенно молодежь, так вообще шарахаются. Вот только вопрос, с КАКОГО ХРЕНА при таком практически повсеместном подходе и страна в целом и вы в частности должны жить хорошо? Но нет… во всем Путин виноват…

TRANS MISSION писал(а):

Все ясно. Как и предполагалось путинских зп в 50-100 тыров не существует. Ну а что там за опустошением литра-двух водяры было наговорено мы в расчет брать не будем. Сантехники не работают из расчета зп в месяц. Есть объем работ они называют цену и сроки.

Дурак что ли? У нас на предприятии станочник, на координатке работающий, получает ЗП около 80 тысяч. Но не от того ему платят так, что предприятие щедрое да богатое (жмоты те еще, если есть возможность не заплатить - не заплатят), а по той причине, которую прекрасно описал Алексей 123: «специалиста трудно найти». Не менеджера и ППРщика (Посидели-Попиздели-Разошлись), а специалиста. И если уж если его находят и он устраивает, то его надо как то удерживать. Рабство и «Партия сказала надо» отменили, единственным рычагом остаются деньги…

STAS152005 писал(а):

Алексей 123
Кому ты тут что пытаешься доказать? Местным отсосам они и 10-ки в месяц не стоят....Это бездельники и лентяи...Такого г..на к сожалению много на рынке... Pardon

Да причем отсосы… большинство людей лениво и безынициативно. Далеко ходить не надо: у меня младший брат двоюродный, сейчас устроил его к себе (не конкретно к себе в отдел, но на виду), так даже обидно - толковый малый, рукастый, но пока не пнешь, не полетит. Но ничего, родня все же… потихоньку за уши втяну его в его же светлое будущее… Но всю стану так не втянешь…

S597SMRUS писал(а):

GENA писал(а):

Знаю в госконторе (госслужаки) простые клерки 18-24. их начальница 30-35. Начальник отдела 50-60. Глава конторы 180-230. Кроме клекров все любят путина

Ну так же ситуация складывается и в конторе дАцента Pardon 100пудово

А что в этой ситуации не так? Ребята из разряда «могут копать, а могут не копать», больше и не стоят.
Когда же человек в хорошем смысле на своем месте и ему трудно, если не невозможно быстро найти замену - то другой коленкор… Сколько получают мои мужики я уже писал, сколько получает координатчик - тоже… но получают они столько, потому что замены им нет. Даже Билл Гейтс когда сказал: «Если из Микрософт уйдут 20 человек, то лавочку можно закрывать». Так вот, мои мужики, тот координатчик и ваш покорный слуга из этого разряда…
По поводу ЗП высокого начальства вообще комментировать не буду… за бОльшую меру ответственности - соответствующая оплата. С примерами далеко ходить не буду - один из моих упал однажды на работе, по собственной неаккуратности, три ребра сломал, так кто виноват - я, непосредственный начальник. И разборок было на полгода. Но это мелочи, а случись на предприятии что-то масштабное, причем по долбоебизму людей на местах - тут главному инженеру и капец, вплоть до срока. Так что бОльшая ЗП начальства это разумная плата за ответственность…

Алексей 123 писал(а):

И я не доказываю, я развлекаюсь. Типа хобби психолога у меня периодически. Smile

Примерно аналогично… Smile Smile Smile

STAS152005 писал(а):

Не неси бред...Я ни слова не писал про сравнение советской с российской...
Но могу сказать что хирург каждые полгода стажируется в Германии. Отставание по методике с его слов не более 3-4 месяцев...

Другое дело с околомедицинским сервисом..Он у нас действительно очень дорогой и много проблем по качеству. Это да... Pardon

Подпишусь под каждым словом…

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну так то зачем... это даже по отношению к классовому врагу слишком... Wink

Последний раз редактировалось: Nikola802 (09 Октября 2013 22:10), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Nikola802 писал(а):

Ну так то зачем... это даже по отношению к классовому врагу слишком...

классовый враг должен быть наказан и унижен hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ