Ну так то зачем... это даже по отношению к классовому врагу слишком...
Ну тогда уж просто - расстрелять
XADZZOXПозавчера приехали от вас в Лаго -Наки были. А где там град у вас прошел?
Нефтяник опять перданул инфу из методичек - ему как и политрукам как башня Сарумана из Москвабада видно всё в пердях и Мордоре
http://dev.envos.org/blogs/9379/
Ты это молоко пил?? Я пил и скажу что овно редкостное и дорогое так как скисает и жена его берёт только на блины. Кроме того молокозавод в Володаровке - ты поедешь за 60 км на работу через 2 сломанных аварийных моста с пробками чтобы 250 рупий убить на дорогу?? Я не - я не дебил. Зряплаты там 15-20 рупий. Директор там мой одноклассник - а завод сидит на дотациях и кредитах. Убери поддержку губера и этот шалман завтра развалится с треском так как с таким кислым молоком они конкуренцию завалят поэтому и продают её только в Магнитах
Опять политруки цельное молоко со скишимся попутали - но главное как за 1400 км от меня не пробуя на его на вкус стараются меня напоить и наипать всяким овном.
Желаю тебе купить в пятёрочке или магните скишего молока и задрестать все твои офисные газпромовские клозеты
А ты не читал про кредитный кризис? В америке вон то же негров в пентхаусы селили в кредит и что вышло?
Опять политруки цельное молоко со скишимся попутали - но главное как за 1400 км от меня не пробуя на его на вкус стараются меня напоить и наипать всяким овном.
Желаю тебе купить в пятёрочке или магните скишего молока и задрестать все твои офисные газпромовские клозеты
…Однако в Майкопе такого нет, более того в Майкопе ваще никкуя нет…
Это я знаю не понаслышке, я сам работая механником в Сочи…
Вот и получается , дацент, пистабол ты , знающий что у тя отделе творится и по этому судишь о положению во всей стране. Но страна это далеко даже не Калуга и Москва с Питером...
По поводу Путина… я не его фанат, просто я против революций типа 1917 года… Гражданская война пользы не приносит… Но это не значит, что я против перемен… Но перемены, ИМХО, все же должны быть эволюционными - смешно выглядит, когда страна, строила социализм, потом капитализм, потом, опять метнется строить социализм. Мне и капитализм неплох, если он нормальный… Чем вам та же Швеция не нравится? Прогрессивная шкала налогов, равенство всех перед законом (министров за превышение скорости штрафуют, одного министра уволили за то, что она наняла нянечку для дочери и платила деньги в конверте), развернутые социальные программы… но при этом частная собственность. Я в социализме, фактически, против только одного пункта - запрета частной собственности. Как не крути, во многих сферах частник действительно способен работать эффективнее…
Жил бы в Майкопе, может мы с тобой по одну сторону баррикад были.
Согласен!
Но во многих "совок" неискореним - они хотят, чтобы государство заботилось о них, но при этом сами не хотят заботиться о государстве.
Согласен!
Но во многих "совок" неискореним - они хотят, чтобы государство заботилось о них, но при этом сами не хотят заботиться о государстве.
Nikola802
Доцент ты не учел малость, когда ставил оценку "бездельники" . А малость выражается в том, что про изобилие работы и оккуенной жизни ты пишешь чотко ориентируясь на свой завод, при этом принимая, как само собой разумеющееся наличие таких производств по всей стране. То бишь в Майкопе , как одном из центров регионов уж точно должен быть. Однако в Майкопе такого нет, более того в Майкопе ваще никкуя нет. В итоге Майкопчане едут зарабатывать в другие регионы , уезжая от детей , жен, семьи, что не укрепляет семьи и точно не улучшает вроспитание детей. Приехав в другой регион , с большой частью происходят неприятные казусы как то - кидание. Людей берут на работу не по трудовому договору , а по договору гражднскоправового характера, при котором люди фактически бесправны. И вот , находясь за тысячи км от дома , без денег ( ожидаемых в виде зарплаты) люди вынуждены как нить , где нить заработать на билет домой и съипать оттуда. (чаще пишут домой , там жены занимают слезно деньги и высылают бедолагам, хотя такое слышал всего пару случаев( чтоб жена высылала) тем не менее) .
Это я знаю не понаслышке, я сам работая механником в Сочи ,принимал таких вот бедолаг на работу, заранее , тихо, предупреждая о кидке, но человек уже приехал... Ему деваться некуда... Причем приехал из Омска на Пазике. Им там наплели, взяли денег кучу, посадили в пазик и пистец. тАКАЯ ПРАКТИКА ПРИМЕНЯЕТСЯ ВЕЗДЕ.
Согласен!
Что тебя наипали незаметно??
Что тебя наипали незаметно??
тебя, как я понимаю, в данный момент не кидают. Мало того (если не путаю чего), ты сам писал, что у тебя все есть. Так респект и уважуха тебе, что ты даже из такой жопы, как ситуация с работой в Майкопе, выбрался достойно!
А как я иначе могу? Как я могу рассуждать на темы которые не «щупал». Что вижу перед глазами, о том и пишу. Жил бы в Майкопе, может мы с тобой по одну сторону баррикад были
«У кого нет миллиарда, могут идти в жопу» (с) - президент Mirax Group Сергей Полонский.
Обуенная логика у нефтяников - в огне будет гореть люди в доме он пройдёт мимо наберёт 01 и скажет главное моя совесть чиста это нас уже не касается
Гербовый девиз Серго - нас ипут а мы крепчаем, нефть России качаем