там всё запаковано. Проверяешь дома в течении 14 дней - обмен.
Заменил бы полностью вытяжку - типа цвет не понравился.
Во первых, купленная там вещь или мебель служат долго, а не ломаются через месяц, как из любимых народом бутиков дяди Ашота. То есть у Ашота то тоже может быть ничего себе, но в икее я лично уверен.
Во вторых, эту мебель легко и просто собрать, и есть уверенность что доложили абсолютно все болтики и гвоздики и просверлили все необходимые отверстия.
почему тс еще не в бане?
автор мудак, каким надо быть мудаком, что бы купить в ИКЕА.
Tony999io
а что там покупать ? такую мебель на дачу стыдно ставить
Есть и в Ленобласти фабрика, вроде. Но вообще-то в икее главный критерий - низкая цена, и хорошие товары по низкой цене хрен где вы купите.
Я на пищеблоке там работал одно время
Кстати, а в европе в икее качество то же самое как и у нас?
Я на пищеблоке там работал одно время, видел изнутри, так сказать
почему тс еще не в бане?
ИКЕА - г@$но
Был в Икее (в Казани и в Ебурге), не впечатлен, че люди так пруццо от нее? Мебельных магазов и мастерских сейчас дофига..
продолжение хистори.
Отвозил сдавать лишние материалы - накатал заявление . где всё описал.
Вчереом сегодлня мене позвонили , опять ездили по ушам насчет гарантии на лампочки -которой нет , на что я вежливо ответил, чтор лампа не проработала ни минуты так как из упаковки была неисправна.
В итоге сказали что готовы оплатить мне покупку лампы на замену- правда я сам должен эту лампу найти, а затем с чеком прийти к ним , где по чеку они мне деньги вернут.
Теперь вот думаю, где бы прикупить 12В 10 Вт галогенку , а второй вопрос, как её выковырять из корпуса...
несомтря даже на этот "жест доброй воли" со стороны магазина ИRTF я по прежнему сичтаю, что неисправная лампа это проблемы магазщина а не клиента и магазин должен сам решить эту проблему, а не гонять клиента в поисках расходников.
да что ты знаешь, грязный икейский политрук!
Ну а если объективно, то у икеи дела идут неочень: были бесплатные автобусы - стали платные, был бесплатный соус и сахар, теперь за плату.
Чуреков понабрали, потому что русские работать за эти бабки не станут.
Полмагазина студентов и оплата сооветствующая.
Потому что народ прохавал, что
Цитата: ИКЕА - г@$но
и кроме безденежных лохов там никто не тарится
несомтря даже на этот "жест доброй воли" со стороны магазина ИRTF я по прежнему сичтаю, что неисправная лампа это проблемы магазщина а не клиента и магазин должен сам решить эту проблему, а не гонять клиента в поисках расходников.
Был в Икее (в Казани и в Ебурге), не впечатлен, че люди так пруццо от нее? Мебельных магазов и мастерских сейчас дофига..
Это проблема лопуха, который не удосужился проверить исправность электроприбора при покупке
как ?
мне собрали и доставляли из ИКЕА всю кухню там дофига позцй, ты предлагаешь мне каждую хрень проверять ?
я физически не имел возможности проверить вытяжку до момента сборки.
Я не буду рекомендовать своим знакомым покупать что либо в ИКЕА.