Страница 7 из 27
McRae
Moggucci

много с чем можно поспорить. но тезисы, если как ты пишешь, сам до них дошел, вполне в русле мирового капитализма. откинуть некоторую, присущую тебе, высокомерность, и можно читать дальше. aft

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

и да, в бизнес с нуля (с полного нуля) не верю. не видел ни разу успешного с нуля. сплошные крахи и разочарования.
Кот Чеширский
Принципы правильные. Самые основные можно сказать еще короче.

Покупай дешево, продавай дорого.
Бизнес - это когда на тебя работают чужие люди и чужие деньги.
Хочешь потерять бизнес - возьми с собой друга или родственника.

У жены ТС - чтото типа спа салона или фитнесс центра.
У него - стройка ремонты и недвига.
Неудачные были - это когда он какой то файловый вебсервак поднимал с временными ссылками. Говнообменник или чтото типа того.

Сделал квартиру - продал , купил мерс, покатался, продал мерс задорого, купил квартиру сделал ремонт и тп.

ЗЫ когда ему надоест стеб над ним - как над Ваней, он забьет болт на лол и съыпется.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Понятно дело сам он ремонт не делает, а загоняет туда азиатов.
Art_16R
Кот Чеширский
А че Ваня? Он грит лол много времени занимает, поэтому ушел. На бмв клубе пишет потихоньку про свою 5ку..
SeaRunner
Кот Чеширский писал(а):

Понятно дело сам он ремонт не делает, а загоняет туда азиатов.

Понятно дело, это сразу противоречит п.7 Великих Принципов Вонюччи из первого поста:

Цитата:

7) никакого криминала. задача - системно извлекать высокий доход. если систематически заниматься криминалом, то в конце только 2 варианта - или тюрьма, или могила. а такой задачи не стояло

Легально работающие азиаты, ога.... pst

ЗЫ. С такой психологией Вонюччи выше мелкого лавочника не вырастет никогда. А мерседесы закончатся вместе со здоровьем. Если он не 3.14^&*дит про 4 года без выходных, то этого ждать осталось совсем недолго. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

тест-пилот писал(а):

с другой стороны - 13 бизнесов начинал и все банкроты - повод задуматься автору - стоит ли дальше еще один начинать и повод нам задуматься - стоит ли слушать такого "коммерса".

Стоит. 14й бизнес взлетит на 146% - и это будет написание книги "Как стать успешным бЫзнесменом за 7 дней, серия "Для чайников". Начало положено этим топегом.... pst

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Extreme писал(а):

нищеброды опять негодуе? ROFL
если ТС не пистит, и действительно может позволить себе две новых ешки за нал, то он красавчег Good

Бизнес мерседесами не меряется Wink Он меряется выручкой, оборотами, ебитдой, роем и прочими скучными словами. На изучение которых у нашего суперзанятого гения времени не хватает, он посты на лоле строчит.... supercool
rover
SeaRunner
Цитата:

Бизнес мерседесами не меряется Он меряется выручкой, оборотами, ебитдой, роем и прочими скучными словами. На изучение которых у нашего суперзанятого гения времени не хватает, он посты на лоле строчит....

Бизнес измеряется гениальностью бизнесмена. Пусть у него в карманах пусто, зато он абсолютно не унывает по этому поводу, так как держит его и живет им. Бизнес, это бизнес, с работой на предприятии не спутаешь уж точно. Все остальное - пустой звон.
Хотите научиться бизнесу - есть три пути - иметь врожденную жилку,
научиться инновациям менеджмента быть шаблонным депутатом с грязной душой,
или рисковать
и ждать когда повезет, обычно хиреют, или останавливаются на опроделенном уровне развития ИП/мелкое ООО.

Ну, можно еще жениться на кошельке, или иметь папу/маму и потом пальцы гнуть что де само всего добилось в жизни, сродни варианту два, так как душа все-равно гниленькая и повадки похабные
SigmaN
Интересно. Подпишусь)
Vassya
Moggucci писал(а):

когда в 23 года я отцу рассказал свою модель видения капитализма, модели перераспределения, кризиса модели перераспределения и тд, отец сказал, что я кратко карла маркса пересказал ROFL карла маркса я не читал, это что я проанализировал в москве, наблюдая бентли и бомжей

Moggucci писал(а):

когда я бомбил ночью, и не мог себе купить колу 0,3... это пистец ощущение страшное, я когда купил ее, реально расплакался

и
Moggucci писал(а):

меня личным письмом приглашали в прайсвотерхаускуперс финансовым консултантом

абасцацца. Жизненный путь Б. Гейтса, не иначе supercool

Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:

Adaptechnic писал(а):

Может Свин в реале самый настоящий Свейн! Получше многих хороших тут от ника до подписи. И чести в нём поболее может статься чем в самом Серго hehe

Не трожь, падла, это святое. (с) Мама, не горюй!
Adaptechnic™
Vassya
за козла ответишь! (с)классика мирового кино
Патрикевна
Moggucci писал(а):

принимайте написанное как аксиому либо идите нак#й. я не буду тратить время, чтобы доказывать что-то тупизденям

о как . А 13 ый бизнес мутить не тупиздельство?
Или про это надо спрашивать в личку? hehe
Смысл темы тогда ?
shubin81 писал(а):

несказал бы.....
автора я не обсирал

насчет тебя создалось именно такое мнение , и автор то в принципе тут ни при чем. Про зависть успеху это я в общем и целом
V1T
плять, 7 страниц...
хоть бы рассказал про 13 несостоявшихся биснесов facepalm куле их то скрывать
Art_16R
Патрикевна

Толстовато троллит, да?)

Патрикевна
Art_16R писал(а):

Толстовато троллит, да?)

ох, не знаю , но что то тут не так hehe
GENA
Moggucci писал(а):

V1T
этим я отличаюсь от тебя
я не изменил своей мечте
я себе сказал, что до 30 у меня есть время
работать по найму я всегда успею
в 25 уволился с высокооплачиваемой работы и пошел делать бизнес

Vlad B
это в генах
я тянул всех родственников, всем помочь хотел, построить клан
и все предали в трудную минуту
пед орасы
после этого зарекся друзей и родственников брать на работу
ничего личного, только бизнес
у меня работают люди с улицы и меня интересуют только результаты работы, а если они предают - мне не обидно, тк этотчужие люди
в этом сила хачиков и наша слабость, русских, отчасти татар

Родсвенники не работают, потому как ты их нанимаешь. Если они так же предприимчивы то должны быть в доле на заранее оговоренных процентах и делах. Родственники НИКОГДА не будут наемниками хорошими.
Ну и так по тезисам. Обычное описание капиталистического кроилова. Тем более у тебя пока понятие бизнеса отжать у других развести лохов, то есть используя чужой труд хапнуть часть прибавочного продукта. Это не то что карло маркс этому уже тысячи лет. bboyan
SeaRunner
rover писал(а):

Бизнес измеряется гениальностью бизнесмена. Пусть у него в карманах пусто

Дальше можно не чЕтать. Гений, просто гений.... ROFL hehe 63
GENA
SeaRunner писал(а):

rover писал(а):

Мавроди. pst МММ
SeaRunner
Vassya писал(а):

Вонюччи жжжот напалмом!!!..... pst

Ему срочно книжку строчить надо. Название предлагаю такое: "От колы 0.3 через финансового консультанта к пропуканному мерседесу С-класса или как мне жена купила машину. Откровения личного шофера успешной бизнесвумен" rlzz

63
ВСМ
Не верю в честный бизнес с нуля. Либо надо иметь стартовый капитал, либо быть последней сукой, умеющей через друзей и партнеров переступать. А в идеале быть и сукой и иметь стартовый капитал. Я работал в коммерции в лихие 90-е. Нас было пятеро. Один из нас оказался сукой, всех подставил, стал главой фирмы и сейчас долларовый миллионер. Я с ним недавно помирился, за давностью лет, да и в фирме моих всего 5% было. Мужик умный, спору нет, но козёл ещё тот. Кстати, тоже на работу ни друзей ни родственников не принимает. Хотя друзей-то у него нет, это я точно знаю, да и с родственниками в натянутых отношениях.
GENA
SeaRunner писал(а):

Vassya писал(а):

Ему срочно книжку строчить надо - "От колы 0.3 до финансового консультанта." rlzz

Гейц хитрожопый был. пацаны в гараже да общаге компы ваяли да софт сочиняли, впаривать некогда обычно таким людям, да и не приспособленны. Вот тут таланты продавать чужое и появляются. Только Билли пережадничал и его империя рушится. Плюс пацаны которые железо и софт тянули канули в лету. Не наком паразитировать. Pardon
Art_16R
SeaRunner писал(а):

Ему срочно книжку строчить надо - "От колы 0.3 до финансового консультанта."

bboyan

Тони Шей – “Доставляя счастье” уже написана (кто читал кстати?). да и много разных других
GENA
ВСМ писал(а):

Не верю в честный бизнес с нуля. Либо надо иметь стартовый капитал, либо быть последней сукой, умеющей через друзей и партнеров переступать. А в идеале быть и сукой и иметь стартовый капитал. Я работал в коммерции в лихие 90-е. Нас было пятеро. Один из нас оказался сукой, всех подставил, стал главой фирмы и сейчас долларовый миллионер. Я с ним недавно помирился, за давностью лет, да и в фирме моих всего 5% было. Мужик умный, спору нет, но козёл ещё тот. Кстати, тоже на работу ни друзей ни родственников не принимает. Хотя друзей-то у него нет, это я точно знаю, да и с родственниками в натянутых отношениях.

Потому как бизнес на 90% в россии стоит на эксплуатации чужого труда, чужих товаров (спекуляция тупо). Какие тут уж родственники и знакомые? facepalm
rover
SeaRunner писал(а):

rover писал(а):

Да, сантехник может быть философом, шофер может быть умным, бизнесмен может быть бедным. Гениальность бизнесмена не меряется его количеством барахла и способностью паразитировать на людях. Вот так supercool

Зы - насчет яблоко гейцев согласен, мочи сапожников!!! hehe
СМВ
я тоже не верю в бизнес с полного нуля. с крошечного капитала делались весьма успешные бизнесы, особенно в 90-х. но всё равно хотя бы 500 баксов, а по тем временам не такие уж маленькие деньги, вбрасывались в дело. мужик знакомый так строительную фирму создал. нашли с другом клиента по объявлению в газете и подрядились сделать ему ремонт офиса. скинулись по 200 баксов на инструмент и ничего особо в этом не понимая стали работать. через год у них было уже несколько бригад и куча лихого бабла. года три они процветали, а потом пришёл 98 год...
но начать успешное дело с 3 тысячами на кармане и не в 90-х, а пару лет назад. простите не верю Pardon
что впрочем ничуть не уменьшает достижений могуччи. если он начал с 30 или с 300 тысяч и приврал в 100 раз, то результат всё равно фантастический.
rg-45
СМВ писал(а):

то результат всё равно фантастический.

тут один фантаст намедни уже тележку с ашана и чеки постил hehe
а через пару месяцев на грибы из ближайшего леса перешёл 63
SeaRunner
GENA писал(а):

SeaRunner писал(а):

Vassya писал(а):

Ему срочно книжку строчить надо - "От колы 0.3 до финансового консультанта." rlzz

Гейц хитрожопый был. пацаны в гараже да общаге компы ваяли да софт сочиняли, впаривать некогда обычно таким людям, да и не приспособленны. Вот тут таланты продавать чужое и появляются. Только Билли пережадничал и его империя рушится. Плюс пацаны которые железо и софт тянули канули в лету. Не наком паразитировать. Pardon

У Билли мама в Голубом Гиганте (IBM) работала. Дальше объяснять или сами догадаетесь почему появилось это:

IBM PC XT|AT c операционной системой MSDOS (Microsoft Disk Operation System)

???
Jaguar El Negro
Из всей многочисленной писанины могуччи у меня почему отложилось только два момента, продал квартиру любимой бабушки и купил мерседес, потом продал участок отца и купил второй. hehe
rg-45 писал(а):

тут один фантаст намедни уже тележку с ашана и чеки постил

У каца небыло любимой бабушки с квартиркой и папа не оставил пол гектара земли hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ