Страница 1 из 9
sveinung
трындят по гавнаящику этот термин с умной рожей, мол , снижается потому-то опасно , многие работодатели делают то то чтобы избежать ... а я вот думаю , вот где не работал и кого в окружении не вижу и не знаю работают из 8 часового рабдня ну час полтора от силы.
какая нахер производительность ?

все болт кладут на работу. 63
можно подумать . все плиа у конвейера стоят . стахановцы млиа. facepalm

бухгалтерии с ОК охраной труда и прочими ваще чаи гоняют и с чайниками бегают с утра до вечера. работяги тоже сделают чутка . чтоб масссстер от...ся и своими делами занимаются. какая в жопу производительность . какого труда ? начальство так то вообще на работу не ходит 63

да и если рассудить , мне что я из кожи вон вылезу - 40, что я ни хера делать не буду - 40. ну и нахер мне доказывать . что я - рэнба ?
алекс спб
рабы должны понимать почему они нищают pst раньше в магаз хватало 1-2тыр,щас 5-6
устраиваться надо на 2-3 раб,подымать произ-ть и спасать страну gpn
Adaptechnic™
sveinung писал(а):

бухгалтерии с ОК охраной труда и прочими ваще чаи гоняют и с чайниками бегают с утра до вечера

начальник: почему не работаешь, ещё пятнадцать минут до конца смены!?
рабочий: а убраться, подмести, инструмент убрать? Вам то хорошо - рот закрыли и рабочее место убрано!
sveinung
алекс спб
мне покуй на страну.
Pardon

те работы . на которых вы якобы работаете по три шутки - херчоподымают. этож фикция.
Guk
sveinung писал(а):

херчоподымают

Да, да и хер не поднимают! hehe Drinks or Beer
Adaptechnic™
sveinung писал(а):

алекс спб
мне пофиг на страну.
Pardon

те работы . на которых вы якобы работаете по три шутки - херчоподымают. этож фикция.

ну почему же? Вот наше предприятие делает вентилляционные установки для зданий. Корпуса, теплообменники и рекуператоры, фильтра в них... Все эти ашаны, склады, да и просто небольшие здания и предприятия такими пользуются...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

sveinung писал(а):

мне пофиг на страну.

это потому что страна большая, вот и нет единства у тебя с ней. А из-за того что большая часть населения животные и потребляди, которые ради своего кармана давно с совестью распрощались, тебе пофиг ещё больше supercool
poliman
sveinung писал(а):

мне что я из кожи вон вылезу - 40, что я ни хера делать не буду - 40

sveinung
Adaptechnic
потому что если ты будешь реально въ...ть на одной работе - будешь еле доживать до конца смены.
и не важно чем суть ты будешь заниматься умственным или физическим монотонным трудом.

а все твои "триработы" это туфта.
ну совмещают у нас чинушки по 5 должностей и чего ? деньги получают , а ни хера не делают . больше того ни за что не отвечают и разваливают последнее.
Adaptechnic™
sveinung писал(а):

потому что если ты будешь реально въ...ть на одной работе - будешь еле доживать до конца смены.

и не важно чем суть ты будешь заниматься умственным или физическим монотонным трудом.

а все твои "триработы" это туфта.

туфта это то что ты понаписал. Я оператор пробивного станка, и работаю 2 через 2, что позволяет мне иметь ещё одну работу с неполной занятостью. Ты чо думаешь что пресс я педалями куячу? Лист поставил, программу вбил, инструмент поставил какой нужно и сиди пока пробьётся. Я на этой работе и не устаю. Вполне хватает времени и книжку почитать, и на лоле попистеть.
sveinung
Adaptechnic
чувак , ты по-ходу , не одупляешь определение и смысл словосочетания - "производительность труда".
в123вв
Adaptechnic писал(а):

...А из-за того что большая часть населения животные и потребляди, которые ради своего кармана давно с совестью распрощались, тебе пофиг ещё больше supercool

И еще они пытаются за чужой счет - упереть у того, кто хоть ченьть умеет и нависнуть с помощью типа силы, различных хитростей Laughing
sveinung
Adaptechnic
а вот представь на твоем примере , что у тебя не один такой станок - а целый цех и ты , как в жопу ужаленный всю смену носишься от одного к другому.
а так, сидишь ты никера не делаешь.
в технологически развитых странах тебя уже давно заменили роботами ...

кстати , дохера случаев, когда йопнутое начальство заставляет делать вид кипучей деятельности ! доходило до маразма.
работа сделана бригада отдыхает , ждем когда на базу. приезжает гл. инж или ещё какой алень.
почему рабочие в кунге ?
я - а где им быть ? время конец рабдня, работа сделана сейчас поедем на базу.
нет. пусть выходят и копают pst или хотя бы стоят с лопатами 63
Adaptechnic™
sveinung писал(а):

а вот представь на твоем примере , что у тебя не один такой станок - а целый цех и ты

если бы продукция была однообразной, поставили бы поточную линию, как на дикоме. А так как у нас - это не реально. И ставить два станка на одного оператора просто экономически невыгодно будет, так как экономия - одна зарплата оператора, а потери - неполная загрузка станков (а что это значит для станка стоимостью охуллиард рублёв тебе надеюсь не надо говорить?), так как полная может быть только в больных башках йопнутых начальников-теоретигов. Если ты тугой на ум - поясню. ЗП оператора примем за 3500 с налогами. Стоимость работы станка для заказчика пусть 40 тыщ за смену. Простой станков за смену получится в районе пары тройки часов. Вопросы есть?
Meffex
sveinung писал(а):

мне что я из кожи вон вылезу - 40, что я ни хера делать не буду - 40. ну и нахер мне доказывать . что я - рэнба ?

Ну это философия порядка "Я за 40 рублей просто прихожу на работу. А чтобы я еще чего-нибудь делал, то заплатите мне еще".
Про бюстгальтерию ты зря так. Вы можете хоть целый год ни хрена не делать, но бухгалтерии по любому надо постоянно отчеты всякие сдавать в налоговые, кому-то там что-то доказывать да зряплату опестолам платить и т.д. Плюс материальная, а иногда еще и уголовная ответственность.
В охране труда тоже все заипись до поры до времени пока очередной свейнунг себе зубы монтировкой не выбьет. И тогда их тоже по инстанциям затаскают.
Про ОК вообще-то согласен. Поэтому там всегда и сидели полуграмотные клуши со школьно-птушным образованием. Если это не сраный макдональс или ашан с техносилой, где текучка бешеная и полно бумажной работы, которая, в принципе, тоже тупая донельзя, то делать там нечего.
sveinung писал(а):

начальство так то вообще на работу не ходит

Начальство все по банкам кредиты тебе на зарплату выбивает да по переговорам, чтобы произведенное тобою го%но можно было хоть кому-то впарить, да по инстанциям разным разрешительным ходит. Так что ты в работу начальства не лазь, они знают, чего делают. У нас есть один замГД. Появляется редко, но как ни появится - бах - то три ляма в контору принесет, то пять, то десять. А на работе - да - бывает редко.
В общем, совесть - лучший контролер.
Яков_Лещ
Adaptechnic писал(а):

Я оператор пробивного станка

sveinung
Meffex
ну так я и говорю. час работают 7 бегают с чайниками и пирожными

Добавлено спустя 58 секунд:

Meffex
начальство своими делами занимается в рабочее время.
Meffex
sveinung писал(а):

начальство своими делами занимается в рабочее время

Пока начальство платит мне бабки, приносит деньги в контору и не ипёт меня от душевной скуки - мне дела нет до того, чем они занимаются. Могут хоть в анал друг друга драть, мнепо+ supercool
sveinung писал(а):

час работают 7 бегают с чайниками и пирожными

Был бы сейчас здесб Шубин, он бы тебе мигом сказал, что если он всю работу сделал за час, то нахрена ему вообще в конторе сидеть оставшиеся 7 часов, он тоже пойдет заниматься своими личными делами.
[Fred]
sveinung писал(а):

трындят по гавнаящику этот термин с умной рожей, мол , снижается потому-то опасно , многие работодатели делают то то чтобы избежать ... а я вот думаю , вот где не работал и кого в окружении не вижу и не знаю работают из 8 часового рабдня ну час полтора от силы.

не удивительно что тебе платят не дохера и ты не доволен фин состоянием
sveinung
Meffex
судя по твоей туше , твоя производительность тоже сильно хромает.
тебя бы на лесоповал сукаотправить.
как и 146% страны.
а то экономика в стагнации им ... уровень жизни низкий.
въяпывать нужно . чтобы страна была не гавном.

а не сиськи 4 размера отжирать

Добавлено спустя 53 секунды:

Re: производительность труда - завис

[Fred] писал(а):

sveinung писал(а):

не удивительно что тебе платят не дохера и ты не доволен фин состоянием

судя по твоему нытью о москве , ты такое же нищее гавно , как и я 63
Косолапый
Цитата:

Meffex
судя по твоей туше , твоя производительность тоже сильно хромает.
тебя бы на лесоповал сукаотправить.
как и 146% страны.
а то экономика в стагнации им ... уровень жизни низкий.
въяпывать нужно . чтобы страна была не г#$@ом.

а не сиськи 4 размера отжирать

ты из тех кто признает только физический труд?
в123вв
Лазать по деревьям и собирать бананы facepalm pst
VVSFalcon
sveinung писал(а):

да и если рассудить , мне что я из кожи вон вылезу - 40, что я ни хера делать не буду - 40. ну и нахер мне доказывать . что я - рэнба ?

Тема, конечно большая, флейма можно много навести. Я вот не 40 конечно имею, чуть больше Wink , но, элемент "нахер мне доказывать" тоже есть. Сопсно, это основная причина, почему нет той самой производительности труда. Никто в ней, на практике, не заинтересован. Ни наёмные работники, ни работодатели. "Нам, типа, и так хватает". И так, сверху до низу.

У себя я могу много чего сделать (и делал), чтобы контора эффективнее работала, только зачем мне этот гемор, что-то внедрять, ещё и сопротивляться будут "чо ты х...ней маешься", и даже если внедрю, ну, не будет мне с этого ничего. Премию разовую, приличную, не выпишут (10-20р, это неприличная премия в подобных случаях), зарплату не повысят (некуда уже больше-то Smile ). И зачем я буду опу рвать? Не, я конечно кое что делаю, но, мог бы больше. И так ведь, у всех, да?
в123вв
VVSFalcon писал(а):

...У себя я могу много чего сделать (и делал), чтобы контора эффективнее работала, только зачем мне этот гемор, что-то внедрять, ещё и сопротивляться будут "чо ты х...ней маешься", и даже если внедрю, ну, не будет мне с этого ничего. Премию разовую, приличную, не выпишут (10-20р, это неприличная премия в подобных случаях), зарплату не повысят (некуда уже больше-то Smile ). И зачем я буду опу рвать?...

Bravo Bravo Коккеисты, вот скажите, нафиг ваши команды прошивать последней прошивой, а? pst
Adaptechnic™
VVSFalcon писал(а):

зарплату не повысят (некуда уже больше-то

а потому что жмотьё народ! Пусть владелец больше не заработает, но зато рабочие останутся нищебродами. Народишко у нас гнилющий
в123вв
И прекрасно. Всем открывать свои дела и "после нас хоть потоп" Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ