Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Цитата:Россия нарушила права по делу об исчезновении жителей Чечни и обязана выплатить заявителям свыше 1 млн евро. Об этом говорится в обнародованном в четверг решении Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).
Жалобы на Россию в Страсбургский суд в 2011г. подали 40 жителей Чечни, недовольные ходом расследования дел об исчезновении своих родственников, задержанных силовиками в 2000-2005гг. По их словам, инициированные по фактам исчезновения расследования неоднократно приостанавливались и возобновлялись.
http://top.rbc.ru/society/10/10/2013/881615.shtml
у меня вопрос: когда гражданам России будут платить за пропавших в Чечне людей?
Kuba
На форуме 14 лет
Denis писал(а): когда гражданам России будут платить за пропавших в Чечне людей?
ОТВЕТ: КОГДА граждане РОССИИ начнут подавать в Страсбургский суд заявления о пропаже людей в чечне
Последний раз редактировалось: Kuba (10 Октября 2013 21:46), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Я чет не понял -чурки они же как бы и есть жители России..и че они тогда на Россию в суд подают?
журнашлюхи так все вывернули...-по идее все обстоит подругому -житель подал в суд на министерство внутренних дел за .....
как-то так..
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Denis писал(а):у меня вопрос: когда гражданам России будут платить за пропавших в Чечне людей?
Для этого надо победить в Чеченской войне.
Dron_spb
На форуме 18 лет
у меня вопрос: когда гражданам России будут платить за пропавших в Чечне людей?
Правила передвижения денежных знаков предусматривают передвижение только в 1 сторону. Так велел Аллах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ