бизнес.
одни барыги и спекулянты.
вот производство с нуля сделайте тогда и можно будет назвать БИЗНЕС
Мое имхо. Вся эта торговля, в духе купил, приклеил свои 20%, продал, плавно умирает (особенно с 100% предоплатой). Либо ты чего-то производишь, либо тебя с поляны отожмет крупный капитал. Если не отжал, значит не особо интересно, либо специфично. Сети вообще могут позволить себе работать в убыток по конкретным точкам. Как конкурировать?
Производство не живет без рекламы и продавцов
бизнес.
одни барыги и спекулянты.
вот производство с нуля сделайте тогда и можно будет назвать БИЗНЕС
я бомбил ночью,
в 21 у меня было блестящее образование, в 23 меня личным письмом приглашали в прайсвотерхаускуперс финансовым консултантом
а в 25 я получил первый мощный принцип -
самое главное - настойчивость. у мну примерно 13-ый по очереди бизнес пошел. до этого все банкроты. нужно переть несмотря ни на что.
серьезно посадил здоровье, исключительно на стрессе, тк ем хорошо, не курю, не бухаю, с женщинами не гуляю
сейчас стал тормозить, тк жить хоцца долго и счастливо
одногруппник с доходом 25 тыс р, очень хорошо дружим, тк никакого выипона с друзьями нет
другой друг в москве живет, оч хорошо общаемся и дружим, доход в районе сотки
другой друг предприниматель, хороший доход, крепкий бизнес, оч хорошо дружим
я тянул всех родственников, всем помочь хотел, построить клан
и все предали в трудную минуту
я как то не интересуюсь доходами другей , а ты досконально знаешь.
может стоит задуматься -- все это много. Чудес не бывает что бы все против одного
Производство не живет без рекламы и продавцов
серьезно посадил здоровье, исключительно на стрессе, тк ем хорошо, не курю, не бухаю, с женщинами не гуляю
сейчас стал тормозить, тк жить хоцца долго и счастливо
Просто большинство людей г@$но
бабке должны размножаться как бактерии. для этого нужно их не убивать
Исследование: нефть в России может закончиться уже через 15 лет
Всех известных запасов нефти в мире хватит на 56 лет. К такому выводу пришли исследователи Всемирного энергетического совета. При этом запасов России хватит лишь на ближайшие 15 лет...
1) самое главное - настойчивость. у мну примерно 13-ый по очереди бизнес пошел. до этого все банкроты. нужно переть несмотря ни на что.
...Вот и весь секрет, дальше можно не читать.
Увидел что ценное - упёр. Увидел что менее ценное - тоже упёр.
Нужно переть несмотря ни на что. Ну, то есть, увидел что малоценное - и это упёр.
Бизнес. Секреты полишинеля.
ну не все же родственники разом. Автор наверно нереальные условия им закатил, вот они и не хотят ''напрягаться'' вместе с ним.
Увидел что ценное - упёр. Увидел что менее ценное - тоже упёр.
Нужно переть несмотря ни на что. Ну, то есть, увидел что малоценное - и это упёр.
Бизнес. Секреты полишинеля.
да никак. у нас мелких продуктовых магазинчиков почти не осталось. такое впечатление, что живут только те кто по ночам из под полы алкоголем торгует. розничную торговлю мелкий бизнес скоро окончательно потеряет. только сфера услуг останется.
Вот знаю одну семейку - все поголовно дерьмо
Просто большинство людей г@$но
А тут чел выбился из рядов,
взял сто рублей купил на них что н-ть и продал за 150, потом на них все купил опять перепродал и т.д.,
Есть три типа людей, первые - которые жопу рвут, что бы заработать больше окружающих, вторые - которые люто завидуют окружающим, третьи - которым побую на окружающих.
Но первый путь -тупиковый, так как всегда среди окружающих айдется тот, кто круче, богаче, статусней и т.д., а ж#@а она одна и широко шагая штаны рано или поздно порвутся...
Второй путь ведет лишь к злобе и пролетарской ненависти, он так же тупиковый...
И только третий ведет к гармонии с собой и счастливой жизни без зависти, потраченых нервов и здоровья, к нему мало кто приходит, не хомячки уж точно, к нему приходят обычно к старости, когда понимаешь, что все это суета, жизнь прошла и вспомнить нечего
ТС явно не третий, а вот как раз первые и вторые вкурсе дел окружающих, ведь им надо с чем то сравнивать, либо чему то завидывать
это в твоих глазах. ничего удивительного раз ты считаешь
и ты и автор в этом большинстве поди. Вывод из твоих слов . Ничего личного .
Не понимаю тех кто покупает в мелких магазинчиках. Цены высокие, выбор никакой, тесно