в123вв
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Патрикевна
Вот что это ты такая агрессивная по отношению к Моггуччи?
Партийное задание?
Но времени на чет серьезное, если правда про истощение запасов нефти, осталось мало, и если не сделать систему нормальной, то после истощения запасов... Кто будет инвестором с такими местными подходами?
Вот я о чем
Proteus
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Proteus писал(а):Патрикевна
Партийное задание?
Но времени на чет серьезное, если правда про истощение запасов нефти, осталось мало, и если не сделать систему нормальной, то после истощения запасов... Кто будет инвестором с такими местными подходами?
Вот я о чем
Вот почему Ровер дует, а накрывает тебя?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Патрикевна
На форуме 16 лет
Adaptechnic писал(а):вывод бабский,
с удовольствием послушаю твой , не бабский -- если большинство людей говно то .....?
Proteus писал(а):Патрикевна
пока нет, мои вопросы достаточно корректны.
Killer Speed писал(а):почему предыдущие 12 бизнесов обанкротились?
+1 тоже интересно. может тяги не было
потому и закрывал очередную лавочку
Последний раз редактировалось: Патрикевна (17 Октября 2013 15:48), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Сразу 50% минус, и ... как забегают, как начнется все по полной, что существующая коррупция, блат, бесхозяйственность покажется коммунистическим раем, потому что у некоторых хоть и упадут доходы, но начнутся увольнения, массовая безработица, а чиновники не в коем разе не будут сокращаться в каком-либо смысле. А если их доходы сократят - то взятки резко возрастут. И понеслась...
Proteus
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):пока нет, мои вопросы достаточно корректны.
В том-то и дело, что корректно "наезжаешь"
в123вв
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Патрикевна писал(а):пока нет, мои вопросы достаточно корректны.
В том-то и дело, что корректно "наезжаешь"
Ну и что? Ему просто нужно понять, что людям не нравится, что он зарабатывает, вот и пытаются опустить
Живой вам пример - Речник или Бутово
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Патрикевна писал(а):с удовольствием послушаю твой , не бабский -- если большинство людей г@$но то .....?
ну вот смотри - человек с виду нормальный. А вот случись чего - подставит, предаст. Говно? Говно. Или вот ты делаешь человеку добро. Не ждёшь в ответ того же. А рано или поздно получаешь в ответ говно. Говно-человек? Говно. Рекорд - на след же день как человеку помог он вылил ушат дерьма на меня. Давно это было. Спрашивается почему так? А потому что говно человек это. Вот с виду нормальный, а на деле... взял чела себе на работу. Так этот презерватив в первую же смену ночную нажрался пива и... вощем был у меня неприятный разговор с арендодателем. Вот ещё челика взял. Ну сам дурак. Узбек он. Но решил что неважно что не русский, главное человек хороший, с виду. Бывший сварщик с основной работы нашей. Этот гадёныш запорол большую партию продукции, насрав на четкие условия техпроцесса - огрп=аничение в 3шт/час чтобы аппараты не перегревались, и постоянная зачистка электродов. Зато понимаешь сделал дофуя
Бабки то сразу и наликом, к тому же большую часть уже на руки получил. На предложение переделать всё - ок, но по факту - десятую часть переделал и сипал, и трубку не берёт. Вывод? Правильно.
Любой человек который поступает подло, неблагодарно, и тп - говно-человек.
в123вв
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):в123вв писал(а):Proteus писал(а):Патрикевна
Партийное задание?
Вот я о чем
Вот почему Ровер дует, а накрывает тебя?
Знаешь как работает экономика? Могучий во времена экономического процветания, в дополнение к костяку персонала, набирает Протеусов на работу, в во времена кризисов - сокращает их. И если Протеус к кризису не станет ключевым сотрудником, то фирма от него избавится, как от ненужного балласта, и ничего ей не помешает - не постановления партии и правительства, не трудовые инспекции, потому в самих правительствах начнется тоже самое. 50% лишних и ни кому не нужных людей, переставших приносить доходы. И не ясно, 50 ли % в случае истощения источников нефти. Немцы в таком случае свозили лишних и делали из них мыло и щетки. А вот что будут делать русские - не ясно
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Moggucci
Цитата:итак, пишут в личку вопросы
не буду писать кто, спрашивают совета
написал в личку, но решил обнародовать, и для себя, чтобы гуглилось, хочу в письменной форме сформулировать принципы, буду дописывать и редактировать
и для людей, которые реально хотят услышать
Да ладно не напрягайся, как открыть ИП и нанять 10 студентов для раздачи рекламных листовок мы и так знаем.
в123вв
На форуме 19 лет
Да, кстати, некоторые, наверное, уже поняли что
Цитата:...Работа у нас ответственная. И рука наша не должна дрогнуть в ответственный момент. И не дрогнет...
Otto Frija
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):Производство не живет без рекламы и продавцов
Только при псевдорынке американского типа с превалирующим спросом от населения в эпоху перепроизводства. Вообще же производство офигенно себя чувствует без рекламы и продавцов.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Вообще же производство офигенно себя чувствует без рекламы и продавцов.
Ну, продвижение требуется конечто, но на одного работягу 20 менеджеров с инновациями и завышенной зарплатой/стилем жизни вип (а работяга быдло) - это конечно перебор.
Сейчас все поставлено так, что ты должен платить, причем платить наибольше много - хочешь опцию - плати, хочешь две - плати/плати. А все из-за того, что работяг мало, а инноваций много
Acquirer
На форуме 20 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):...Вообще же производство офигенно себя чувствует без рекламы и продавцов.
Смотря какое. Сейчас приходится конкурировать на рынке. Без конкуренции... Все было в СССР. Кроме оборонки, конечно
Цитата:... — Потому что, во-первых, если завтра Западная Германия выгонит всех наших дипломатов, поток информации о Западной Германии ни в коем случае не уменьшится. Мы будем получать секреты через Австрию, Новую Зеландию, Японию. Выгони всех наших разведчиков из Великобритании — для КГБ катастрофа, а для нас нет. Мы продолжаем получать британские секреты через Австрию, Швейцарию, Нигерию, Кипр, Гондурас и все другие страны, где только есть офицеры Аквариума. Потому, во-вторых, что, получив добытые нами детали ракет, начальник ГРУ вызовет всех дипломатических и нелегальных резидентов ГРУ в Западной Германии и всем этим восьми генералам задаст вопрос: почему Голицын из Австрии может добывать такие вещи в Западной Германии, а вы, …вашу мать, находясь в Западной Германии, нет? Вы можете только на подхвате работать? Только в обеспечении …ну и соответствующие выводы последуют. Только так, Суворов, конкуренция рождается. Только благодаря жестокой конкуренции-все наши успехи...
Патрикевна
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):Ну и что? Ему просто нужно понять, что людям не нравится, что он зарабатывает, вот и пытаются опустить
что касаемо меня - не нравится подача его план- бизнеса , а зарабатывающие люди достойны похвалы .
Adaptechnic писал(а):ну вот смотри - человек с виду нормальный. А вот случись чего - подставит, предаст. г@$но? г@$но. Или вот ты делаешь человеку добро. Не ждёшь в ответ того же. А рано или поздно получаешь в ответ г@$но. г@$но-человек? г@$но.
у меня такого нет . Если ты делаешь выводы на своих наблюдениях, то и пиши о своем субъективном мнении .
Так и не ответил про себя - ты то кто?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):Так и не ответил про себя - ты то кто?
а на этот вопрос пусть отвечают те люди, которые со мной контактируют.
Патрикевна писал(а):Если ты делаешь выводы на своих наблюдениях, то и пиши о своем субъективном мнении .
а тут у всех - всех! - мнения субъективные
Рты всем не позакрываешь. Сама же потом лол забросишь потому как писать никто не будет
СМВ
На форуме 11 лет
что то маловато народу на бизнес-треннинг подписалось. хотя там были интересные мысли.
мне не понравилось позиционирование себя, как некоего исключительного персонажа, окружённого серой быдловатой массой. причём к быдлу автоматически причисляются все наёмные работники.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Adaptechnic писал(а):а на этот вопрос пусть отвечают те люди, которые со мной контактируют.
вроде не говно , хотя могу ошибаться
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):Adaptechnic писал(а):а на этот вопрос пусть отвечают те люди, которые со мной контактируют.
вроде не г@$но , хотя могу ошибаться
я сказал контактируют, а не переписываются
Патрикевна
На форуме 16 лет
Adaptechnic писал(а):я сказал контактируют, а не переписываются
не , ну по переписке тоже вроде адекватный . а тут порой такие
шастают
rg-45
На форуме 17 лет
пачки денег уже постили?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Все бизнесмены отметились?
shubin81
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Хотя мож это и туфта - наверху любят разводить и печатать всякую чепуху. Но главная цель у всех партийных деятелей - это пионерить и разводить. Именно потому от СССР отказались - они достали своей простотой
это туфта 146%
однако следует понимать что даже при наличии нефти и довольно неплохих мировых цен чуть что сразу проблемы навроде инфляции подорожаний кучи налогов за воздух и т.п.
так что90е могут наступить и так...а уж когда реально нефть кончится тут войнушку целая начнется
СМВ
На форуме 11 лет
Человек 1 писал(а):Все бизнесмены отметились?
бизнесменам здесь писать некогда. они заучивают 13 правил начинающего бизнемена с первой страницы темы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ