А приглядишься - машинка свежая, ремонтик в квартире, жена в шубке... По средствам жить надо, и будет счастье.
...За их "золотые парашюты" и я бы ездил , не жужжал ...
...Союзники не приходят сами. Их надо найти, союз с ними надо обеспечить. И вовсе не договорами, а надо поставить их в такое положение, чтобы они сами, добровольно, без всяких договоров помогали...
Я и никогда не орал тут за себя. Но я каждый день вижу своих земляков - часто очень хороших людей, которые из кожи вон лезут, чтобы как то выкарабкаться, да ккуй там... Более того, у меня много приятелей, знакомых и тд, которые сами ни буя в интернет то выйти не могут, потому как комп это роскошь для них. Так вот обращаются ко мне , типо как к понимающему Чтобы разместил резюме и проч. Когда пару раз кинут их гденить, вот тогда порой этот хороший парень от отчаяния горькую начинает принимать. А чего не принимать - пузырь паленки ( крышуемой мусорами, цуко отвечаю...) стоит 50- 60 руб. Вот и пистетс рождаемости и семье, хотя я уверен на 146% , что будь у него работа(Когда была, то так и было) человек бы нормально жил и семья и все...
Блиа, много вы , удачливые, не знаете или не хотите...
Хватит , я 17 лет входил в положение блиацкой страны, находя себе работу как ИП.
Но это ипучее неблагодарное государство заипло своими аппетитами.
Принципиально бросил ... не плАчу, не ною, но и похвастать не могу как ты кучей бабла ежемесячно . А что я не достоин иметь работу дома с оплатой хотя бы в 30 тыров? Получается так.
Короче, сытый голодного не разумеет, хотя и есть исключения
...желания не будет пистаболить о поголовной ленности людей...
если у человека есть возможность пользоваться интернетом, то он уже живет выше среднего уровня" (С) Серго К
...Союзники не приходят сами. Их надо найти, союз с ними надо обеспечить. И вовсе не договорами, а надо поставить их в такое положение, чтобы они сами, добровольно, без всяких договоров помогали...
Серго К.
Чудило, на букву м, пишу с планшета, потому и буквицы иногда не те вылезают
Интересно как быть бюджетникам - медсёстрам, нянечкам, библиотекарям всяким им всем дружно линять в Ярославль и Калугу за лучшей долей - вот медсестра ленивая корова - ходит каждый день на перевязки за 5 рублей в месяц
Интересно как быть бюджетникам - медсёстрам, нянечкам, библиотекарям всяким им всем дружно линять в Ярославль и Калугу за лучшей долей - вот медсестра ленивая корова - ходит каждый день на перевязки за 5 рублей в месяц
Nikola802
Ты спроси своего деда, чего ради у него жизнь забрали...Он тоже мечтал, что го потомки ьудут жить хорошо, а его потомки только косточки с арского стола доедают
А я и не пистоболю, как ты выразился. Это мое ИМХО.
Товарищи!!! Срочно закрыть все медучилища и ПТУ...
...Расскажи это молодежи, которая находит себе нормальные места работы на 70 штук в Москве сразу после окончания ВУЗа
будешь работать и за корку хлеба.
Ты не суди всю Россию по Москве.Ваша Москва это анклав.А остальная Россия живет совсем по другим меркам.Или ты предлагаешь все гражданам России переехать в Неризиновск? Тогда не вой, когда будешь до работы добираться неделю
. Желаю только удачи. Искренне, не ёрничая… …
Не все и не всегда. Прямо всех ждут без опыта да на 70
...Расскажи это молодежи, которая находит себе нормальные места работы на 70 штук в Москве сразу после окончания ВУЗа
Кто ищет - тот найдет, кто хочет - тот получит.
я вижу ты солидарен с намерениями и планами нашего правительства?