Ого. Типичный случай когда твоя ложь по тебе и ударила. Нефиг было бравировать данным фактом, выгораживая нынешнюю медицину.
в госпитале дорожки на лесницах для инвалидных кресел не совпадают по ширине с самими креслами...Ну вот КАК
Ого. Типичный случай когда твоя ложь по тебе и ударила. Нефиг было бравировать данным фактом, выгораживая нынешнюю медицину.
Понимаю, что в пылу жополизания едерастам тебе надо было что то быстренько написать, но ты сам, не подумав, мало того, что солгал, так еще и щепетильную тему затронул. И только сейчас сообразил, что врать не хорошо.
Не понял...
Роботы с избытком. Хорошо оплачиваемой по меркам ЕС. Желающих работать мало. Нытье о том, что в провинции работают за 15 тыр в месяц правда. Но надо уточнить, что за 15 тыр работает алкошня между запоями.
Роботы с избытком. Хорошо оплачиваемой по меркам ЕС. Желающих работать мало. Нытье о том, что в провинции работают за 15 тыр в месяц правда. Но надо уточнить, что за 15 тыр работает алкошня между запоями.
За 50 мастера не найдешь.
У меня знакомый работает мастером на кабельном заводе. Оклад 70 + премиальные + 13-я.
Скажу больше, за 50 специалиста трудно найти.
За твой пистеж нужно голову из травмата прострелить. facepalm
Я бы не против...в трамвае
Игорь123
Ты хоть ходил по своим ссылкам то?
По Кирову-22 тыра
То что ты назвал Калугой, на поверку оказалось Москвой
С з/п 35-40 тыр
Где такие райские места - я вот в наших пердях за последние 5 лет не помню чтобы хоть одну фабрику или завод открыли, только торговые центры и рынки клепают где дагов пруд пруди.
Голову ему дверьми зажать, чтобы задница на улицу глядела, и отхлестать от души, величественно и державно!
Голову ему дверьми зажать, чтобы задница на улицу глядела, и отхлестать от души, величественно и державно!
Это ты заврался,
Опасно! Может не отхлестать, но... отжарить!!
Нефтяник опять перданул инфу из методичек - ему как и политрукам как башня Сарумана из Москвабада видно всё в пердях и Мордоре
http://dev.envos.org/blogs/9379/
Ты это молоко пил?? Я пил и скажу что овно редкостное и дорогое так как скисает и жена его берёт только на блины. Кроме того молокозавод в Володаровке - ты поедешь за 60 км на работу через 2 сломанных аварийных моста с пробками чтобы 250 рупий убить на дорогу?? Я не - я не дебил. Зряплаты там 15-20 рупий. Директор там мой одноклассник - а завод сидит на дотациях и кредитах. Убери поддержку губера и этот шалман завтра развалится с треском так как с таким кислым молоком они конкуренцию завалят поэтому и продают её только в Магнитах
Путин отменил гранты.
За колымы путину подоходный выплачен? Доходы задекларированы?
То есть ваша контора для молодых спецов строит таунхаусы бесплатно? Или молодому специалисту сразу навяжут кабалу и он 20 лет будет отрабатывать житие свое в пентхаузе?
Вы же я так понял на бюджете типа ВПК, у вас там каждый рупь прописан. И начальству богатеть можно лишь наепывая младших молодых сотрудников. Или есть коммерция и СВОИ деньги у предприятия? И в коммерции учавствует весь персонал и доход соотвественно имеет?
А ты не читал про кредитный кризис? В америке вон то же негров в пентхаусы селили в кредит и что вышло?
Хаты то не в маскве. Там от силы тыш 10 с одной хатки. А если путину налоги выплатит, как его поклонник, то и того меньше. по 8 700 руб.
Ну тут без вариантов! - У ЦАРЯ!
Неужто виагра помогла?! Или арбидольчик и кодеиновые таблеточки?
Или таки наконец в рашке появилось обородувание нормальное, которое изобретено и сделано в странах с нормальной НЕПУТИНСКОЙ (папусской) экономикой. А, агнесса? И то путиснкие соколы умудрились впарить населению (деньги то бюджетные) все это в три дорога.
За 50 мастера не найдешь.
У меня знакомый работает мастером на кабельном заводе. Оклад 70 + премиальные + 13-я.
Скажу больше, за 50 специалиста трудно найти.
Все ясно. Как и предполагалось путинских зп в 50-100 тыров не существует. Ну а что там за опустошением литра-двух водяры было наговорено мы в расчет брать не будем. Сантехники не работают из расчета зп в месяц. Есть объем работ они называют цену и сроки.
Алексей 123
Кому ты тут что пытаешься доказать? Местным отсосам они и 10-ки в месяц не стоят....Это бездельники и лентяи...Такого г..на к сожалению много на рынке...
Знаю в госконторе (госслужаки) простые клерки 18-24. их начальница 30-35. Начальник отдела 50-60. Глава конторы 180-230. Кроме клекров все любят путина
И я не доказываю, я развлекаюсь. Типа хобби психолога у меня периодически.
Не неси бред...Я ни слова не писал про сравнение советской с российской...
Но могу сказать что хирург каждые полгода стажируется в Германии. Отставание по методике с его слов не более 3-4 месяцев...
Другое дело с околомедицинским сервисом..Он у нас действительно очень дорогой и много проблем по качеству. Это да...
Ну так то зачем... это даже по отношению к классовому врагу слишком...