Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):RoN писал(а):Maratos
Само все притретца, пару раз пыльнул и все.
выезжаешь с сервиса тормоза хреновые
Едешь обратно на сервис и кидаешь предъявы, они тебе походу дицки масляными руками залапали
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):финвал +финвал тормозил хреново первые 10 км.
И как ты его притирал?
первые 5-7 км.на первой второй передаче- одной ногой тормозишь, другой подгазовываешь.. потом серию плавных торможений...
неужели ты не знаешь эти прописные истины
McRae
На форуме 21 лет
Maratos писал(а):первые 5-7 км.на первой второй передаче- одной ногой тормозишь, другой подгазовываешь..
это ты на фокусе так делал?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):финвал +финвал тормозил хреново первые 10 км.
И как ты его притирал?
первые 5-7 км.на первой второй передаче- одной ногой тормозишь, другой подгазовываешь.. потом серию плавных торможений...
Надеюсь ты шутишь.. Это пистецц.
Maratos
На форуме 14 лет
McRae писал(а):Maratos писал(а):первые 5-7 км.на первой второй передаче- одной ногой тормозишь, другой подгазовываешь..
на фокусе колодки не менял.если ты помнишь. и еще тыщ 50 не поменяю.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):финвал +финвал тормозил хреново первые 10 км.
И как ты его притирал?
Надеюсь ты шутишь.. Это пистецц.
пистец это сразу выехал, выжал 200 вот это пестец
*Kostik*
На форуме 18 лет
Там надо первые км просто не перегревать и делать плавные но уверенные торможения,что-то типа того. В интернете почитайте.
McRae
На форуме 21 лет
Maratos писал(а):на фокусе колодки не менял.если ты помнишь. и еще тыщ 50 не поменяю.
а точно, тошнот режим же
RoN
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):В интернете почитайте.
Maratos
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Там надо первые км просто не перегревать и делать плавные но уверенные торможения,что-то типа того. В интернете почитайте.
+много.
я удивляюсь, как будто тазами не владели...
Добавлено спустя 23 секунды:
McRae писал(а):Maratos писал(а):первые 5-7 км.на первой второй передаче- одной ногой тормозишь, другой подгазовываешь..
это чтобы быстрей притереть
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Там надо первые км просто не перегревать и делать плавные но уверенные торможения,что-то типа того. В интернете почитайте.
Представляю себе. Выезжаешь такой и как начинаешь делать плавные и уверенные торможения. Плавно так, и уверенно. И так 500 км.
Или еще круче:
Maratos писал(а):одной ногой тормозишь, другой подгазовываешь.. потом серию плавных торможений...
Седня день Петросяна какой-то.
*Kostik*
На форуме 18 лет
RoN писал(а):*Kostik* писал(а):В интернете почитайте.
вообще я это знал,когда еще не было интернета,иногда делал иногда нет,но разница появилась только тогда когда стал покупать оригинал)))
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):*Kostik* писал(а):Там надо первые км просто не перегревать и делать плавные но уверенные торможения,что-то типа того. В интернете почитайте.
Представляю себе. Выезжаешь такой и как начинаешь делать плавные и уверенные торможения. Плавно так, и уверенно. И так 500 км.
Или еще круче:
Maratos писал(а):одной ногой тормозишь, другой подгазовываешь.. потом серию плавных торможений...
Седня день Петросяна какой-то.
это точно. я крайне удивлен,
как будто на тазе не ездил. или прикидывается.
типо забыл как из грязи в князи...
хотя собственно в какие князи- хз
12 летняя бмв...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos
Про ТАЗ я написал чуть выше. Или чукча не читатель?
RoN
На форуме 19 лет
ХЗ. Я когда колодки меняю, просто в пыль не торможу первые там несколько километров... и все. Как ватность педали уйдет, все, не парюсь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):ХЗ. Я когда колодки меняю, просто в пыль не торможу первые там несколько километров... и все. Как ватность педали уйдет, все, не парюсь.
Ты правда ощущал ватность педали на новых тормозах? Я после ТАЗа такого не ощущал.
А если перед тобой резко тормознут - в жеппу въедеш, лишь бы резко не оттормозиться?
Maratos
На форуме 14 лет
RoN писал(а):ХЗ. Я когда колодки меняю, просто в пыль не торможу первые там несколько километров... и все. Как ватность педали уйдет, все, не парюсь.
т.е вывод- притирка нужна.
все. тему можно закрыть.
все кто пишет обратное- неправы.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):RoN писал(а):ХЗ. Я когда колодки меняю, просто в пыль не торможу первые там несколько километров... и все. Как ватность педали уйдет, все, не парюсь.
Ты правда ощущал ватность педали на новых тормозах? Я после ТАЗа такого не ощущал.
А если перед тобой резко тормознут - в жеппу въедеш, лишь бы резко не оттормозиться?
На новых колодках, что на тазу что на мазде - всегда ощущал ватность по началу. Не было такого, что поставил все новое, и ваще все сразу отлично становилось. Обычно надо проехать немного, чтобы ватность ушла. Но я никогда над этим не запаривался как то, ибо проходит быстро...
Добавлено спустя 43 секунды:
Maratos писал(а):т.е вывод- притирка нужна.
Так нах притирка? Просто едешь и все. как обычно... Просто в пыль не тормозишь первые там 10км и все.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Kirill111 писал(а):А если перед тобой резко тормознут - в жеппу въедеш, лишь бы резко не оттормозиться?
плять.
Я не запариваюсь над этим. Если передо мной резко тормознут, то и я в пол епну.
Мне пох как бы.. Я просто говрю что по началу педаль децл ватная... тоесть там в течении 10-15километров... смотря сколько тормозить приходилось.
Maratos
На форуме 14 лет
RoN писал(а):
Maratos писал(а):т.е вывод- притирка нужна.
Так нафиг притирка? Просто едешь и все. как обычно...
Просто в пыль не тормозишь первые там 10км и все.
.
ну вот.
притирка.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Клал,притирай не притирай всё равно неориджинал дички и колодки говно. Даже брембо из Италии,у человека км1000 машина не тормозила нормально,мыло
Maratos
На форуме 14 лет
плея... понятно что это не такая притирка как клапана к седлам притерают...
но притирка
McRae
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):Клал,притирай не притирай всё равно неориджинал дички и колодки г@$но. Даже брембо из Италии,у человека км1000 машина не тормозила нормально,мыло
Странно. Почему на форде у меня оригинал был хуже текстара, на хонде был только неоригинал, причем дешевый и проблем не было, на альфе тоже не было проблем с неоригиналом и вот на бмв теперь тоже все ок?
Killer Speed
На форуме 19 лет
McRae писал(а):*Kostik* писал(а): Клал,притирай не притирай всё равно неориджинал дички и колодки г@$но. Даже брембо из Италии,у человека км1000 машина не тормозила нормально,мыло
Странно. Почему на форде у меня оригинал был хуже текстара, на хонде был только неоригинал, причем дешевый и проблем не было, на альфе тоже не было проблем с неоригиналом и вот на бмв теперь тоже все ок?
плюсую. Единственный раз почувствовал разницу, это когда после ЕЗАТИ поставил АТЕ на таз, но там не ватность была, а тупо тормозила совсем по другому.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а):RoN писал(а):Кстате текстар г@$но было? Попискивают сцука.
потому что они для сааба.
На саабе (кроме тысячника Тони) не скрипят.
скрипят цуке
летом по жаре вообще 3,14сдец как
поначалу, пока новые были - не так сильно скрипели кстати
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae писал(а):*Kostik* писал(а):Клал,притирай не притирай всё равно неориджинал дички и колодки г@$но. Даже брембо из Италии,у человека км1000 машина не тормозила нормально,мыло
ну ты же не сравнивал с оригиналом? а текстар вообще дешевый производитель
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Maratos
Про ТАЗ я написал чуть выше. Или чукча не читатель?
А ты уверен что у него есть или была машина?
На тромвае с метро то оно колодки по другому притираются
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Костик уж если сравнивать с твоим оригиналом. То егорьевские на порядок лучше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ