бухгалтерии с ОК охраной труда и прочими ваще чаи гоняют и с чайниками бегают с утра до вечера
херчоподымают
алекс спб
мне пофиг на страну.
те работы . на которых вы якобы работаете по три шутки - херчоподымают. этож фикция.
мне пофиг на страну.
мне что я из кожи вон вылезу - 40, что я ни хера делать не буду - 40
потому что если ты будешь реально въ...ть на одной работе - будешь еле доживать до конца смены.
и не важно чем суть ты будешь заниматься умственным или физическим монотонным трудом.
а все твои "триработы" это туфта.
...А из-за того что большая часть населения животные и потребляди, которые ради своего кармана давно с совестью распрощались, тебе пофиг ещё больше
а вот представь на твоем примере , что у тебя не один такой станок - а целый цех и ты
мне что я из кожи вон вылезу - 40, что я ни хера делать не буду - 40. ну и нахер мне доказывать . что я - рэнба ?
начальство так то вообще на работу не ходит
начальство своими делами занимается в рабочее время
час работают 7 бегают с чайниками и пирожными
трындят по гавнаящику этот термин с умной рожей, мол , снижается потому-то опасно , многие работодатели делают то то чтобы избежать ... а я вот думаю , вот где не работал и кого в окружении не вижу и не знаю работают из 8 часового рабдня ну час полтора от силы.
трындят по гавнаящику этот термин с умной рожей, мол , снижается потому-то опасно , многие работодатели делают то то чтобы избежать ... а я вот думаю , вот где не работал и кого в окружении не вижу и не знаю работают из 8 часового рабдня ну час полтора от силы.
Meffex
судя по твоей туше , твоя производительность тоже сильно хромает.
тебя бы на лесоповал сукаотправить.
как и 146% страны.
а то экономика в стагнации им ... уровень жизни низкий.
въяпывать нужно . чтобы страна была не г#$@ом.
а не сиськи 4 размера отжирать
да и если рассудить , мне что я из кожи вон вылезу - 40, что я ни хера делать не буду - 40. ну и нахер мне доказывать . что я - рэнба ?
...У себя я могу много чего сделать (и делал), чтобы контора эффективнее работала, только зачем мне этот гемор, что-то внедрять, ещё и сопротивляться будут "чо ты х...ней маешься", и даже если внедрю, ну, не будет мне с этого ничего. Премию разовую, приличную, не выпишут (10-20р, это неприличная премия в подобных случаях), зарплату не повысят (некуда уже больше-то ). И зачем я буду опу рвать?...
зарплату не повысят (некуда уже больше-то