Страница 55 из 200
Kirill111
*Kostik* писал(а):

RoN писал(а):

Maratos
facepalm

Само все притретца, пару раз пыльнул и все. gpn

выезжаешь с сервиса тормоза хреновые

Едешь обратно на сервис и кидаешь предъявы, они тебе походу дицки масляными руками залапали 63
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

финвал +финвал тормозил хреново первые 10 км.

pst facepalm facepalm

И как ты его притирал?

первые 5-7 км.на первой второй передаче- одной ногой тормозишь, другой подгазовываешь.. потом серию плавных торможений...

неужели ты не знаешь эти прописные истины
McRae
Maratos писал(а):

первые 5-7 км.на первой второй передаче- одной ногой тормозишь, другой подгазовываешь..

это ты на фокусе так делал?
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

pst facepalm facepalm

И как ты его притирал?

первые 5-7 км.на первой второй передаче- одной ногой тормозишь, другой подгазовываешь.. потом серию плавных торможений...

Надеюсь ты шутишь.. Это пистецц. facepalm facepalm facepalm
Maratos
McRae писал(а):

Maratos писал(а):

первые 5-7 км.на первой второй передаче- одной ногой тормозишь, другой подгазовываешь..

на фокусе колодки не менял.если ты помнишь. и еще тыщ 50 не поменяю.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

pst facepalm facepalm

И как ты его притирал?

Надеюсь ты шутишь.. Это пистецц. facepalm facepalm facepalm

пистец это сразу выехал, выжал 200 вот это пестец
*Kostik*
Там надо первые км просто не перегревать и делать плавные но уверенные торможения,что-то типа того. В интернете почитайте.
McRae
Maratos писал(а):

на фокусе колодки не менял.если ты помнишь. и еще тыщ 50 не поменяю.

а точно, тошнот режим же ROFL
RoN
*Kostik* писал(а):

В интернете почитайте.

facepalm ROFL
Maratos
*Kostik* писал(а):

Там надо первые км просто не перегревать и делать плавные но уверенные торможения,что-то типа того. В интернете почитайте.

+много.
я удивляюсь, как будто тазами не владели...
facepalm

Добавлено спустя 23 секунды:

McRae писал(а):

Maratos писал(а):

это чтобы быстрей притереть
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Представляю себе. Выезжаешь такой и как начинаешь делать плавные и уверенные торможения. Плавно так, и уверенно. И так 500 км.

Или еще круче:

Maratos писал(а):

одной ногой тормозишь, другой подгазовываешь.. потом серию плавных торможений...

pst facepalm

Седня день Петросяна какой-то. rlzz
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

В интернете почитайте.

facepalm ROFL

вообще я это знал,когда еще не было интернета,иногда делал иногда нет,но разница появилась только тогда когда стал покупать оригинал)))
Maratos
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Представляю себе. Выезжаешь такой и как начинаешь делать плавные и уверенные торможения. Плавно так, и уверенно. И так 500 км.

Или еще круче:

Maratos писал(а):

одной ногой тормозишь, другой подгазовываешь.. потом серию плавных торможений...

pst facepalm

Седня день Петросяна какой-то. rlzz

это точно. я крайне удивлен,
как будто на тазе не ездил. или прикидывается.

facepalm

типо забыл как из грязи в князи...
хотя собственно в какие князи- хз Pardon 12 летняя бмв... facepalm
Kirill111
Maratos
Про ТАЗ я написал чуть выше. Или чукча не читатель?
RoN
ХЗ. Я когда колодки меняю, просто в пыль не торможу первые там несколько километров... и все. Как ватность педали уйдет, все, не парюсь.
Kirill111
RoN писал(а):

ХЗ. Я когда колодки меняю, просто в пыль не торможу первые там несколько километров... и все. Как ватность педали уйдет, все, не парюсь.

Ты правда ощущал ватность педали на новых тормозах? Я после ТАЗа такого не ощущал. Pardon
А если перед тобой резко тормознут - в жеппу въедеш, лишь бы резко не оттормозиться? 63
Maratos
RoN писал(а):

т.е вывод- притирка нужна.
все. тему можно закрыть.
все кто пишет обратное- неправы. Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Ты правда ощущал ватность педали на новых тормозах? Я после ТАЗа такого не ощущал. Pardon
А если перед тобой резко тормознут - в жеппу въедеш, лишь бы резко не оттормозиться? 63

На новых колодках, что на тазу что на мазде - всегда ощущал ватность по началу. Не было такого, что поставил все новое, и ваще все сразу отлично становилось. Обычно надо проехать немного, чтобы ватность ушла. Но я никогда над этим не запаривался как то, ибо проходит быстро...

Добавлено спустя 43 секунды:

Maratos писал(а):

Так нах притирка? Просто едешь и все. как обычно... Просто в пыль не тормозишь первые там 10км и все. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Kirill111 писал(а):

А если перед тобой резко тормознут - в жеппу въедеш, лишь бы резко не оттормозиться?

facepalm плять.
Я не запариваюсь над этим. Если передо мной резко тормознут, то и я в пол епну. facepalm Мне пох как бы.. Я просто говрю что по началу педаль децл ватная... тоесть там в течении 10-15километров... смотря сколько тормозить приходилось.
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

Так нафиг притирка? Просто едешь и все. как обычно... Просто в пыль не тормозишь первые там 10км и все. Pardon.

ну вот.
притирка.
*Kostik*
Клал,притирай не притирай всё равно неориджинал дички и колодки говно. Даже брембо из Италии,у человека км1000 машина не тормозила нормально,мыло
Maratos
плея... понятно что это не такая притирка как клапана к седлам притерают...

facepalm

но притирка Smile
McRae
*Kostik* писал(а):

Клал,притирай не притирай всё равно неориджинал дички и колодки г@$но. Даже брембо из Италии,у человека км1000 машина не тормозила нормально,мыло

Странно. Почему на форде у меня оригинал был хуже текстара, на хонде был только неоригинал, причем дешевый и проблем не было, на альфе тоже не было проблем с неоригиналом и вот на бмв теперь тоже все ок?
Killer Speed
McRae писал(а):

*Kostik* писал(а): Клал,притирай не притирай всё равно неориджинал дички и колодки г@$но. Даже брембо из Италии,у человека км1000 машина не тормозила нормально,мыло

Странно. Почему на форде у меня оригинал был хуже текстара, на хонде был только неоригинал, причем дешевый и проблем не было, на альфе тоже не было проблем с неоригиналом и вот на бмв теперь тоже все ок?

плюсую. Единственный раз почувствовал разницу, это когда после ЕЗАТИ поставил АТЕ на таз, но там не ватность была, а тупо тормозила совсем по другому.
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

RoN писал(а):

Кстате текстар г@$но было? facepalm Попискивают сцука. supercool

потому что они для сааба.

На саабе (кроме тысячника Тони) не скрипят.

скрипят цуке
летом по жаре вообще 3,14сдец как

поначалу, пока новые были - не так сильно скрипели кстати
*Kostik*
McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

Клал,притирай не притирай всё равно неориджинал дички и колодки г@$но. Даже брембо из Италии,у человека км1000 машина не тормозила нормально,мыло

ну ты же не сравнивал с оригиналом? а текстар вообще дешевый производитель
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Maratos
Про ТАЗ я написал чуть выше. Или чукча не читатель?

А ты уверен что у него есть или была машина?
На тромвае с метро то оно колодки по другому притираются

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Костик уж если сравнивать с твоим оригиналом. То егорьевские на порядок лучше.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 55 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ