Yaffet,
STAS152005
Хня, недолго ждать осталось.17 октября не за горами, 3,14зданется скоро ваша жижи до 30 вот тогда и послушаем вши завывания,крысиные
2. Что сам фортуну за яйки держишь.
Про конкуренцию забыл?
И теперь спокойно можно смотреть вперед...
А не жалиться на ЛОЛЕ.Мне насрать кто будет в Кремле Путин или Навальный...мне пофиг по большому счету...
По первому плану приватизации продавать (приватизировать) надо убыточные предприятия КРОМЕ предприятий ВПК, экспорта\импорта и прочих сырьевых.
Это не устраивало Гайдара и Чубайса и они расхерачили Белый дом из танков а потов ЕБНу пьяному подсунули новый фееричный план распила всех прибыльных сырьевых контор.
появился класс бывших собственников проигравших..а точнее разорившихся от неумения вести собственный бизнес.
...действительно, был ещё совсем недавно такой бизнес...
ещё в германии в то время служил..
VVSFalcon
Стас? Убил на ккуй!
Но речь не об этом, начиналось с того, что директор предприятия вместе с секретарем обкома сдали на металлолом госсобственность, потому что ОБХСС приказал долго жить. И что так было со всеми предприятиями в стране. И что в этом виноват Путин, который ещё в германии в то время служил...
...У меня знакомый (заказчик) в 2010-м потерял целую империю по обслуживанию сельхозтехники. 136 судебных заседаний и специалисты из Нескажукакого банка отпускают дяденьку на улицу с Хундаем и небольшим офисным зданием в ближнем Подмосковье. Ну есть это, досадно конечно, но в целом макроэкономической картины не меняет. И походу этот дяденька уже на пол пути к новой вершине, только уже в другой сфере.
дяденька не знал, что на каждый лям нужен десяток солдат
Ну что, все сретесь?
Ну что, все сретесь?
Ну что, все сретесь?
Куле ты врешь? Я те описал случай непосредственно 0 годов.
Ну что, все сретесь?
вот ещё бы Рушайло вернули, тогда и я бы, глядишь, восстановился.
Ну, не знаю, кто-то может и срётся (вопрос, в принципе, серьёзный), но я, таки, развлекаюсь над некоторыми
XADZZOX
Яков_Лещ
pst
Забить буй на все и заняться чем то другим не пробовали?
Ты про Стаса с номером?
Безработица