Страница 1 из 1
Denis
Цитата:

Россия нарушила права по делу об исчезновении жителей Чечни и обязана выплатить заявителям свыше 1 млн евро. Об этом говорится в обнародованном в четверг решении Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).

Жалобы на Россию в Страсбургский суд в 2011г. подали 40 жителей Чечни, недовольные ходом расследования дел об исчезновении своих родственников, задержанных силовиками в 2000-2005гг. По их словам, инициированные по фактам исчезновения расследования неоднократно приостанавливались и возобновлялись.

http://top.rbc.ru/society/10/10/2013/881615.shtml

у меня вопрос: когда гражданам России будут платить за пропавших в Чечне людей?
Kuba
Denis писал(а):

когда гражданам России будут платить за пропавших в Чечне людей?

ОТВЕТ: КОГДА граждане РОССИИ начнут подавать в Страсбургский суд заявления о пропаже людей в чечнеfacepalm

Последний раз редактировалось: Kuba (10 Октября 2013 21:46), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Я чет не понял -чурки они же как бы и есть жители России..и че они тогда на Россию в суд подают?
журнашлюхи так все вывернули...-по идее все обстоит подругому -житель подал в суд на министерство внутренних дел за .....
как-то так.. Pardon
ГМП
Denis писал(а):

Для этого надо победить в Чеченской войне. supercool
Dron_spb

Правила передвижения денежных знаков предусматривают передвижение только в 1 сторону. Так велел Аллах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ