Страница 3 из 4
в123вв
Цитата:

... – Что известно о нападавших?
– Колумбийцы, сэр, – ответил агент. – Выполнив задание, они должны были покончить с собой. Один из них до сих пор жив, но долго не протянет. Он кое-что сказал, прежде чем потерять сознание от внутреннего кровотечения и шока. Один из наших агентов, который знает испанский, записал все, что смог. Вероятно, в прошлый уик-энд они нелегально проникли в страну, а на сегодняшнее утро было назначено нападение.
– Им заплатили за самоубийство? – недоверчиво переспросил Дорфман.
– Да, сэр. Пятьдесят тысяч долларов до отъезда сюда и еще пятьдесят тысяч их вдовам или родителям после выполнения задачи.
...
Куэйл стоял, широко расставив ноги, не вынимая рук из карманов пальто, и медленно поворачивал голову то вправо, то влево. Повсюду валялись пустые автоматные магазины, в стенах зияли дыры от пуль. Всюду кровь и очерченные мелом скрюченные человеческие тела.
– Зачем?
– Сэр?
– Зачем, черт побери, кому-то нужны деньги, чтобы совершить убийство и потом покончить с собой?
– Видите ли, тот парень, что до сих пор еще жив, рассказал, что у него в Колумбии есть жена и восемь детей. Было десять, но двое умерли, потому что ему нечем было их кормить, кроме кукурузы и риса, и у него не было денег, чтобы пригласить доктора, когда дети заболели. Они живут в лачуге, без водопровода и туалета. У него нет работы и нет надежды когда-либо ее найти. Поэтому, когда ему предложили такие деньги, он посмотрел на жену и детей и решил, что это единственная возможность. Так он сказал, по крайней мере.
– Шестьдесят один убитый, – повторил Куэйл так тихо, что Дорфману пришлось сделать шаг вперед, чтобы расслышать его слова. – Нет, это слишком мягко сказано. Забиты, как скот. Уничтожены. Истреблены.
...
Том Хупер обвел взглядом окружавших его людей, некоторые из них смотрели на него, другие – в сторону. Он заговорил:
– То, чему мы являемся свидетелями, – это классический наркотеррористический удар. Его осуществили люди, получившие минимально необходимую подготовку, исполнители конкретной задачи, которую поставили другие. Количество убитых или раненых здесь не имеет большого значения – резонанс от их акции все равно был бы шокирующим. Это зверство является политическим актом... Она скрупулезно планировалась и тщательно готовилась, в расчете на предоставляющуюся возможность. Другими словами, ее осуществил профессиональный убийца.
– Всего лишь один? – спросил кто-то.
– Вполне возможно, – ответил Хупер...
- Кто же нанял убийцу? – спросил Дорфман.
– Без понятия, сэр, – ответил Хупер. – Догадок много, но я не стану биться с вами об заклад, если вы будете настаивать, что за всем этим стоят одни и те же люди.
– Альдана, – произнес Дорфман с гримасой отвращения, будто само это имя могло быть отравленным.
– Вопрос в том, – медленно начал Дэн Куэйл, подбирая слова, – что нам предстоит сделать, чтобы не допустить дальнейшей резни?
– Надо найти остальных колумбийцев, – сказал Дорфман.
– Усиленная охрана вокруг всех общественных зданий и торговых центров, – добавил кто-то.
– Вряд ли это их остановит. – Слова прозвучали тихо, но твердо. Все посмотрели на говорившего. Это был капитан Джейк Графтон. Он продолжал: – Эти люди намеренно совершают зверства, им нужна атмосфера террора, чтобы заставить правительство выполнить их волю. Так или иначе, они найдут себе новую цель. Колумбии они взрывают универмаги, железнодорожные вокзалы и авиалайнеры. У нас все это есть, как и многое другое. Близится Рождество... – Он замолчал...

BPSNSK
Яков_Лещ
ты уже затрахал своим неадекватным семитизмом facepalm

sveinung писал(а):

в регионы и даже дальнее подмосковье они едут менее охотно. там они на виду.

полнокровный масквабадец что ли?
дальше носа надо смотреть. Они и в регионах всё заполонили и всё держат.
Но как на виду они у вас - прямо как нигде.63 Они и немного славян.
Недавно по вашей дыре ездил, ехал в маршрутке до метро и чуть чурке за рулём не вломил, что он резко травмоопасно тормозил. Примечательно, что коренные рабы-москвичи его стали огораживать. facepalm
Proteus
Сразу скажу: я не верующий.

И мне тоже неприятна толпа чурок.

Но вот одна мысль меня посетила только что: если столько метаний говен от того, что собралась возле мечети толпа мусульман на свой Ураза-байрам или Курбан-байрам, то почему нет такого же по поводу того, что православный народ собирается на Пасху возле церкви?
Патрикевна
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Мусульмане три раза в день моют ноги - антисанитария, православные моют ноги раз в неделю - народная традиция! rlzz

Баня по субботам, красота ведь! Здоровье прибавляет, всё такое. А ноги мыть - да ну их, к лешему, зря, что ли, носим не снимая лыковые антибактериальные лапти?! 63

Православные принимают душ 2 раза в день, а по выходным баня, а то что евреи ваще не моются и не бреются - это факт.
Proteus
Vlad B писал(а):

а то что евреи ваще не моются и не бреются - это факт

У меня шеф был еврей на прошлой работе, так к нему как ни зайдешь в кабинет -- хоть топор вешай от запаха пота.
komatoz
Чапай писал(а):

одно дело татары и башкиры которые мирно отмечают праздники у себя дома,

вот кстати да.
в Уфе я лично не наблюдал толпы правоверных заполонившие улицы, хотя у нас республика мусульманская считается.

Причем праздники у нас празднуют все , на пасху мусульмане гуляют , на курбан байрам православные гуляют.
Поздравляют всех с праздником независимо от вероисповедания.
В Москве дикость какая то ИМХО.
Люрр
Proteus писал(а):

то почему нет такого же по поводу того, что православный народ собирается на Пасху возле церкви?

потомучто православный народ не такой агрессивный и наш бог не призывает резать кого бы то ни было на пасху...
Proteus
komatoz писал(а):

в Уфе я лично не наблюдал толпы правоверных заполонившие улицы, хотя у нас республика мусульманская считается.

Причем праздники у нас празднуют все , на пасху мусульмане гуляют , на курбан байрам православные гуляют.

+1 Скажу за Казань и Бирск -- аналогичная картина.
Dangerous
Proteus писал(а):

ославный народ собирается на

православный народ собирается в своих городах в своей
стране,а не на главных улицах Ташкента,Баку,Еревана,
lol1
Proteus
Люрр писал(а):

потомучто православный народ не такой агрессивный и наш бог не призывает резать кого бы то ни было на пасху...

Вот куча знакомых у меня, говорящих, что они мусульмане. Большинство из них -- адекватные люди.

А если человек адекватный, то даже если и режут барана, то у себя (например, если родственники в деревне живут и держат скот). Считаю это нормой. Как сказал один знакомый-русский: так и живем, на Курбан-байрам барашков режем, на Пасху яйцами стукаемся. И всем хорошо. Ещё раз повторюсь, я не верующий, но меня коробит, когда подгоняют под одну гребенку вполне адекватных мусульман башкиров и татар, с чурками, которые ведут себя ну просто швах. Хотя, и среди чурок можно встретить адекватных людей.
Люрр
Proteus писал(а):

Вот куча знакомых у меня, говорящих, что они мусульмане. Большинство из них -- адекватные люди.

А если человек адекватный, то даже если и режут барана, то у себя (например, если родственники в деревне живут и держат скот). Считаю это нормой. Как сказал один знакомый-русский: так и живем, на Курбан-байрам барашков режем, на Пасху яйцами стукаемся. И всем хорошо. Ещё раз повторюсь, я не верующий, но меня коробит, когда подгоняют под одну гребенку вполне адекватных мусульман башкиров и татар, с чурками, которые ведут себя ну просто швах. Хотя, и среди чурок можно встретить адекватных людей.

так то да... Good
Proteus
Dangerous писал(а):

православный народ собирается в своих городах в своей
стране,а не на главных улицах Ташкента,Баку,Еревана

Ереван вообще не в тему, армяшки православные, если что Wink

По-поводу своих городов, в Казани, Уфе (и республиках), я повторю, празднуется и то, и другое. Никаких беспорядков при этом нет. Напротив, чувствуется что-то торжественное, дискомфорта нет никакого. Присутствует солидарность. Что здесь не так?
Dangerous
Proteus писал(а):

в тему, армяшки православные, если что

По-поводу своих городов, в Казани, Уфе (и республиках), я повторю, празднуется и то, и другое. Никаких беспорядков при этом нет. Напротив, чувствуется что-то т

Я сам при совке с татарами на одной улице рос и проблем не было.
Про Еревань в курсе ,как пример просто привёл,хотя там
тоже мусульман многа

Drinks or Beer
Vlad B
Proteus писал(а):

то почему нет такого же по поводу того, что православный народ собирается на Пасху возле церкви?

Потому, что православный народ собирается у церкви, а не заполоняет все улицы вокруг церкви, ссыт и срет где может, и бесплатно катается весь день в метро.
AND517
komatoz писал(а):

Чапай писал(а):

одно дело татары и башкиры которые мирно отмечают праздники у себя дома,

вот кстати да.

В Москве дикость какая то ИМХО.

У нас так же, все праздники вместе. И толп я не видел, хотя мечетей немного.
Proteus
Vlad B писал(а):

православный народ собирается у церкви, а не заполоняет все улицы вокруг церкви

Если станет пришедших православных достаточно, то и они улицу заполнят. Куда им ещё деваться-то? Все эти расположились на улице потому, что в мечети на всех банально не хватило места, не?

Vlad B писал(а):

ссыт и срет где может

Русские этим тоже грешат, не нужно тут. В том, что все парки засраны и зассаны не только чурки виноваты, правда же?

Vlad B писал(а):

бесплатно катается весь день в метро

Завидуешь? 63

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

AND517 писал(а):

И толп я не видел

Количество, и только количество.

К тому же, как сказал один дед-башкир из глухой деревни: "Я молюсь как умею, в мечеть не пойду. Что там мулла, который всю жизнь ничего не делал, лодырем был, пошел выучился на муллу, теперь ещё будет меня учить, как мне молиться? Делать мне больше нечего."
Vlad B
Proteus писал(а):

Если станет пришедших православных достаточно, то и они улицу заполнят. Куда им ещё деваться-то? Все эти расположились на улице потому, что в мечети на всех банально не хватило места, не?

Фишка в том, что у православных нет мазы тащиться именно к ХХС чтоб помолиться, в отличие от чурок, для которых поход в небольшую мечеть или просто раскинуть коврик во дворе в сторону Мекки - считается не по-пацански.

Вот и вся разница. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Proteus писал(а):

Русские этим тоже грешат, не нужно тут. В том, что все парки засраны и зассаны не только чурки виноваты, правда же?

Мальчик, ты путаешь срать и ссать во время праздника на сборище возле мечети, с поступками отдельных гопников и бомжей.

Proteus писал(а):

Завидуешь?

Завидовать свиньям, что один раз в году они бесплатно покатались в метро за наши деньги? Так это считай я им подачку кинул.
Proteus
Vlad B писал(а):

в отличие от чурок, для которых поход в небольшую мечеть или просто раскинуть коврик во дворе в сторону Мекки - считается не по-пацански

Я тебя понимаю, только ты путаешь понятия чурок и мусульман. Не все мусульмане являются чурками. Татары и башкиры (может, ещё кто-то) тут не при чем, вот о чем я.

Vlad B писал(а):

ты путаешь срать и ссать во время праздника на сборище возле мечети

У нас я такого не видел. Pardon

Vlad B писал(а):

Завидовать свиньям, что один раз в году они бесплатно покатались в метро за наши деньги? Так это считай я им подачку кинул.

Это у вас тема была что-ли, что можно в этот день в метро нахаляву проехать мусульманам, что ты всё никак не успокоишься, что тебе не разрешили? lol1
Mihalych78
пачему в машкве не так красиво?

http://news.mail.ru/foto/146791/26949/
kawasaki
а чо правда евреи не моются? сколько раз замечал, что от них несет за километр
Люрр
о кавасаки здарова ROFL
AND517
kawasaki писал(а):

а чо правда евреи не моются? сколько раз замечал, что от них несет за километр

у них на родине с водой туго. Утром встал, ипло песком потер, и на целый день.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Proteus
У нас на улице семья таджиков живет. По мусульманским традициям. Баба дома с детьми сидит, их штук 5 вроде, мужик на заводе работает слесарем. Живут небогато, однако баба постоянно нам приносит то плова тарелку, то мяса кусок. Общается только с женой, со мной только здоровается. Мужик общается только со мной, нормальный такой мужик, хозяйственный. Они чурки или нет?
Proteus
AND517 писал(а):

У нас на улице семья таджиков живет. По мусульманским традициям. Баба дома с детьми сидит, их штук 5 вроде, мужик на заводе работает слесарем. Живут небогато, однако баба постоянно нам приносит то плова тарелку, то мяса кусок. Общается только с женой, со мной только здоровается. Мужик общается только со мной, нормальный такой мужик, хозяйственный. Они чурки или нет?

Отличные люди Good

К чему вопрос?
kawasaki
AND517 писал(а):

у них на родине с водой туго. Утром встал, ипло песком потер, и на целый день.

ага, слыхал.. они там жопу каким-то камнями еще вытирают и передают по кругу
Люрр
и тебе не хворать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ