Страница 51 из 200
McRae
Во, рон все сам нашел уже. Kirill111
Че ты фэйспалмишь и ржешь? Есть что аргументированно возразить? и по акп и по 4,5 пжлста

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Dmi писал(а):

McRae писал(а):

Если не заленюсь найду ссыль на оригинальный текст. Писали люди, занимающиеся ремонтов коробок, т.е. не праздошатающиеся.

на нужно путать базовые установки и "водительскую" адаптацию vfac

водительская адаптация это что?
Kirill111
Dmi писал(а):

McRae писал(а):

Если не заленюсь найду ссыль на оригинальный текст. Писали люди, занимающиеся ремонтов коробок, т.е. не праздошатающиеся.

на нужно путать базовые установки и "водительскую" адаптацию vfac

Ничо что это одно и то же?
RoN
попробую короче сбросить) авось ваще пизже ручки станет. facepalm
Kirill111
McRae писал(а):

Во, рон все сам нашел уже. Kirill111
Че ты фэйспалмишь и ржешь? Есть что аргументированно возразить? и по акп и по 4,5 пжлста?

Нет, распинаться не буду.
Сделаю два заявления, а вы если хотите - опровергайте.

1. Адаптации АКПП можно сбрасывать хоть каждый день. АКПП от этого не умрет. Если АКПП уже мертвая - тут сбрасывай, не сбрасывай, похъ, она труп. Если АКПП живая - сбрасывай хоть ежедневно если делать нех. На то они и адаптации, на то и функция их сброса дана. Я сбрасывал адаптации АКПП раз 20. Первые 5 минут чувствуется разница. Проехал 10 км - все, все адаптации встали на место, разницы уже нет.

Теперь давайте опровергайте. Желательно не ссылаясь на технических идиотов. facepalm

2. Твоя машина не будет показывать средний расход 4,5 литра. Мгновенный - возможно, легко. На участке 5 км - вероятно. На участке 200 км - хер. Это раз. И два - там где твоя тачка теоретически приблизится к 5 литрам среднего, у битурбы рона в таком же мегатошнот режиме будет 8. Разница вновь 3 литра - ниачем вообще.
Тут опровергать желательно с картинками. Давайте фото среднего расхода хотя бы за 150 км, чтобы было 4,5 литра. pst

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

RoN писал(а):

попробую короче сбросить) авось ваще пизже ручки станет. facepalm

Первые 5 минут будет резкая как понос gpn gpn Good
Victkh
RoN
у меня и не при тошнот режиме она 10 съела от москвы до питера. gpn

Добавлено спустя 48 секунд:

Victkh
че за ушлепская приборка? facepalm
Victkh
RoN писал(а):

че за ушлепская приборка?

Якобы это от бмв рестайлинговой.
Kirill111
Victkh писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=tEot7XHrcb0
Сикока там секунд до 100?

Давно ты 530д купил? Razz
Dmi
Kirill111 писал(а):

может я выразился неправильно, "водительская" это подстройка под стиль езды, а базовые установки это уже всякие зазоры сцеплений на роботах и все в этом духе. Что там на гидромеханике я хз Pardon
Victkh
Kirill111 писал(а):

Давно ты 530д купил?

facepalm
Kirill111
Dmi писал(а):

Kirill111 писал(а):

может я выразился неправильно, "водительская" это подстройка под стиль езды, а базовые установки это уже всякие зазоры сцеплений на роботах и все в этом духе. Что там на гидромеханике я хз Pardon

Адаптация есть адаптация, сброс есть сброс, что именно сбрасывать - выбирать не приходится. Pardon

Добавлено спустя 22 секунды:

Victkh писал(а):

Kirill111 писал(а):

Давно ты 530д купил?

facepalm

А на кой нам чужие стрелки? Свои давай.

Добавлено спустя 29 секунд:

RoN писал(а):

Victkh
че за ушлепская приборка? facepalm

Адовый адище... bbbee
Dmi
Kirill111 писал(а):

то именно сбрасывать - выбирать не приходится.

в том и прикол, что базовые установки не сбросишь

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Kirill111 писал(а):

Адаптация есть адаптация,

а так да, сбрасывай хоть по 100 раз в день, ничо ей не будет

Последний раз редактировалось: Dmi (13 Октября 2013 02:44), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Dmi писал(а):

Kirill111 писал(а):

то именно сбрасывать - выбирать не приходится.

в том и прикол, что базовые установки не сбросишь

Тогда как умрет АКПП? pst
Dmi
Kirill111 писал(а):

Тогда как умрет АКПП?

дык я и говорю что ничего ей не будет
Kirill111
Dmi писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тогда как умрет АКПП?

дык я и говорю что ничего ей не будет

А вот знающие люди говорят низзяя.. При этом эти знающие люди 100% сольются ответить на вопрос какие конкретно параметры входят с эти сбрасываемые адаптации. 63
Dmi
Kirill111 писал(а):

А вот знающие люди говорят низзяя.. При этом эти знающие люди 100% сольются ответить на вопрос какие конкретно параметры входят с эти сбрасываемые адаптации.

+2170
MEPHI_Aahz
Апчом тут, что я пропустил? supercool
XTC
MEPHI_Aahz писал(а):

Апчом тут, что я пропустил? supercool

Говорят, автомат тупой. Pardon

Жаль ни у кого нет Ауди на С-тронике. Там дизель 245лс те же 5.9 сек. Почитать бы про нее.
А мокрые ДСГ так не тупят, там ну 0.1-0.2 сек по ощущениям задержка bboyan
zOnk
Поздравляю! Good какова цена вопроса и пробег? supercool
MEPHI_Aahz
Чего тема так странно называется? supercool
alexandro70
Victkh писал(а):

Тебя я думаю та овощевозка тоже дернула бы

что за машина то была?
RoN
Поменял масло с маслянным фильтром. gpn Все гораздо удобней чем в мацдо. В пыльнике под двигом спец крышечка есть, открыл ее, там болтик, отвинтил, слил. supercool Фильтр маслянный сверху в легко доступном месте. Отвинтил, прокладочки поменял, фильтр поменял, закрутил. supercool

Екзист подвел... говно контора. Заказывал воздухан по коду то, что надо, привезли не по тому коду... отмазались, что поставщик ошибся. В итоге перезаказали заного. facepalm Оплатил второй раз. Теперь опять ждать... а еще сказали рефанд на карточку скинут за "не тот" фильтр. Пока не скинули. facepalm

А еще по поводу количества масла... Вообще говорят 6.5 литров типа вливают в нее... Я влил ровно 6 литров... и решил проверить по электрощупу сколько там... боялся перелить. facepalm В итоге машина прогрелась, уровень показало - ровно максимум. facepalm facepalm facepalm Говноэлектрощуп. Как по нему ориентироваться хз. Как будто там шаг показометра, либо максимум и не трогай ниче, либо минимум, и долей. Надо почитать книжку об этом. Razz

Короче по итогу залил пока 6 литров. По показометру максимум. Щас буду курить мануалы.
Maratos
вчера кореш на мондавозе дизельном менял. Тоже сверху фильтр. Тоже сменный как в бехе. А вообще я уже масло сам не меняю. Лень.. А на 400р только кофе попить с булкой можно.
RoN
Maratos писал(а):

А вообще я уже масло сам не меняю. Лень..

А мне наоборот приятно самому. gpn Было бы место постоянное и удобное - я бы ваще все всегда сам делал. Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 51 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ