Страница 59 из 200
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Ты ещё как Эдди обидься

Я не обижаюсь. У меня просто угасает интерес. Pardon То есть я знаю, что че бы я тут не сказал по эксплуатации, всегда придет какой-нибудь тони, или мифи, и скажет что я лох, купил крашеное ведро и т.д. и т.п. Pardon Мне как бы срать на их слова, просто не интересно становится. Есть несколько личностей с которыми интересно и совета спросить можно... Но их раз два и обчелся. Pardon
KyZZMI4
RoN
Ну кнопку игнор жамкай, хотя я только 123 из курилки забанил, а то его бредовые полотна утомили место занимать.
McRae
Так закалялась сталь (с)

Забей. Пиши как есть. Не обращай ни на кого внимания

Зы. Ну а где еще писать? На бмв клубе? Там троли вообще все поголовно. Или троли или нубы. На драйве? facepalm лол без вариантов gpn
alexandro70
RoN
да ладно тебе.....
кстати,сколько проехал за неделю и потратил денег на бенз?
RoN
Короче вернемся к сабжу.

По прошествии полторы недели перечисляю реальные косяки, которые заметил:

1) То что говорил чел про подвеску, что она на больших неровностях шоркает - меня мягко говоря напрягает. Езжу много где, и по большим неровностям тоже.. шоркает пейсдец. Ощущение что еду на ведре. Оно проходит когда на "зеркало" выезжаю, сразу бнв становится спортболлидом с отточеной рулежкой, мега валевом и т.п., но как тока начинается говнодорога - так сразу как будто на ведре. А еще на мой взгляд чето пощелкивает иногда при вывороте руля... Возможно это таже подвеска (всмысле стойки) которые шоркают. Пока не понял.
2) Шумки нету действительно. Я в шоке честно говоря. Я реально ожидал от нее шумки раза в три получше. От мазды реально не сильно далеко ушла она. Ну как бы потише конечно, но не так, что я бы сказал что внутри тихо!
3) Есть достаточно много сверчков по салону. Думаю из за жесткой подвески. Подрасшаталось кое где. Там чето бренчит, тут подскрипывает.
4) Подвеска действительно жесткая. Ощутил это на плохой дороге... и это не катки 19ые... а именно подвеска... чую как в жопу колотит и извивается копирует все колдоепины.
5) Неисправны подавалки для ремня... заипало тянутся за ними, надо чинить.
6) Последнее время заводится действительно дольше и это реально бросается в глаза, относительно совсем недавнего времени сразу после покупки. Заменю свечи, надеюсь дело в них, а не в какой-нибудь дорогостоящей херне. На езде никак не сказывается, только при заводке. Холостые стабильны.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

alexandro70 писал(а):

кстати,сколько проехал за неделю и потратил денег на бенз?

Сам лично на ней уже проехал порядка тыщи где-то. Вычитал, что нельзя вваливать на ней, когда остается четверть бака бензина, дабы БН не хапанул воздуха, поэтому заправляюсь строго у последней длинной риски на показометре. Заправляюсь чаще чем на мазде, и если на мазде заправлялся по тыще, то тут уже полтораху в среднем сливаю.
Kirill111
Пора сливать, чот ведро какое-то судя по описалову facepalm

Добавлено спустя 28 секунд:

Девки то хоть ведутся?
RoN
Kirill111 писал(а):

Пора сливать, чот ведро какое-то судя по описалову

Подвеска просто сцуко специфичная) Ездить впринципе можно, но явно не для "замкадья". Как мастер с МАДИ сказал - для мячково. hehe

Kirill111 писал(а):

Девки то хоть ведутся?

На невский не ездил. pst
McRae
Что за шорканья я тока не понимаю.
competition
McRae писал(а):

+1.
RoN писал(а):

Вычитал, что нельзя вваливать на ней, когда остается четверть бака бензина, дабы БН не хапанул воздуха, поэтому заправляюсь строго у последней длинной риски на показометре.

Чё за бак-то там хитрожёпый? facepalm
RoN
McRae писал(а):

Ну вот представь едешь... и через лежачий полицай переезжаешь. Передними колесами так заскакиваешь и соскакиваешь... Подвеска сжалась разжалась. Вот это длинноходное сжатие разжатие происходит с каким-то адским шорканьем. Прям так хрррр хрррр... Потом регистратор из мазды достану засниму как-нибудь, чтобы звук слышно было.

И это действительно специфика подвески, так как абсолютно все 4 стойки так хрустят. Как мне владелец сказал, это мелкая пружина (которая работает на мелких неровностях) каким то образом трется о толстую пружину, которая уже большие отрабатывает. Киря думаю должен представлять.

Добавлено спустя 45 секунд:

AleXeNoN писал(а):

Чё за бак-то там хитрожёпый?

хз. Я пока не углублялся в детали. Просто говорят что ездить можно, но не вваливать на всю катушку на пустом баке. Pardon
competition
RoN писал(а):

Вот это длинноходное сжатие разжатие

У тебя? Длинноходное? facepalm hehe
RoN
Вот че тут шоркать сцуко может. facepalm

Погуглил, че то никто про шорканья никакие не пишет. facepalm Может самому тоже куда на диагностику смотаться... Может там о подкрылки шоркает все. pst

Добавлено спустя 21 секунду:

AleXeNoN писал(а):

У тебя? Длинноходное?

ну относительно короткоходного)))) supercool

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

И еще, судя по видео что выше постил. Вам не кажется что передок сидит как то ниже, чем жопа?
competition
RoN писал(а):

Я пока не углублялся в детали. Просто говорят что ездить можно, но не вваливать на всю катушку на пустом баке.

Хухня это всё. У тебя ТНВД стоит после обычного БН в баке, а тот может хапнуть воздуха в магистраль, только если там совсем мизер бенза в баке и стакан БН будет сухой. Либо, если там просто невъебеннный бак с хитрожопой формой, что позволет четверти его объёма расплескиваться по баку в поворотах. Pardon
RoN
Кстати комплект подвески этой на 335 стоит:

Цитата:

HKS 80140-BE001 - 97800р

facepalm facepalm facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Епта может продать! pst Купить сток нах. pst
Tony999io
RoN писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Ты ещё как Эдди обидься

Я не обижаюсь. У меня просто угасает интерес. Pardon То есть я знаю, что че бы я тут не сказал по эксплуатации, всегда придет какой-нибудь тони, или мифи, и скажет что я лох, купил крашеное ведро и т.д. и т.п. Pardon Мне как бы срать на их слова, просто не интересно становится. Есть несколько личностей с которыми интересно и совета спросить можно... Но их раз два и обчелся. Pardon

едди один в один. Мне как бы поипать на твое мнение. Пррсто вопрос а чего ты ожидаешь. Ты по кругу носишься как в жоппу ужаленный
Ну раз ты пролетел 200 все сказали вау два все поапладировали.
Ты эе на этом не остановился появился очередной говноролик как рон дровит на бмв. Знаешь почесу я кинюху с удовольствием читаю
У него нет мыла и мочала начинай сначала.
А на мефи наезжатья надо быть уипаном тк вообще безобидный человек на лоле. А у тя звездная болезнь началась. Тему то как назвал.
Кузмичь понимаю твое желание отсосать у квасова но на лоле присутствуют куда более быстрые тачки.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

McRae писал(а):

Так закалялась сталь (с)

Забей. Пиши как есть. Не обращай ни на кого внимания

Зы. Ну а где еще писать? На бмв клубе? Там троли вообще все поголовно. Или троли или нубы. На драйве? facepalm лол без вариантов gpn

Подозреваю тролями вы там назаваете парней на м и зет сериях. Их действительно трудно удивить тряпошным салоном
Долбодятел
RoN писал(а):

Если честно, теряется интерес тут че-то постить ваще. Я серьезно. Все какими-то тролями подлыми стали...

чо за сопли
Kirill111
RoN писал(а):

Вычитал, что нельзя вваливать на ней, когда остается четверть бака бензина, дабы БН не хапанул воздуха, поэтому заправляюсь строго у последней длинной риски на показометре.

Сцут что в повороте бенз отольет к стенке и ТНВД хапнет воздуха. Вобщем сказки из склепа. Это не таз, тут бензин никуда не отливает в поворотах. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

RoN писал(а):

Епта может продать! pst Купить сток нафиг. pst

ИМХО правильное решение Pardon
KyZZMI4
Tony999io писал(а):

на лоле присутствуют куда более быстрые тачки.

Например?
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Tony999io писал(а):

на лоле присутствуют куда более быстрые тачки.

Например?

Виртуальный вейрон и СРТ в курилке Wink
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Виртуальный вейрон и СРТ в курилке

А кроме шубина? pst
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Виртуальный вейрон и СРТ в курилке

А кроме шубина? pst

Это я шубина еще не считал. Он не признается чо там за мотор у него на А8. 63

Добавлено спустя 54 секунды:

Из реальных потдвержденных тачек с отчетами и стрелочками у Рона самая быстрая на лоле, это факт. Остальные виртуальные пока для меня. В подпись я могу что угодно написать. Pardon
Chud
Kirill111 писал(а):

Это я шубина еще не считал. Он не признается чо там за мотор у него на А8.

чего то шуба все какие то тачки себе выбирает
то скаут который хрен где в соседних дворах найдешь, чтобы сфоткать, то а8 к которой его и на километр не подпустят, чтобы не испачкал pst
KyZZMI4
63
А из реально подтверждённых, самая мощная у Перца, самая быстрая у Рона, самый быстрый мот у Саши-Коми. Не считая фур у Дми, это отдельная категория. Вроде так?
Kirill111
Как то так Razz
KyZZMI4
Chud
Ну лимону тоже не просто было найти нужный цвет с ровными зазорами pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 59 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ