почему, есть
одногруппник с доходом 25 тыс р, очень хорошо дружим, тк никакого выипона с друзьями нет
другой друг в москве живет, оч хорошо общаемся и дружим, доход в районе сотки
другой друг предприниматель, хороший доход, крепкий бизнес, оч хорошо дружим
они все помнят времена, когда я бомбил ночью, и не мог себе купить колу 0,3... это пистец ощущение страшное, я когда купил ее, реально расплакался. я помню эти времена. и с друзьями нет ни грамма понтов
А еще, у людей зарабатывающих бабло нет друзей это факт.
Одна из немногих тем, которую интересно будет почитать в общем потоке ЛОЛа.
они все помнят времена, когда я бомбил ночью, и не мог себе купить колу 0,3... это пистец ощущение страшное, я когда купил ее, реально расплакался. я помню эти времена. и с друзьями нет ни грамма понтов
а на5 они нужныесли так разобратся ??
все эти принципы это сотрясание воздуха на форуме
надо конкретику для примера
Иногда слушаешь успешного фермера например как он с нуля все тоже начинал, какой он сквозь терни к успеху шел . А потом узнаешь что у него всего навсего оказывется друг прокурор, который помогал ему колхозы банкротить и распродавать их потом
все эти принципы это сотрясание воздуха на форуме
надо конкретику для примера
SDRIVER
у мну ничего подобного не было
при личной встрече могу подробно рассказать
все именно так как я написал, никакого стартового капитала и никакого адмресурса, все сами на 100%
SDRIVER
чтобы некоторые люди не знали больше чем нужно знать
*загадочно улыбаюсь*
есть заделы - работай, от чужой писанины ты завтра ллегархом не станешь, если только хату чужую не продашь
2) нужно четко идти к цели и не отвлекаться от нее. а цель - бабки!
13) закладывайте рентабельность 300%
если по бизнес плану у вас рентабельность 30%, можно даже не начинать, вылезет столько доп рисков и издержек, что вы обязательно разоритесь. реально 300% врядли останется. но заниматься нужно изначально высокодоходным бизнесом
я тянул всех родственников, всем помочь хотел, построить клан
и все предали в трудную минуту
пед орасы
после этого зарекся друзей и родственников брать на работу
ничего личного, только бизнес
Поэтому у нас и цены такие везде, Тинькова наверное начитались и закладывают не стесняясь по 300-1000% рентабельности
Банк Тинькофф кредиты под 300% выдает
13) закладывайте рентабельность 300%
если по бизнес плану у вас рентабельность 30%, можно даже не начинать, вылезет столько доп рисков и издержек, что вы обязательно разоритесь. реально 300% врядли останется. но заниматься нужно изначально высокодоходным бизнесом