Цитата:мне нужно чтобы ОАО мне как физ.лецу бабло на карту кидало
Понятно, правильный вариант:
ИНН/КПП банка, БИК, к\с, р\с, (ОАО Нанобанк в г. Урюпинске) (при заполнении платежки из клиента сам подставит по бик).В назначении платежа пишется Для зачисления на лицевой счет № 40800000000000666 ФИО.
Договор купли-продажи №666 от 01.01.2013г. Без НДС.
Если нет лицевого счета, только карта, то тогда
ИНН/КПП банка, БИК, к\с, р\с, (ОАО Нанобанк в г. Урюпинске) (при заполнении платежки из клиента сам подставит по бик).В назначении платежа пишется Для зачисления на лиц. счет карты № 0000000666, ФИО.
Договор купли-продажи №666 от 01.01.2013г. Без НДС.
В первом случае снимут стандартную комиссию по перечислению, обычно это копейки навроде 10-50 руб. Во втором варианте банк может взять комиссию по поручению от 10, до 200 рублей.
Комиссия снимается с того, кто платил! Если платили тебе, то с тебя не снимут.
Обрати внимание на подчеркнутый текст, если не придумать любой дешевый договор, или основание (товарный чек, накладная и проч), то - вывод с рассчетного счета ООО на личные счета любых лиц без основания чреват ответственностью. Вплоть до проверки налоговой.
Поэтому желательно изобрести хоть какую-нибудь расписку о хрен знает о чем, лишь бы была. это и будет основанием для вывода денег.
Сейчас каждое ООО пишет письма в банк с подтверждением списка лиц, которые так сказать являются, или имеют полномочия принимать от этого ООО средства на л/с, все, не попавшие в этот список рискуют быть привлеченными, если им тупо запулили деньги на карту без основания. Я думаю твоя контора про это должна знать, если у них бух с головой дружит, предложит накладную липовую, или приходник подписать.
Цитата:И ты пишешь в моих банковских реквизитах для конторы, которая мне башлять будет нужно ИНН свой указывать а не банка?
Да это спутал с ИП, которые могут использовать карту для платежей..
Цитата:Не понятно только, номер моего лицевого счёта - это и есть номер карты?
Нет, есть лицевой счет, к нему привязана карта.