Страница 48 из 49
S597SMRUS
Yaffet писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Yaffet,
STAS152005
Хня, недолго ждать осталось.17 октября не за горами, 3,14зданется скоро ваша жижи до 30 вот тогда и послушаем вши завывания,крысиные Wink

Мне то с чего переживать? Электричество дешеветь не будет))))

Так вот откуда такая любовь к крысе то растет Wink
Ну да, тарифы растут на лепездричество как на дрожжах.теперь понятна твоя любовь к главкрысе.вопросов не имею,ты такой "кормилец" как и наш нефтяник Сергей Анатольевич.поди и партбилет тоже имеешь КПССовский в загашнике.Вощем, в с крысой в доле...это снимает много вопросов.Извини, но теперь я ктебе как СергоКу буду относиться.Если что не так-не взыщи.....
STAS152005
VVSFalcon писал(а):

2. Что сам фортуну за яйки держишь.

Про конкуренцию забыл?

Потому что я таким же БЫЛ! Pardon ...Было время когда у меня лежал в прямом смысле МЕШОК денег и я из него брал сколько мне надо было...И считал что жизнь удалась!..Но! в один прекрасный момент все закончилось..И я хорошо так просел...до нуля фактически...В тот период я тоже считал что все скоро рухнет и тогда....Появиться шанс. А оно суко все ни как...Пришлось меняться самому...И налаживать жизнь с нуля.
Но сделав это однажды ...Ты получил УМЕНИЕ.
И теперь спокойно можно смотреть вперед...А не жалиться на ЛОЛЕ.Мне насрать кто будет в Кремле Путин или Навальный...мне пофиг по большому счету... Pardon
S597SMRUS
STAS152005
Ну да, тебе пофиг чью жоппу вылизывать, это мы поняли давно.Плутину или Навальному.коржики то практически у всех имеются 63 , только на вкус разные, но....привыкнешь ко вкусу то pst
VVSFalcon
STAS152005 писал(а):

И теперь спокойно можно смотреть вперед...

"И это пройдёт" (c) одно кольцо.
STAS152005 писал(а):

А не жалиться на ЛОЛЕ.Мне насрать кто будет в Кремле Путин или Навальный...мне пофиг по большому счету... Pardon

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9tnbUvtmdrA#t=19
https://www.youtube.com/watch?v=TiHacJ3OWjY
Кто есть кто на ЛОЛе сам догадаешься?
Ну и, про "и это пройдёт"
https://www.youtube.com/watch?v=F9u9y4gQhQc
max50
Бомбовоз писал(а):

По первому плану приватизации продавать (приватизировать) надо убыточные предприятия КРОМЕ предприятий ВПК, экспорта\импорта и прочих сырьевых.

Это не устраивало Гайдара и Чубайса и они расхерачили Белый дом из танков а потов ЕБНу пьяному подсунули новый фееричный план распила всех прибыльных сырьевых контор.

Усё правильно. И эти времена далеко позади и мало что о них не напоминает. А так да, есть правила приватизации и у нас они были грубо нарушены, в результате чего мы чуть не прекратили своё существование к концу 90-х. А в Чехии всё сделали как ты сказал - начали с мастерских, потом кафе и уж в последнюю очередь - стратегические объекты.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

STAS152005 писал(а):

появился класс бывших собственников проигравших..а точнее разорившихся от неумения вести собственный бизнес.

ну вот тут вы с Яффетом перегибаете: действительно, был ещё совсем недавно такой бизнес - отжимается предприятие и потом сдаётся на металлолом. Занимались этим отпетые уголовники, пролезшие в большой бизнес, отжимали насильственными методами. Было несколько громких дел.

У меня знакомый (заказчик) в 2010-м потерял целую империю по обслуживанию сельхозтехники. 136 судебных заседаний и специалисты из Нескажукакого банка отпускают дяденьку на улицу с Хундаем и небольшим офисным зданием в ближнем Подмосковье. Ну есть это, досадно конечно, но в целом макроэкономической картины не меняет. И походу этот дяденька уже на пол пути к новой вершине, только уже в другой сфере.
Yaffet
max50 писал(а):

...действительно, был ещё совсем недавно такой бизнес...

Был, кто-ж спорит то?
Но речь не об этом, начиналось с того, что директор предприятия вместе с секретарем обкома сдали на металлолом госсобственность, потому что ОБХСС приказал долго жить. И что так было со всеми предприятиями в стране. И что в этом виноват Путин, который ещё в германии в то время служил...
max50
Ааа, ещё я наблюдал, как у местных отжимали подъёмники и кафе на Красной поляне: ходили толпы проверяющих из всех ...надзоров, следили за каждым кусочком картошки, который мы клали себе в рот в кафе на склоне. Очень запомнилось, как мы резали мясо пластмассовыми ложками в связи с этим, а у окна стояли люди из Санэпиднадзора. По местному телеку показывали программы, порочащие хозяина этой ветки подъёмника.

Сейчас на этом месте стоят новые современнейшие кабинные подъёмники взамен скрипящих кресел из 70-х годов и вообще всё капитально изменилось. Смотреть на размах строительства приятно и страшно - масштабы сооружений впечатляют.

А бывшему хозяину отдали ключевые точки под размещение сети ресторанов. Все его заведения продублированы в других, не менее козырных местах. Так и говорят: "Помнишь кафе Мюнхгаузен? Теперь это ТриКони на повороте на ЭстоСадок, только больше стал, пошли, там сегдня DJ ... зажигает". Ну и другие его кафешки очень напоминают былые времена.

Нехорошо, казалось бы, поступили. А получилось неплохо.

Добавлено спустя 51 секунду:

Yaffet писал(а):

ещё в германии в то время служил..

не-не, действительно в 2007-м - 2010-м году события происходили.
XADZZOX

VVSFalcon
Стас? Убил на ккуй! pst ROFL
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

VVSFalcon
Стас? Убил на ккуй! pst ROFL

Вот и наш макак-стасик такой же поручик 63
XADZZOX
Yaffet писал(а):

Но речь не об этом, начиналось с того, что директор предприятия вместе с секретарем обкома сдали на металлолом госсобственность, потому что ОБХСС приказал долго жить. И что так было со всеми предприятиями в стране. И что в этом виноват Путин, который ещё в германии в то время служил...

Куле ты врешь? Я те описал случай непосредственно 0 годов.
Ну и добавлю - это как раз с его приходом и поползла по стране рейдерская куйня.
Вот врать уж так нагло к чему? Твои кумиры слишком много накуевертили, чтобы так просто , враньем их взял и отмазал поклонник supercool

max50 писал(а):

не-не, действительно в 2007-м - 2010-м году события происходили.

Да и в 2002 - 04 facepalm
max50 писал(а):

Нехорошо, казалось бы, поступили. А получилось неплохо

Ну не сравнивать же госнужды и откровенное воровство. Не совсем удачный пример.
max50
XADZZOX писал(а):

Ну не сравнивать же госнужды и откровенное воровство. Не совсем удачный пример.

Ну да. Как отпетые уголовники действуют, кои повылазили на свет стотысячной армией, лучше не сталкиваться. думаю, их и до сих пор барагозит немало
в123вв
max50 писал(а):

...У меня знакомый (заказчик) в 2010-м потерял целую империю по обслуживанию сельхозтехники. 136 судебных заседаний и специалисты из Нескажукакого банка отпускают дяденьку на улицу с Хундаем и небольшим офисным зданием в ближнем Подмосковье. Ну есть это, досадно конечно, но в целом макроэкономической картины не меняет. И походу этот дяденька уже на пол пути к новой вершине, только уже в другой сфере.

Этот дяденька не знал, что на каждый лям нужен десяток солдат, иначе... Тракторизм кепко Smile
XADZZOX
тоже вроде царь

Последний раз редактировалось: XADZZOX (10 Октября 2013 22:04), всего редактировалось 4 раз(а)
max50
в123вв писал(а):

дяденька не знал, что на каждый лям нужен десяток солдат

мне так кажется, он где-то накосячил с кредитами. Вообще на редкость несуразный чел, не может держать в голове три разных связанных меж собой фактора. Я был крайне удивлён, когда узнал о его бывшем бизнесе. Какая-то невероятная удача была ему в помощь, не иначе.
VVSFalcon
XADZZOX
Убери второй символ, и с 7 по 11 с конца.
Серго К.
Ну что, все сретесь? supercool
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Ну что, все сретесь?

Пытаемся объяснить, что воровство это не бизнес, но безуспешно Pardon
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Празднуем назначение зятя Шойгу на должность прокурора Московской области, ждём триумфального возвращения генерала Ганеева в МЧС и оборотней в МУР! Good

зы: вот ещё бы Рушайло вернули, тогда и я бы, глядишь, восстановился. 63
Серго К.
XADZZOX
Яков_Лещ

pst

Забить буй на все и заняться чем то другим не пробовали? 63
VVSFalcon
Серго К. писал(а):

Ну, не знаю, кто-то может и срётся (вопрос, в принципе, серьёзный), но я, таки, развлекаюсь над некоторыми.
Yaffet
XADZZOX писал(а):

Куле ты врешь? Я те описал случай непосредственно 0 годов.

Упс... Пролистал назад, действительно так... Тогда ситуация иная немного.
Только один куй это уже преступность в чистом виде из-за пробелов в законодательстве. Как в своё время отменили статью за спекуляцию - и вся страна сразу стала челночить...
Серго К.
VVSFalcon писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну, не знаю, кто-то может и срётся (вопрос, в принципе, серьёзный), но я, таки, развлекаюсь над некоторыми.

Почитать Буншу, так постоянный понос всех и вся без остановки 63
VVSFalcon
Ты про Стаса с номером? supercool
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

вот ещё бы Рушайло вернули, тогда и я бы, глядишь, восстановился.

VVSFalcon писал(а):

Ну, не знаю, кто-то может и срётся (вопрос, в принципе, серьёзный), но я, таки, развлекаюсь над некоторыми

Причем креативно, поржал над примерами из видео.
Серго К. писал(а):

XADZZOX
Яков_Лещ

pst

Забить буй на все и заняться чем то другим не пробовали?

Безработица Pardon ROFL
Серго К.
VVSFalcon писал(а):

Ты про Стаса с номером? supercool

Нет, я про номер без Стаса 63

У него раньше Иван Васильевич Бунша на аваторке был Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

XADZZOX писал(а):

Безработица

Дядя Коля, а тебе сколько до пенсии осталось?

Зачем работать вообще? supercool

И потом работа - понятие относительное... Руки у тебя золотые, мог бы поделки на заказ мастерить http://www.rusvelikaia.ru/izdeliya-iz-dereva-i-hohloma-avtorskie.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ