Короче вернемся к сабжу.
По прошествии полторы недели перечисляю реальные косяки, которые заметил:
1) То что говорил чел про подвеску, что она на больших неровностях шоркает - меня мягко говоря напрягает. Езжу много где, и по большим неровностям тоже.. шоркает пейсдец. Ощущение что еду на ведре. Оно проходит когда на "зеркало" выезжаю, сразу бнв становится спортболлидом с отточеной рулежкой, мега валевом и т.п., но как тока начинается говнодорога - так сразу как будто на ведре. А еще на мой взгляд чето пощелкивает иногда при вывороте руля... Возможно это таже подвеска (всмысле стойки) которые шоркают. Пока не понял.
2) Шумки нету действительно. Я в шоке честно говоря. Я реально ожидал от нее шумки раза в три получше. От мазды реально не сильно далеко ушла она. Ну как бы потише конечно, но не так, что я бы сказал что внутри тихо!
3) Есть достаточно много сверчков по салону. Думаю из за жесткой подвески. Подрасшаталось кое где. Там чето бренчит, тут подскрипывает.
4) Подвеска действительно жесткая. Ощутил это на плохой дороге... и это не катки 19ые... а именно подвеска... чую как в жопу колотит и извивается копирует все колдоепины.
5) Неисправны подавалки для ремня... заипало тянутся за ними, надо чинить.
6) Последнее время заводится действительно дольше и это реально бросается в глаза, относительно совсем недавнего времени сразу после покупки. Заменю свечи, надеюсь дело в них, а не в какой-нибудь дорогостоящей херне. На езде никак не сказывается, только при заводке. Холостые стабильны.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
alexandro70 писал(а):кстати,сколько проехал за неделю и потратил денег на бенз?
Сам лично на ней уже проехал порядка тыщи где-то. Вычитал, что нельзя вваливать на ней, когда остается четверть бака бензина, дабы БН не хапанул воздуха, поэтому заправляюсь строго у последней длинной риски на показометре. Заправляюсь чаще чем на мазде, и если на мазде заправлялся по тыще, то тут уже полтораху в среднем сливаю.