Страница 3 из 4
EugenB
Шилов
Нормальный столик, в кондиции при желании можно и под табуретку упасть ROFL
Шилов
если я думаю про тот случай, то я тусовался на лоджии, полулежал на диванчеке от старого кухонного уголка, которому лет 100500ноут как раз на столике, ну и в один прекрасный момент доска соскакивает с крепежа, и я в него проваливаюсь hehe
EugenB
Шульц писал(а):

там всё запаковано. Проверяешь дома в течении 14 дней - обмен.
Заменил бы полностью вытяжку - типа цвет не понравился.

+1. Проблем замены в Икее - нет! Даже если просто раздумал - привози, там проверят комплектуху и бапки вернут. Ато, что ты вернул, скинут 30% и выставят в отдел некондиции - другой чел возьмет абсолютно новую кухню со скидкой. Это же хорошо?
В Икее гигантские объемы продаж, чтобы канителиться с каждым юзером по сгоревшей лампочке - им это нахненадо.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Ёхан Палыч писал(а):

Во первых, купленная там вещь или мебель служат долго, а не ломаются через месяц, как из любимых народом бутиков дяди Ашота. То есть у Ашота то тоже может быть ничего себе, но в икее я лично уверен.
Во вторых, эту мебель легко и просто собрать, и есть уверенность что доложили абсолютно все болтики и гвоздики и просверлили все необходимые отверстия.

+2. На кухне гарнитур уже 9 лет стоит - ничего не отклеилось, не отвалилось....
Crazy Squirrel
почему тс еще не в бане?
sveinung
Crazy Squirrel писал(а):

почему тс еще не в бане?

я уже спрашивал.
всем похъ
Derek
Пол темы прочел :
Цитата:

автор мудак, каким надо быть мудаком, что бы купить в ИКЕА.

Делаю выводы, что все выше отписавшиеся и есть му-даки, которые ранее что либо купили в ИКЕА и теперь они поносят тех кто купил сейчас.
А как они могут знать про ИКЕА? Только лохонувшись сами.
Так что колитесь что вы ранее покупали в ИКЕА и почему вы были такими мудаками?

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

sveinung писал(а):

Tony999io
а что там покупать ? такую мебель на дачу стыдно ставить facepalm

Мне так покуй у кого какая мебель.
За то я живу не на кредиты и не питаюсь полуфабрикатами.
Каждые выходные с женой закупаем продукты и мясо с рынка.
Боцман (ex-Botsman)
Ahmet99 писал(а):

Есть и в Ленобласти фабрика, вроде. Но вообще-то в икее главный критерий - низкая цена, и хорошие товары по низкой цене хрен где вы купите.

У ИКЕА везде по миру (в том числе и по России) есть производители с кем они сотрудничают, то есть эти фабрики помимо того что выпускают свою продукцию. ещё и делают её именно для ИКЕА. Но вам простительно этого не знать, ведь вы же
Ahmet99 писал(а):

Я на пищеблоке там работал одно время

Ahmet99 писал(а):

Кстати, а в европе в икее качество то же самое как и у нас?

Уважаемый, а вы точно работали в ИКЕА? Если да, то видимо очень короткий срок, иначе бы не задавали бы такой вопрос. Кстати вы случайно не в IFS работали? pst
И к сведению, по оценкам международной комиссии в 2013 году лучший в мире магазин по объему продаж и по соответствию международным стандартам был признан наш, российский магазин ИКЕА)))
Для проформы, я в ИКЕА не работал никогда, но знаю об этом магазине намного больше человека
Ahmet99 писал(а):

Я на пищеблоке там работал одно время, видел изнутри, так сказать

pst pst pst
poliman
Crazy Squirrel писал(а):

почему тс еще не в бане?

потому что чмо? не?
sveinung
поди хавчик пистил gpn
komatoz
продолжение хистори.

Отвозил сдавать лишние материалы - накатал заявление . где всё описал.

Вчереом сегодлня мене позвонили , опять ездили по ушам насчет гарантии на лампочки -которой нет , на что я вежливо ответил, чтор лампа не проработала ни минуты так как из упаковки была неисправна.
В итоге сказали что готовы оплатить мне покупку лампы на замену- правда я сам должен эту лампу найти, а затем с чеком прийти к ним , где по чеку они мне деньги вернут.
Теперь вот думаю, где бы прикупить 12В 10 Вт галогенку , а второй вопрос, как её выковырять из корпуса...

несомтря даже на этот "жест доброй воли" со стороны магазина ИRTF я по прежнему сичтаю, что неисправная лампа это проблемы магазщина а не клиента и магазин должен сам решить эту проблему, а не гонять клиента в поисках расходников.
Crazy Squirrel
Ahmet99
Боцман (ex-Botsman)
да что ты знаешь, грязный икейский политрук!
pst
ИКЕЯ - ГОРИ В АДУ!!!
dns4

Ну а если объективно, то у икеи дела идут неочень: были бесплатные автобусы - стали платные, был бесплатный соус и сахар, теперь за плату.
Чуреков понабрали, потому что русские работать за эти бабки не станут.
Полмагазина студентов и оплата сооветствующая.
Потому что народ прохавал, что
Цитата:

ИКЕА - г@$но

и кроме безденежных лохов там никто не тарится supercool

Каталог икеа для россии и для европы наверняка разные, ну не станет бюргер этот пиздец покупать Drinks or Beer
rattle
Был в Икее (в Казани и в Ебурге), не впечатлен, че люди так пруццо от нее? Мебельных магазов и мастерских сейчас дофига..Одни знакомы в Ебург сгоняли, привезли оттуда херни всякой горшков цветочных, крепежей и т.п. Я спросил6 а что у нас это не продают?? Ответ - так Икея же, нада брать)) В поезде как-то тоже с командировки ехал, тоже мама с сыном этажерку какую-то с Икеи корячили..Проще у нас купить и похЪ..Странные люди..
rattle писал(а):

Был в Икее (в Казани и в Ебурге), не впечатлен, че люди так пруццо от нее? Мебельных магазов и мастерских сейчас дофига..

Немножко поясню для недалеких.

Дело в том, что Икеа собирает мебель по евротехнологии из плит 18мм и со скрытыми угловыми крепежами панелей. Другими словами - снаружи банального ящика никаких головок шурупов не торчит!

Местные дровосеки (производители мебели) собирают ее еще по советской технологии из 16мм панелей с креплением оных насквозь - т.е., винт через панель вкручивается в торец прилегающей. Прочность такой конструкции - мизерная, и достигается только за счет установки задней стенки из ДВП (оргалит).

Я не буду рассказывать, насколько разительно отличается качество ламинирования панелей у Икеа и у "местных" дровосеков. А цена у этих дровосеков часто бывает выше, чем в той же Икеа.
sveinung
komatoz писал(а):

продолжение хистори.

Отвозил сдавать лишние материалы - накатал заявление . где всё описал.

Вчереом сегодлня мене позвонили , опять ездили по ушам насчет гарантии на лампочки -которой нет , на что я вежливо ответил, чтор лампа не проработала ни минуты так как из упаковки была неисправна.
В итоге сказали что готовы оплатить мне покупку лампы на замену- правда я сам должен эту лампу найти, а затем с чеком прийти к ним , где по чеку они мне деньги вернут.
Теперь вот думаю, где бы прикупить 12В 10 Вт галогенку , а второй вопрос, как её выковырять из корпуса...

несомтря даже на этот "жест доброй воли" со стороны магазина ИRTF я по прежнему сичтаю, что неисправная лампа это проблемы магазщина а не клиента и магазин должен сам решить эту проблему, а не гонять клиента в поисках расходников.

судя по кол-ву ошибок автор в зюзито ROFL
Боцман (ex-Botsman)
Ahmet99 писал(а):

да что ты знаешь, грязный икейский политрук!

Ну во-первых я не грязный, а чистый (моюсь в отличии от вас)
А во-вторых, судя по переписки знаю об ИКЕА намного больше того, кто проработав на пищеблоке пару дней разглагольствует об качестве продукции продаваемой в этом магазине pst
Ahmet99 писал(а):

Ну а если объективно, то у икеи дела идут неочень: были бесплатные автобусы - стали платные, был бесплатный соус и сахар, теперь за плату.

Чуреков понабрали, потому что русские работать за эти бабки не станут.

Полмагазина студентов и оплата сооветствующая.

Потому что народ прохавал, что

Цитата: ИКЕА - г@$но

и кроме безденежных лохов там никто не тарится

Опять пук в воздух facepalm Всё банально просто, раньше, на порах становления и раскрутки магазинов в России всё начальство было оттуда, наши были только менеджеры, а сейчас всё, повторюсь, ВСЁ руководство, наше рАссейское, вот и не стало, бесплатных автобусов, соусов и т.д. Насколько я знаю, индексировать з/п стали тоже хуже, да и вообще сейчас там обстановка не айс, вот и перестали туда идти нормальные работники. Но повторюсь, всё это из-за того что руководство стало наше.
komatoz писал(а):

facepalm Это проблема лопуха, который не удосужился проверить исправность электроприбора при покупке pst
sveinung
KarapuZ
ты гонишь , дядя . или кроме табуреток 40 лет назад мебелей не покупал.
евромебель в икее ... мхахахаха.
Боцман (ex-Botsman)
KarapuZ писал(а):

rattle писал(а):

Был в Икее (в Казани и в Ебурге), не впечатлен, че люди так пруццо от нее? Мебельных магазов и мастерских сейчас дофига..

Немножко поясню для недалеких.

Дело в том, что Икеа собирает мебель по евротехнологии из плит 18мм и со скрытыми угловыми крепежами панелей. Другими словами - снаружи банального ящика никаких головок шурупов не торчит!

Местные дровосеки (производители мебели) собирают ее еще по советской технологии из 16мм панелей с креплением оных насквозь - т.е., винт через панель вкручивается в торец прилегающей. Прочность такой конструкции - мизерная, и достигается только за счет установки задней стенки из ДВП (оргалит).

Я не буду рассказывать, насколько разительно отличается качество ламинирования панелей у Икеа и у "местных" дровосеков. А цена у этих дровосеков часто бывает выше, чем в той же Икеа.

Всё правильно написал, я сам с мебелью (корпусной) работаю. Иногда посмотришь из какого овна сделана "эксклюзивная" мебель, и думаешь, вот дурят наш народ pst по цене лимузина подшаманненую шаху продают pst
sveinung
чо тут ? икеа - гений мебельного производства ? сраный ящик по цене нормального комода за 10 тыщ - дешево facepalm pst
Косолапый
Хорошая мебель, опять же пока собираешь - бицуха качаеццо gpn
Alexsa91
имея такой профит (цены-то ого-го!) не поменять вонючую лампочку покупателю? facepalm
komatoz
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Это проблема лопуха, который не удосужился проверить исправность электроприбора при покупке

как ?

мне собрали и доставляли из ИКЕА всю кухню там дофига позцй, ты предлагаешь мне каждую хрень проверять ?

я физически не имел возможности проверить вытяжку до момента сборки.

ещё раз скажу - позиция ИКЕА - Жлобская и мне реально противно отношение к покупателю.

из за копеечной лампы создают кучу гемора покупателю.
Я не буду рекомендовать своим знакомым покупать что либо в ИКЕА.
Боцман (ex-Botsman)
komatoz писал(а):

как ?

Молча)
komatoz писал(а):

мне собрали и доставляли из ИКЕА всю кухню там дофига позцй, ты предлагаешь мне каждую хрень проверять ?

Не каждую хрень, а стёкла/зеркала и электрооборудование обычно проверяют сразу после доставки, если тебе не предложили это сделать грузчики, что доставляли мебель и технику, то это их косяк или нежелание.
komatoz писал(а):

я физически не имел возможности проверить вытяжку до момента сборки.

wwow Воткнуть в розетку и пощелкать тумблерами? pst
Ну да это уже стеб пошел, а если серьёзно, то повторюсь, НИКТО не даёт гарантию на лампочки и можешь сказать спасибо сервису ИКЕА, что они пошли тебе навстречу и согласились оплатить тебе покупку лампы. В другом магазине тебя просто послали бы и даже заморачиваться бы не стали, сколько бы ты жалоб не писал.
Ahmet99
komatoz писал(а):

Я не буду рекомендовать своим знакомым покупать что либо в ИКЕА.

Я вообще всем людям рекомендую туда ни ногой, и плохим и хорошим людям. Не могу плохойе рекомендовать. Не могу. Икея - гори в аду.

Добавлено спустя 42 секунды:

Боцман (ex-Botsman)
тесно с икеей связан? Они тебе платят?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ