Страница 41 из 49
Nikola802
Adaptechnic писал(а):

Nikola802 писал(а):

Ну так то зачем... это даже по отношению к классовому врагу слишком...

классовый враг должен быть наказан и унижен hehe

Ну тогда уж просто - расстрелять, с этим то у комми опыт обширный... но так... hehe
XADZZOX
Nikola802
Доцент ты не учел малость, когда ставил оценку "бездельники" . А малость выражается в том, что про изобилие работы и оккуенной жизни ты пишешь чотко ориентируясь на свой завод, при этом принимая, как само собой разумеющееся наличие таких производств по всей стране. То бишь в Майкопе , как одном из центров регионов уж точно должен быть. Однако в Майкопе такого нет, более того в Майкопе ваще никкуя нет. В итоге Майкопчане едут зарабатывать в другие регионы , уезжая от детей , жен, семьи, что не укрепляет семьи и точно не улучшает вроспитание детей. Приехав в другой регион , с большой частью происходят неприятные казусы как то - кидание. Людей берут на работу не по трудовому договору , а по договору гражднскоправового характера, при котором люди фактически бесправны. И вот , находясь за тысячи км от дома , без денег ( ожидаемых в виде зарплаты) люди вынуждены как нить , где нить заработать на билет домой и съипать оттуда. (чаще пишут домой , там жены занимают слезно деньги и высылают бедолагам, хотя такое слышал всего пару случаев( чтоб жена высылала) тем не менее) .

Это я знаю не понаслышке, я сам работая механником в Сочи ,принимал таких вот бедолаг на работу, заранее , тихо, предупреждая о кидке, но человек уже приехал... Ему деваться некуда... Причем приехал из Омска на Пазике. Им там наплели, взяли денег кучу, посадили в пазик и пистец. тАКАЯ ПРАКТИКА ПРИМЕНЯЕТСЯ ВЕЗДЕ.
Nikola802
Вот и получается , дацент, пистабол ты , знающий что у тя отделе творится и по этому судишь о положению во всей стране. Но страна это далеко даже не Калуга и Москва с Питером...

А то вишь блиа диссертациями он тут размахался, все , мол, кроме него бездельники.
Прошу грубость мою считать просто возмущением
Adaptechnic™
Nikola802 писал(а):

Ну тогда уж просто - расстрелять

да это честь! Недостойны. Оттрамваить и повесить rlzz

Добавлено спустя 25 секунд:

отчапаить hehe
XADZZOX
veluk писал(а):

XADZZOXПозавчера приехали от вас в Лаго -Наки были. А где там град у вас прошел?

lol1 lol1 lol1 Чего не маякнул, почти мимо дома проезжал моего.
На Хаджохской теснине уверен был. Вот я неподалеку живу Smile

Про град : какой именно? Он тут часто ккуярит, квадратно-гнездовым методом. hehe

Еще раз вазмущен, что не маякнул, тем более последние дни я не вылажу из лола lol1 pmp
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Нефтяник опять перданул инфу из методичек - ему как и политрукам как башня Сарумана из Москвабада видно всё в пердях и Мордоре

http://dev.envos.org/blogs/9379/

Ты это молоко пил?? Я пил и скажу что овно редкостное и дорогое так как скисает и жена его берёт только на блины. Кроме того молокозавод в Володаровке - ты поедешь за 60 км на работу через 2 сломанных аварийных моста с пробками чтобы 250 рупий убить на дорогу?? Я не - я не дебил. Зряплаты там 15-20 рупий. Директор там мой одноклассник - а завод сидит на дотациях и кредитах. Убери поддержку губера и этот шалман завтра развалится с треском так как с таким кислым молоком они конкуренцию завалят поэтому и продают её только в Магнитах

Пердишь и срешь тут только ты, поэтому говори за себя.

Отличное видать молоко, если быстро скисает. Порошковое с кучей добавок и консервантов не киснет месяцами - вот оно и есть г@$но.

А настоящее должно киснуть.

facepalm facepalm

Опять политруки цельное молоко со скишимся попутали - но главное как за 1400 км от меня не пробуя на его на вкус стараются меня напоить и наипать всяким овном. 63

Желаю тебе купить в пятёрочке или магните скишего молока и задрестать все твои офисные газпромовские клозеты ROFL
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Опять политруки цельное молоко со скишимся попутали - но главное как за 1400 км от меня не пробуя на его на вкус стараются меня напоить и наипать всяким овном.

Желаю тебе купить в пятёрочке или магните скишего молока и задрестать все твои офисные газпромовские клозеты

Судя по твоим высерам на форуме, у тебя богатый опыт употребления "скишего" молока 63
Бомбовоз
Nikola802 писал(а):

GENA писал(а):

А ты не читал про кредитный кризис? bboyan В америке вон то же негров в пентхаусы селили в кредит и что вышло?

Ребята, нечего на зеркало пенять… Сами же хапаете в кредит понтовые тачки, понтовые айфоны… а вовсе не те, на которые реально зарабатываете…

Почему у нас зряплаты как в Канаде (тут об этом политрук усирался) а айфоны и бюджетные повозки стоят таких конских денег что приходится брать кредит - никогда не задумывался - ну про иботеку я и не спрашиваю facepalm
XADZZOX
pst

Ну блиа ЛОЛ он такой ЛОЛ ROFL
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Опять политруки цельное молоко со скишимся попутали - но главное как за 1400 км от меня не пробуя на его на вкус стараются меня напоить и наипать всяким овном.

Желаю тебе купить в пятёрочке или магните скишего молока и задрестать все твои офисные газпромовские клозеты

Судя по твоим высерам на форуме, у тебя богатый опыт употребления "скишего" молока 63

Петросян детектед ...а не забыл - ты же Бурановская бабушка из шаржей Петровича pst
Nikola802
XADZZOX писал(а):

…Однако в Майкопе такого нет, более того в Майкопе ваще никкуя нет…
Это я знаю не понаслышке, я сам работая механником в Сочи…

Я не буду спорить - мне с регионом повезло. Не повезло бы - так же как и ты искал бы лучше доли где то еще. Но не ныл бы и не спивался! Вот ты же нашел, устроился, тебя, как я понимаю, в данный момент не кидают. Мало того (если не путаю чего), ты сам писал, что у тебя все есть. Так респект и уважуха тебе, что ты даже из такой жопы, как ситуация с работой в Майкопе, выбрался достойно!
Не говорю я, что ездить в другие города на заработки - хорошая практика. Нет в ней ничего хорошего, в этом смысле СССР лучше был, он всем на местах руки занимал. Но, в любом случае, нам, как в грустной поговорке, работать приходится с тем, что есть…
И бездельниками я называю (и буду называть!) тех, кто, попав в ситуацию, как у тебя, лапки опустил, ноет, ругает власть… короче, делает что угодно, но только не занимается обустройством своей жизни. Я про брата пример не зря приводил - ему, как и мне с регионом повезло, образование родители вбили балбесу в голову, не тупой, отдать должное, но постоянно пинать надо, чтобы шел вперед. Кто он, если не бездельник? Хоть и родня…

XADZZOX писал(а):

Вот и получается , дацент, пистабол ты , знающий что у тя отделе творится и по этому судишь о положению во всей стране. Но страна это далеко даже не Калуга и Москва с Питером...

А как я иначе могу? Как я могу рассуждать на темы которые не «щупал». Что вижу перед глазами, о том и пишу. Жил бы в Майкопе, может мы с тобой по одну сторону баррикад были.

И еще, я же не говорю, что плюсов в СССР вообще не было. Были… но и минусов тоже было дохера… настолько дохера, что народ не то, чтобы молча проглотил переход к демократии, а еще и аплодировал… Вот только демократии в итоге не получилось… все у нас как всегда через жопу…
По поводу Путина… я не его фанат, просто я против революций типа 1917 года… Гражданская война пользы не приносит… Но это не значит, что я против перемен… Но перемены, ИМХО, все же должны быть эволюционными - смешно выглядит, когда страна, строила социализм, потом капитализм, потом, опять метнется строить социализм. Мне и капитализм неплох, если он нормальный… Чем вам та же Швеция не нравится? Прогрессивная шкала налогов, равенство всех перед законом (министров за превышение скорости штрафуют, одного министра уволили за то, что она наняла нянечку для дочери и платила деньги в конверте), развернутые социальные программы… но при этом частная собственность. Я в социализме, фактически, против только одного пункта - запрета частной собственности. Как не крути, во многих сферах частник действительно способен работать эффективнее…

P. S. Я не доцент, это должность препода ВУЗа. Или присуждаемое звание, если захотелось с бумагами возиться, но опять же, если работаешь преподом ВУЗа. Так что я всего лишь к.т.н., поскольку к преподаванию на данный момент не имею никакого отношения…
Серго К.
Nikola802 писал(а):

По поводу Путина… я не его фанат, просто я против революций типа 1917 года… Гражданская война пользы не приносит… Но это не значит, что я против перемен… Но перемены, ИМХО, все же должны быть эволюционными - смешно выглядит, когда страна, строила социализм, потом капитализм, потом, опять метнется строить социализм. Мне и капитализм неплох, если он нормальный… Чем вам та же Швеция не нравится? Прогрессивная шкала налогов, равенство всех перед законом (министров за превышение скорости штрафуют, одного министра уволили за то, что она наняла нянечку для дочери и платила деньги в конверте), развернутые социальные программы… но при этом частная собственность. Я в социализме, фактически, против только одного пункта - запрета частной собственности. Как не крути, во многих сферах частник действительно способен работать эффективнее…

Согласен!

Но во многих "совок" неискореним - они хотят, чтобы государство заботилось о них, но при этом сами не хотят заботиться о государстве. Pardon
Adaptechnic™
Nikola802 писал(а):

Жил бы в Майкопе, может мы с тобой по одну сторону баррикад были.

ЧТД facepalm
продажный
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Согласен!

Но во многих "совок" неискореним - они хотят, чтобы государство заботилось о них, но при этом сами не хотят заботиться о государстве. Pardon

facepalm pst

Отчисляя государству в пенсионный фонд который потом просирается на Кипрах в размере 1 триллиона или пилиться на липки стоимостью 8 лямов для садового кольца или факел самотык стоимостью 120 лямов для лямпиады в Сочи дрочи 63
Nikola802
Adaptechnic писал(а):

Nikola802 писал(а):

ЧТД facepalm
продажный

УСЁ по Марксу hehe Бытиё определяет сознаниё...
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Согласен!

facepalm pst

Отчисляя государству в пенсионный фонд который потом просирается на Кипрах в размере 1 триллиона или пилиться на липки стоимостью 8 лямов для садового кольца или факел самотык стоимостью 120 лямов для лямпиады в Сочи дрочи 63

Главное, что моя совесть при этом чиста. supercool
Yaffet
XADZZOX писал(а):

Nikola802
Доцент ты не учел малость, когда ставил оценку "бездельники" . А малость выражается в том, что про изобилие работы и оккуенной жизни ты пишешь чотко ориентируясь на свой завод, при этом принимая, как само собой разумеющееся наличие таких производств по всей стране. То бишь в Майкопе , как одном из центров регионов уж точно должен быть. Однако в Майкопе такого нет, более того в Майкопе ваще никкуя нет. В итоге Майкопчане едут зарабатывать в другие регионы , уезжая от детей , жен, семьи, что не укрепляет семьи и точно не улучшает вроспитание детей. Приехав в другой регион , с большой частью происходят неприятные казусы как то - кидание. Людей берут на работу не по трудовому договору , а по договору гражднскоправового характера, при котором люди фактически бесправны. И вот , находясь за тысячи км от дома , без денег ( ожидаемых в виде зарплаты) люди вынуждены как нить , где нить заработать на билет домой и съипать оттуда. (чаще пишут домой , там жены занимают слезно деньги и высылают бедолагам, хотя такое слышал всего пару случаев( чтоб жена высылала) тем не менее) .

Это я знаю не понаслышке, я сам работая механником в Сочи ,принимал таких вот бедолаг на работу, заранее , тихо, предупреждая о кидке, но человек уже приехал... Ему деваться некуда... Причем приехал из Омска на Пазике. Им там наплели, взяли денег кучу, посадили в пазик и пистец. тАКАЯ ПРАКТИКА ПРИМЕНЯЕТСЯ ВЕЗДЕ.

Ну без лоха и жизнь плоха.
У нас в начале 2000-х "модно" было за рубеж вахтами ездить. Обоснуется где-нибудь в подворотне HR-контора, навесит рекламы "Работа в Германии (Швеции, Финке - выбирай любое). З/п 100500 миллионов" И берут по нынешним меркам 30-50т.р. типа на оформление доков. А потом, через месяц-два, на какой-нибудь свалке находят мешки с паспортами желающих. Ежику уже должно быть понятно, что если где-то за обещания просят предоплату - бежать оттуда надо не оглядываясь!!! А потом эти люди сетуют на власть. Идиоты.

Есть два знакомца, типа частники. Халтурят, как Ровер. Один ООО-шку открыл, вертится. Второй на ИП крутится. Второму предлагал к себе идти, доход примерно такой-же был бы, как у него сейчас, но не идет, говорит хочу свободный график и т.п.

Так что правильно доцент говорит: денег нет лишь у ленивого. Сейчас работу за з/п выше среднего найти можно. Не обязательно упираться именно в ту отрасль, по которой образование. Я энергетик, однажды остался без работы - встал под шашки, по доходу примерно то же выходило, за исключением соц.гарантий и свободного времени. Потом подвернулась работа по специальности с перспективой.
Из моих одногруппников по ВУЗу никто не то, чтобы без работы не сидит, но и з/п у всех от 30 т.р. и выше. Для Архангельска это весьма неплохо.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Согласен!

facepalm pst

Главное, что моя совесть при этом чиста. supercool

Что тебя наипали незаметно?? 63
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Что тебя наипали незаметно??

Мне наплевать на это - пусть переживают те, кто ворует и обманывает государство - сколько веревочке не виться...
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Что тебя наипали незаметно??

Мне наплевать на это - пусть переживают те, кто ворует и обманывает государство - сколько веревочке не виться...

"Фееричный долбодятел" (с) Стаська

Обуенная логика у нефтяников - в огне будет гореть люди в доме он пройдёт мимо наберёт 01 и скажет главное моя совесть чиста это нас уже не касается facepalm

Гербовый девиз Серго - нас ипут а мы крепчаем, нефть России качаем pst
XADZZOX
Nikola802 писал(а):

тебя, как я понимаю, в данный момент не кидают. Мало того (если не путаю чего), ты сам писал, что у тебя все есть. Так респект и уважуха тебе, что ты даже из такой жопы, как ситуация с работой в Майкопе, выбрался достойно!

Я и никогда не орал тут за себя. Но я каждый день вижу своих земляков - часто очень хороших людей, которые из кожи вон лезут, чтобы как то выкарабкаться, да ккуй там... Более того, у меня много приятелей, знакомых и тд, которые сами ни буя в интернет то выйти не могут, потому как комп это роскошь для них. Так вот обращаются ко мне , типо как к понимающему facepalm Чтобы разместил резюме и проч. Когда пару раз кинут их гденить, вот тогда порой этот хороший парень от отчаяния горькую начинает принимать. А чего не принимать - пузырь паленки ( крышуемой мусорами, цуко отвечаю...) стоит 50- 60 руб. Вот и пистетс рождаемости и семье, хотя я уверен на 146% , что будь у него работа(Когда была, то так и было) человек бы нормально жил и семья и все...
Да ккуля я тут распинаюсь, епта... Есиб ты хоть раз видел глаза голодного мужика , который приехал на заработки, а вынужден как бомжара чуть ли не милостыню просить, я думаю многие твои отблески патетики вмиг слетели с тебя. А я видел... Я то в штате был , по ТК, мне то платили...(хоть тоже в конце наипали)Вот из магазина приеду на базу, (там и жил) а водилы на сумку косятся. Ну чо ...делился, да только им по-ходу в падлу это было. facepalm

Блиа, много вы , удачливые, не знаете или не хотите...
Nikola802 писал(а):

А как я иначе могу? Как я могу рассуждать на темы которые не «щупал». Что вижу перед глазами, о том и пишу. Жил бы в Майкопе, может мы с тобой по одну сторону баррикад были

Мож тогда не надо эпитетами всякими разбрасываться?

Ну и возвращаясь к тому, что типо я тут не за себя то и ору, добавлю- да и за себя тоже! Хватит , я 17 лет входил в положение блиацкой страны, находя себе работу как ИП. Но это ипучее неблагодарное государство заипло своими аппетитами. Принципиально бросил ... не плАчу, не ною, но и похвастать не могу как ты кучей бабла ежемесячно . А что я не достоин иметь работу дома с оплатой хотя бы в 30 тыров? Получается так.
Короче, сытый голодного не разумеет, хотя и есть исключения facepalm
Бомбовоз
S597SMRUS
Nikola802
Ну как я понял про тех , кто ноет иплутина ругает, это камушек в мой огород Wink 63
Так вот, дАцент, докладаю лично тебе.Я житель Владимирской области,еженедельно еду в командировку в Нерезиновск, где у меня имеется свое дельце, не очень большое, но свое.Кручусь, верчусь, вощем работаю....Но,плятттттт, почему я должен все это проделывать на чужбине?Вдали от своей семьи, от жены и детей?Снимая жилье у жулья навроде стасика поллитрука?Почему при совке и ДАЖЕ, плятттт, при ЕБаНутом алкаше, я работал дома и мне хватало на жизнь и на содержание семьи, а при столь любимом вамиплутине, я вынужден всем этим заниматься на чужбине?И с каждым днем мне всем этим заниматься становится все труднее и труднее, а на родине малой вообще невозможно, ибо там все схвачено и у людей низкая покупательная способность из-за того, что их з/п в 15-20 тыр на нос хватает только на самое насущное?А вот теперь возражай по существу и попробуй еще в мой огород кинуть хоть один камушек, обвинив меня в том, что алкаш, люблю сидеть на жопе, бухать и ныть, проклиная плутина
Яков_Лещ
Nikola802 писал(а):

Цитата:

«У кого нет миллиарда, могут идти в жопу» (с) - президент Mirax Group Сергей Полонский.

Вот именно по этой самой причине рашкинское быдло не имеет права называться народом. Smile
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Обуенная логика у нефтяников - в огне будет гореть люди в доме он пройдёт мимо наберёт 01 и скажет главное моя совесть чиста это нас уже не касается

Не говори за меня и не приписывай мне свою логику.

Бомбовоз писал(а):

Гербовый девиз Серго - нас ипут а мы крепчаем, нефть России качаем

Видимо до тебя очень плохо доходит, что я занимаюсь добычей углеводородов за рубежом.

Поэтому мой девиз звучит скорее так:
Нас ипут, а мы крепчаем, газ и нефть для России качаем.
Бомбовоз
S597SMRUS

У них зато совесть чиста 63 А если свечку поставят то ещё чище сделается hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ