Страница 94 из 161
zlexx
Pu1sat0r писал(а):

Не надоело?

Надоело вашу глупость безграмотную читать. lol1
Pu1sat0r писал(а):

Давай лучше расскажи на пару с ТС какие изменения в рестайловом ПМС кроме рамы от ГАЗа

Отвечу скромно:
А накуа оно мне нужно?
Я лучше в стороне постою, вас дурачков почитаю, посмеюсь. supercool
Pu1sat0r
zlexx писал(а):

Отвечу скромно:
А накуа оно мне нужно?

Ну ты же когда-нибудь собирешься свой пахеро менять, глядишь ПМС возьмешь с газоновской рамой facepalm

Так что пора уже матчасть изучать, че изменилось после переноса сборки супермегабрички из одной дикой страны в другую pst
zlexx
Слыш,Pu1sat0r, у тебя , что комплексы?
Бедный мальчик, мне тебя искренне жаль.
Так ты с ними борись, только не надо их на всеобщее обозрение выставлять. supercool

И это , советую, пока по доброму, меня к вашей вакханалии не приплюсовывать, мне н е и н т е р е с н о...
Tony999io
Пока по доброму звучит многообещающе)))
Угроза модератору))))
JustBull
Kirill111 писал(а):

От общего числа лоловцев отнять двух владельцев ПМС.

Сомневаюсь, что столь простая арифметика.

Прикрутите голосовалку, посмотрим сколько будет голосов за МПС и против.
McRae
Всем было бы глубоко срать на пмс если б не тс-оболтус facepalm
Kirill111
McRae писал(а):

Факт Smile
Хотя все равно она ужасно стремная и непропорциональная. Вот реально как будто взяли нормальный кузов и сплюснули по бокам прессом. 63
Pu1sat0r
zlexx писал(а):

Слыш,Pu1sat0r, у тебя , что комплексы?

Я их не продаю, но вообще достойная альтернатива пересесть с пахеро на ЗРК gpn

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

zlexx писал(а):

И это , советую, пока по доброму, меня к вашей вакханалии не приплюсовывать, мне н е и н т е р е с н о...

Ну так кули тогда сюда лезешь? Я тебе задал конкретный вопрос - про рестайл Пахеро спорта. Если тебе не интересно - не заходи в эту тему. Как сопливый юнец, ну правда, все подсказывать надо supercool

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Kirill111 писал(а):

Хотя все равно она ужасно стремная и непропорциональная. Вот реально как будто взяли нормальный кузов и сплюснули по бокам прессом. 63

Подитоживая можно сказать про следующие недостатки:

1. Кузов ржавеет сновья - это массовый дефект.
2. Нет штатного электровентилятора радиатора двигателя, хотя проводка и реле для него есть. Рольф не доложил. Как следствие - возможен перегрев когда радиатор подзабьется мусором и вискомуфта на маленьких оборотах в пробке не обеспечит больших оборотов крыльчатки.
3. Огромный расход топлива - для современного дизеля это очень много. Хотя если учесть, что 4D56, который ставят на ПМС, начали производить в 80-х годах - то ничего удивительного.
4. Проблема с балансирными валами - встречается не у всех, но тоже является массовым дефектом.
5. Отсутствие как такового заднего бампера - в случае дтп задняя дверь под замену (хотя она и так ржавеет, так ей и надо) hehe

Ну в общем и целом не так и много косяков, но у сранера и пробег никакой. Вот когда тыщ 150 пробежит - посмотрим. У одного вот редуктор заднего моста заклинил на 130 тысячах Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

zlexx писал(а):

Я лучше в стороне постою, посмеюсь. supercool

Здесь так не прокатит, это ЛОЛ lol1

Либо ты в теме, либо за пределами ее Pardon
SUNshineNT
McRae писал(а):

+9000
zlexx
Pu1sat0r писал(а):

Здесь так не прокатит, это ЛОЛ

Либо ты в теме, либо за пределами ее

Нынче это не тот ЛОЛ , а главное не те ребята.
Теперь тут сплошная шняга, к коей я никакого отношения не имею и не желаю иметь.
Pu1sat0r
zlexx писал(а):

Теперь тут сплошная шняга, к коей я никакого отношения не имею и не желаю иметь.

А что ты вообще здесь забыл? hehe

На пахеро клубе то хоть нужные ребята? Не такие оболтусы как здесь? lol1
zlexx
Pu1sat0r писал(а):

А что ты вообще здесь забыл?

Да х.з. наверное привычка, вредная, как курево. Надо избавляться, ато тошнит уже от ЛОЛа.
Pu1sat0r писал(а):

На пахеро клубе то хоть нужные ребята? Не такие оболтусы как здесь?

Ну так сам сходи туда, зарегься , пообщайся....
Вот и узнаешь, раз вопросы есть..
А я справок не даю... supercool
Pu1sat0r
zlexx писал(а):

Я же не сранер - по чужим форумам шляться pst

Мне ЛОЛа вполне хватает gpn
Tony999io
А про каких старых ребят злекс тут говорит. Судя по его дате регистрации он сам еще зелен как огурцы зубилы
Pu1sat0r
Tony999io писал(а):

А про каких старых ребят злекс тут говорит. Судя по его дате регистрации он сам еще зелен как огурцы зубилы

Старые ребята - в смысле старперы pst
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

это называется экономический кризис - щас продажи упали до исторических минимумов

Странно, что этот кризис коснулся только ПМС, а не тойоту например или тот же дустер supercool

Хотя что тут странного, если у брички за лям с лишним столько проблем уже с новья facepalm

Это только тебе странно, потому что ты ничем, кроме афродусебрички не интересовался. ROFL

У всех остальных та же картина - Хундай аналогичные скидки предлагал, резину хорошую в подарок, только бери тачку. А Тойота сейчас уже не та пошла, ЛКП ногтем снимается (ты сам про это отлично знаешь) + каска на нее стоит дофига. Скажем дружно - нафиг такое тоето нужно.

ЗЫ. Столько проблем только в голове афродусебричковода, которых дусефенолом обдышался и пошел на лоле перлы выдавать 63

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Tony999io писал(а):

Ну судя по тому что предложение действительно это г@$но и со скидкой никому не надо.

Во, пора уже считать голоса, сколько людей на ЛОЛе считают ПМС го$ном hehe

Столько же, у сколько бюджета на МПС не хватает.... pst

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

McRae писал(а):

Банда засранцев... hehe
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

У всех остальных та же картина - Хундай аналогичные скидки предлагал, резину хорошую в подарок, только бери тачку.

Да кому она нужна эта хундайня? facepalm Корейцы уже совсем совесть потеряли. Это раньше корейцы были по цене китайцев а качеством чуть лучше, а сейчас facepalm

Нормальные машины продаются без скидок, а еще на них очередь обычно Wink
SeaRunner
zlexx писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Здесь так не прокатит, это ЛОЛ

Либо ты в теме, либо за пределами ее

Нынче это не тот ЛОЛ , а главное не те ребята.

Нормально, клоуны всякие нужны, клоуны всякме важны. Вон Карлсон сам придумал дефекты, теперь сам про них рассказывает. Чем нереально доставляет.... 63
Круче только его экономия на 5 болтиках для колеса... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

zlexx писал(а):

Я же не сранер - по чужим форумам шляться pst

Мне ЛОЛа вполне хватает gpn

Источнег знаний Карлсона стал понятен. Пеши исчо!!!! pst

aft

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

У всех остальных та же картина - Хундай аналогичные скидки предлагал, резину хорошую в подарок, только бери тачку.

Да кому она нужна эта хундайня? facepalm Корейцы уже совсем совесть потеряли. Это раньше корейцы были по цене китайцев а качеством чуть лучше, а сейчас facepalm

Ну про твой ЛОЛ-источник знаний мы уже знаем. Корейцы (которые хундай-киа) уже 10 лет назад качество до Тойоты дотянули, а в последние года и по дизайну их обошли.

Не хватило ума Хундай купить - грызи теперь непропеченную Дусю за те же деньги.... 63

Pu1sat0r писал(а):

Нормальные машины продаются без скидок, а еще на них очередь обычно Wink

Не нормальные, а ДЕШЕВЫЕ. В словаре посмотри разницу.... 63
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Корейцы (которые хундай-киа) уже 10 лет назад качество до Тойоты дотянули

особенно это заметно по сквозным дырам на кузове 10-летних корейцев 63
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Корейцы (которые хундай-киа) уже 10 лет назад качество до Тойоты дотянули

особенно это заметно по сквозным дырам на кузове 10-летних корейцев 63

Еще один икзперд объявился... Дятел, ты опять все перепутал - дыры - они на ведрогольфе. pst А хундай в этом воозрасте не ржавеет. Wink
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

дыры - они на ведрогольфе. А хундай в этом воозрасте не ржавеет.

правильно, хундаи к такому возрасту уже сгнивают, ржаветь уже нечему становится hehe

на ведрогольфе дыр не наблюдаю, а вот твоя тайваньская бричка гниет быстрей хундаев pst 63
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

на ведрогольфе дыр не наблюдаю

Глаза протри: Wink

zlexx
Tony999io писал(а):

А про каких старых ребят злекс тут говорит. Судя по его дате регистрации он сам еще зелен как огурцы зубилы_________________

Ну да, 10 лет мастурбировать на ЛОЛе-дорогого стоит.... pst
Pu1sat0r
zlexx писал(а):

Ты по себе то не суди. в отличие от тебя многие используют форум ЛОЛ по прямому назначению Pardon
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

zlexx писал(а):

Ты по себе то не суди. в отличие от тебя многие используют форум ЛОЛ по прямому назначению Pardon

Рассказывают про вентиляторы на МПС???? ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 94 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ