Страница 46 из 49
S597SMRUS
Предлагаю "царю" молиться Б.гу на СШП
Цитата:

«В результате дефолта снизится общая экономическая активность, что вызовет сокращение российского экспорта и выручки от него», – рассуждает предправления ФлексБанка Марина Мишурис. «Дефолт США будет означать новый виток мирового кризиса, причем более сильного, чем кризис 2008 года. Из-за экстремального спроса на американскую валюту курс доллара поднимется до 38–40 рублей за доллар». Не исключено падение цен на нефть к уровням 2008 года – то есть около 38 долларов за баррель», – говорит управляющий директор UFXMarkets Деннис де Йонг. «Цена на нефть пойдет вниз из-за кризиса экономик ЕС, а США увеличат использование собственной нефти. Это грозит снижением российского нефтяного экспорта», – соглашается управляющий директор компании «Финансовые аналитические решения» Сергей Мартьянов.

http://finance.rambler.ru/news/analytics/136112278.html
STAS152005
XADZZOX писал(а):

йопаный стыд Госдеп: Списанные боеголовки России дали АЭС США половину энергии

http://topwar.ru/29719-zachem-russkie-otdali-ssha-svoy-uran-i-otdali-li.html
Как русские америкосов с этим ураном нае..ли! Епаный стыд! hehe
Цитата:

Так что напряжённая работа с оружейным ураном России пошла на пользу, а в США благодаря ей ускорилась деградация атомной отрасли. Флагман американского обогащения — компания USEC, после работы программы ВОУ-НОУ находится в глубоком кризисе, а Россия по-прежнему почему-то обладает ещё почти 800 тоннами свободного оружейного урана.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Цитата:

Ну во-первых, оружейный уран в США никто не отправлял. Оружейный уран имеет степень обогащения более 90%, но поставляется США в разбавленном виде (обедненным или естественным ураном), так что концентрация U-235 в полученной смеси составляла около 4%. Причем есть мнение, что Россия просто обманула США, поставляя в основном обычный низкообогоащенный топливный уран.
Для понимания ситуации сообщу малоизвестный факт, что в рамках программы «Совместного уменьшения угрозы» США ещё в 1992 году остановили последний реактор-наработчик плутония. В России же последний такой реактор (в Железногорске) был остановлен только в апреле 2010 года. Да и то только потому, что у России на подходе мощный коммерческий реактор-бридер, который получает большое количество плутония практически нахаляву, попутно с выработкой энергии. Не правда ли, это слабо вяжется с распродажей "лишнего" оружейного материала?

Во-вторых, русские кинули США еще и на сырье. В 90-х годах у России, после отделения Украины и Казахстана, просто не хватало природного урана для полной загрузки своих обогатительных мощностей. Cобственное производство природного урана в России сосредоточилось на единственном объекте — Приаргунском месторождении, где добывалось всего около 2.500 тонн руды, а нужно было минимум 7.000 тонн в год. А зачем же позволять ультрацентрифугам простаивать?

Поэтому американцам было заявлено, что России якобы не хватает природного урана для разбавления оружейной компоненты. Для того, чтобы обеспечить хоть какое-то выполнение программы (а за первые 6 лет действия договора было отгружено всего 50 тонн ВОУ, разбавленного всякой мурой), в 1999 году Правительство США убеждает крупнейших западных производителей природного урана — Cameco (Канада), Cogema (теперь Areva, Франция), и Nukem (Германия) продать России по специальной цене 118.000 тонн природного урана! Вы вдумайтесь в эту цифру - это сырьё на 17 лет полной загрузки наших центрифуг. И США нам его обеспечили.

Почему? Да потому, что ситуация с топливом в США была совершенно катастрофическая.

В 1998 году (то есть за год до того, как США были вынуждены организовать поставки в Россию урановой руды) Правительство США провело свою программу "ВОУ-НОУ" (HEU-LEU), передав в гражданский сектор 174 тонны оружейного урана (треть объёма от российской двадцатилетней программы!).

В 2005 году Министерство энергетики США снова объявило о передаче для разбавления природным ураном ещё 40 тонн "некондиционного" высокообогащённого урана. Данное количество урана почему-то оказались весьма "подпорчено" изотопом 236U, в силу чего по нему была объявлена отдельная программа "смешивания" — BLEU (Blended Low-Enriched Uranium).

Программа HEU-LEU на нормальном оружейном уране была продолжена Министерством энергетики США в 2008 году, когда тому же американскому подрядчику — компании TVA, которая переварила прошлую партию некондиционного урана, предложили ещё 21 тонну оружейного урана. И ещё 29,5 тонн нормального оружейного урана разбавили другие подрядчики Министерства энергетики США.

Итого, за период 1993-2013 годов США использовали для своих АЭС, вдобавок к российским 500 тоннам виртуального ВОУ, ещё 201,2 тонны своего реального высокообогащённого урана

Короче епаный стыд...Так наепывать партнера не хорошо...Так только ссукуна БУНШУ можно..Ибо ССЫКЛО!
в123вв
Интересно, как так США увеличат использование собственной нефти? Но если будет дефолт - это будет серьезно. Цари забегают, факт. Но мы все равно будем умирать - у них есть придворная танковая дивизия, а у нас нет РПГ Laughing
Короче тьфу на мошенников-царей
Илья В.
XADZZOX писал(а):

неужели я писал, что производство продали? ЕЩЕ РАЗ - его сдали в металлолом, чтобы побыстрее !!! С Новоросса корабли не успевали металл увозить, Камазы в очередях на 10 км с металлломом стояли ...
Я тогда дальнобоил и видел это своими глазами

так с этим и никто не спорт, значит это помогло заработать больше и быстрее чем действующая лесопилка. Разве не очевидно?

если бы действующая приносила бабла больше она бы работала разве не очевидно?

XADZZOX писал(а):

И это... я понимаю, что вам с максом хочется как то обелить деятельность власти

мож хватит уже??
не надо обычную неспособность вести бизнес прикрывать действиями властей.

у нас тут у одного был кабак, потом он стал алккоголь бодяжить, цены завышать, вылетел в трубу, тоже власть ругает. работать говорит не дали pst
S597SMRUS
STAS152005
Макак, иди нервы лечи и жоппу свою вылизывай от коржей pst
Посмотрим, че ты будешь петь после 17 октября если пиндосы не поднимут планку госдолга, и епнут вашу жижу до 38-ми бумажек за бочку pst
Яков_Лещ
S597SMRUS, а что за коржи? Smile
в123вв
Этот я про тех царей, которые по угличам массовые казни устраивают - не подумайте ничего лишнего Laughing
XADZZOX
Илья В. писал(а):

XADZZOX писал(а):
неужели я писал, что производство продали? ЕЩЕ РАЗ - его сдали в металлолом, чтобы побыстрее !!! С Новоросса корабли не успевали металл увозить, Камазы в очередях на 10 км с металлломом стояли ...
Я тогда дальнобоил и видел это своими глазами

так с этим и никто не спорт, значит это помогло заработать больше и быстрее чем действующая лесопилка. Разве не очевидно?

если бы действующая приносила бабла больше она бы работала разве не очевидно?

facepalm
Ну да спистить вагон качественного спирта, продать его быстро, по дешовке, а вырученные деньги пропить , покупая паленку , это конеш креатив от верных путенцеф ROFL
Илья В. писал(а):

мож хватит уже??

А чего хватит? Лично ты подменял понятия , называя большое предприятие какой то лесопилкой. Я просто заметил, что это обычная манера чмошников едросов, типо прибедняться о списшенном . hehe
Yaffet
Илья В.
Цитата:

Тут просто много кто наивно верит, что некоторые индивидумы, которые в свое время выкупили сначала ваучеры, а потом и акции предприятий, становясь собственниками, вместе с ваучерами покупали и мозги и становились ниипически крепкими хозяйственниками и экономистами, чтобы беспрепятственно вести своё предприятие к вершинам прибыльности. И только связка Ельцин/Путин/Медведев наступили на горло их песне и под страхом заточения (по примеру Ходорковского) заставляла сначала банкротиться, а потом распродавать предприятие на металлолом.
Ну детский сад, елки палки, штаны на лямках...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

И свято верят, что если работодатель мутит с з/платой, то государство обязательно должно его настигнуть и покарать. Желательно анально...
Косолапый
http://www.apn.ru/news/article30279.htm

Цитата:

Более трети всех богатств РФ принадлежит 110 олигархам
В России 110 миллиардеров владеют 35% всех национальных богатств страны. Такие данные содержатся в ежегодном отчете о глобальном благосостоянии, подготовленном швейцарским банком Credit Suisse.

gpn
Yaffet
XADZZOX писал(а):

обычная манера чмошников едросов, типо прибедняться о списшенном

В данном случае кто у кого спистил?
XADZZOX
Yaffet
Это ты в заслугу путенцам ставишь? facepalm
Yaffet
XADZZOX писал(а):

Yaffet

Нет, не в заслугу. Я к тому, что не надо искать в темной комнате черную кошку, особенно если её там нет.
Косолапый
Yaffet писал(а):

XADZZOX писал(а):

Yaffet

Нет, не в заслугу. Я к тому, что не надо искать в темной комнате черную кошку, особенно если её там нет.

Мы добиваемся не правды, а эффекта (с) Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс
XADZZOX
Yaffet писал(а):

Извини, но ты по ходу спишь в оглоблях ROFL
Гопредприятие выкупают за 0,99 рубля и сдают в металлолом. Это чистый бизнес? pst
Yaffet
XADZZOX писал(а):

Yaffet писал(а):

Извини, но ты по ходу спишь в оглоблях ROFL
Гопредприятие выкупают за 0,99 рубля и сдают в металлолом. Это чистый бизнес? pst

Это ты в оглоблях, ещё с приватизации...
Вы же ваучеры продавали по пачке за бутылку!!! А потом акции... Да афера, но предприятие на законных основаниях (пусть не совсем законными способами, но это уже другая тема) стало частным. А частник хочет продает, хочет поджигает...
XADZZOX
Yaffet писал(а):

XADZZOX писал(а):
Yaffet

То есть ты сначала четко сформулировал преступную подноготную путенской власти в виде нагибания и прочего , считая это обычным, а потом начал тут левыми афоризмами откорячиваться от попадоса? pst
Yaffet
XADZZOX писал(а):

...ты сначала четко сформулировал преступную подноготную путенской власти в виде нагибания и прочего...

Странно, или у тебя мои буквы в другие слова складываются? Может тебе картинками доступнее было бы? Тогда это не ко мне, я так рисовать не умею.
Извини...
в123вв
XADZZOX писал(а):

...То есть ты сначала четко сформулировал преступную подноготную путенской власти в виде нагибания и прочего , считая это обычным... Good

[Fred] писал(а):

щас ехал на встречу по загородной дороге. не гоню, т.к калисо одно чуть приспустило и насос наипнулся, запаску проколол пару дней назад. facepalm короче, пользуясь редкой возможнолстью палю по сторонам природу.
и вдруг картина: рядом с одинокой остановкой стоит бортовая газель, а на самой остановке два гоблина круктят по всякому лавочку за одну ногу, а вторая как-то прикручена в пол. лавки новые, по всему видать что выдирают. останавливаюсь, грю в форточку:
- мужики, а вы что делаете?
- а ты кто?
- грю мол я мужчина в пальто
- ну тогда ехай дальше
подумал, что даже если я ренба, то не скамеечный, трогаюсь. тут же позвонил по бесплатному с сотового в ментовку. там грят мы экстренная служба, куйнёй не занимаемся, звоните в местный отдел, переключить не можем.
примерно через 3-5 км пост. на посту остановился, рассказал гиббону, тот уточнил где и когда, хотя я в предыдущем предложении сказал уже. на моё предложение глянуть номер газели на регике он промолчал, потом он записал мой номер и сказал "ага".
после встречи назад ехал - на остановке нет обеих лавочек.

Вот стандартная ситуация. Т.е. органам обойтись без нагибаний? Smile
XADZZOX
Yaffet писал(а):

Тогда это не ко мне,

Ну че, тогда досвидания, иди учись рисовать, епта 63
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS, а что за коржи? Smile

facepalm
Какаши засохшие 63
Илья В.
XADZZOX писал(а):

Лично ты подменял понятия , называя большое предприятие какой то лесопилкой

да путь это будет большое предприятие, сути это не меняет.
у нас так оборонные продавали с десятками тысяч сотрудников.

Это законы капитализма выгода от продать на металлолом больше - продадут на металлолом.
не знают как работать - продадут на металлолом.
По другому про диком развале страны извне и снаружи быть не могло.
S597SMRUS
Yaffet
А тебе еще не говорили, что ты ФД? 63 facepalm
У тебя сознание наизнанку вывернуто Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Илья В. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Лично ты подменял понятия , называя большое предприятие какой то лесопилкой

да путь это будет большое предприятие, сути это не меняет.
у нас так оборонные продавали с десятками тысяч сотрудников.

Это законы капитализма выгода от продать на металлолом больше - продадут на металлолом.
не знают как работать - продадут на металлолом.
По другому про диком развале страны извне и снаружи быть не могло.

Ты считаешь это нормальным? И....какой тебе с этих махинаций прибыток?
XADZZOX
Илья В. писал(а):

Да вы по ходу тормоза полные pst . Еще раз повторю для особо одаренных калужских и архангельских путенцеф. Вы сейчас взяли обыкновенное преступление в виде разворовывания кучкой воришек, действующих под крылом представителей власти даже того же металлолома и вкуячили в рамки хоздеятельности. Это как бы я спистил у тебя машину и сдал в метал, а потом сказал всем, что это чистый бизнес и того требовала капиталлистическая действительность. ROFL 63
S597SMRUS
http://news.rambler.ru/21567566/
Скоро нашего макака -поллитрука накормят от пуза 63

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

XADZZOX
Коль, я вот читаю тут эти перлы плутинистов и все больше понимаю-плутина могут поддерживать снизу только конченные дебилы.Сверху то понятно, кто эту крысу поддерживает, дольщики которые в теме и обжимают по полной тех кто снизу...Но эти то.... Pardon
В чем их интерес?Или настолько их зомбировали? cry Что они черное белым называют и наоборот cry Pardon
Это ж просто пестец facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ