Понятно дело сам он ремонт не делает, а загоняет туда азиатов.
7) никакого криминала. задача - системно извлекать высокий доход. если систематически заниматься криминалом, то в конце только 2 варианта - или тюрьма, или могила. а такой задачи не стояло
с другой стороны - 13 бизнесов начинал и все банкроты - повод задуматься автору - стоит ли дальше еще один начинать и повод нам задуматься - стоит ли слушать такого "коммерса".
нищеброды опять негодуе?
если ТС не пистит, и действительно может позволить себе две новых ешки за нал, то он красавчег
Бизнес мерседесами не меряется Он меряется выручкой, оборотами, ебитдой, роем и прочими скучными словами. На изучение которых у нашего суперзанятого гения времени не хватает, он посты на лоле строчит....
когда в 23 года я отцу рассказал свою модель видения капитализма, модели перераспределения, кризиса модели перераспределения и тд, отец сказал, что я кратко карла маркса пересказал карла маркса я не читал, это что я проанализировал в москве, наблюдая бентли и бомжей
когда я бомбил ночью, и не мог себе купить колу 0,3... это пистец ощущение страшное, я когда купил ее, реально расплакался
меня личным письмом приглашали в прайсвотерхаускуперс финансовым консултантом
Может Свин в реале самый настоящий Свейн! Получше многих хороших тут от ника до подписи. И чести в нём поболее может статься чем в самом Серго
принимайте написанное как аксиому либо идите нак#й. я не буду тратить время, чтобы доказывать что-то тупизденям
несказал бы.....
автора я не обсирал
Толстовато троллит, да?)
V1T
этим я отличаюсь от тебя
я не изменил своей мечте
я себе сказал, что до 30 у меня есть время
работать по найму я всегда успею
в 25 уволился с высокооплачиваемой работы и пошел делать бизнес
Vlad B
это в генах
я тянул всех родственников, всем помочь хотел, построить клан
и все предали в трудную минуту
пед орасы
после этого зарекся друзей и родственников брать на работу
ничего личного, только бизнес
у меня работают люди с улицы и меня интересуют только результаты работы, а если они предают - мне не обидно, тк этотчужие люди
в этом сила хачиков и наша слабость, русских, отчасти татар
Бизнес измеряется гениальностью бизнесмена. Пусть у него в карманах пусто
абасцацца. Жизненный путь Б. Гейтса, не иначе
Ему срочно книжку строчить надо - "От колы 0.3 до финансового консультанта."
Не верю в честный бизнес с нуля. Либо надо иметь стартовый капитал, либо быть последней сукой, умеющей через друзей и партнеров переступать. А в идеале быть и сукой и иметь стартовый капитал. Я работал в коммерции в лихие 90-е. Нас было пятеро. Один из нас оказался сукой, всех подставил, стал главой фирмы и сейчас долларовый миллионер. Я с ним недавно помирился, за давностью лет, да и в фирме моих всего 5% было. Мужик умный, спору нет, но козёл ещё тот. Кстати, тоже на работу ни друзей ни родственников не принимает. Хотя друзей-то у него нет, это я точно знаю, да и с родственниками в натянутых отношениях.
то результат всё равно фантастический.
тут один фантаст намедни уже тележку с ашана и чеки постил